optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2020 Херасе цены А флянец хоть новый поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2020 1300 за работу и запынорм цена, если действительно толково сделали (регулировка зазора, преднатяг, и такэ инше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2020 Херасе ценыА флянец хоть новый поставил?йух, он сказал что фланец подгонял или стачивал,я не вникал 1300 за работу и запынорм цена, если действительно толково сделали (регулировка зазора, преднатяг, и такэ инше) предыдущий редуктор он хорошо сделал, никаких лишних шумов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 800 купонов?1300 за работу и запы сколько всего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 @VETALZZZ,1300 за всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 Ждем отзыв о впечатлениях после инстала А двиг у тебя какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 @alex_zp,двиг 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 @VETALZZZ,1300 за всё какая то неимоверная шара. там хоть что то меняли кроме втулки и сальника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 @VETALZZZ,хуясе шара,это сколько тогда же дорого? цена нового редуктора!? там хоть что то меняли кроме втулки и сальника?читаем внимательно предыдущие посты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 а что там читать, написано какие то запы я делал - цена только одной работы 800гр три года назад. цена ремнта тогда больше 2.5к вышла. Поменяно все кроме главной пары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 --------- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 а что там читать, написано какие то запы я делал - цена только одной работы 800гр три года назад. цена ремнта тогда больше 2.5к вышла. Поменяно все кроме главной пары. запы-запчасти)))работа 500 Менялись только подшипники и сальник с втулкой и гайкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 цена ремнта тогда больше 2.5к вышла.ээээээпроще новый купить было 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 цена ремнта тогда больше 2.5к вышла.ээээээпроще новый купить было ну по факту да, я после так и решил, что лучше уж новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 цена ремнта тогда больше 2.5к вышла.ээээээпроще новый купить было ну по факту да, я после так и решил, что лучше уж новый. понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 А на новом не понятно какая пара попадется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 А на новом не понятно какая пара попадется в плане? 3.9 и 4.1 в продаже по поводу качества, то вполне норм, знаю одноклубника у которого где то лет 5 4.1, и относительно месяца 4 3.9, оба автоваз, все работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 @Emissions, У меня новый,воет, мне кажется крошит пару.У знакомого зуб отломился, у батиного знакомого крошить пару начало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 а обкатывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 Естественно, и масло кошерное А сосед сука взял дешманский кооперативный, залил самой дешовой чачи и ходит! И прицепы на базар тягает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2020 Тоже искал шестерочный редуктор.Захотелось новый. И не смог найти. То есть , они есть , но это сплошь самозборка. Ни кто не возит из Тольятти . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2020 Гамно новые редуктора это потомушо скупают б/у и рулевые колонки скупают б/у и это все гамно едет в гаражи или подвалы на реставрацию. У меня случай кадато был давно - хожу по Лоску смотрю к/в лежит (не помню толи 01-й или 03-й) спрашиваю по чем новый вал,мне так в ответ это б/у в 0,25 а вал визуально новый. Тоже дело было давно,привезли с форда башку подшарошить и притереть сказали новая,визуально новье,а чюток герметика на башке всетаки остался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2020 У нас магазинах продаются такие рулевые,так и пишут что реставрированные,но есть и новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2020 Гамно новые редуктора это потомушо скупают б/у и рулевые колонки скупают б/у и это все гамно едет в гаражи или подвалы на реставрацию.смотря где покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2020 Подведу итоги всех этих движений с редукторами... Сегодня поехал на эстакаду чтобы заменить редуктор,вот в каких условиях приходится работать, зачем быть такими свиньями, ещё и пакеты с мусором по кустам навалены,ушлёпки конченные Снял редуктор Внутри чулок протер тряпкой,было почти чисто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах