shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 Лучше такие штуки варить через закладки (закладные)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Лучше такие штуки варить через закладки (закладные)...я вообще без понятия как варить)))тем более такие штуки,в интернете не нашёл ничего как пол крыла менять, есть информация только как целиком крыло приварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Лучше такие штуки варить через закладки (закладные)... а это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Лучше такие штуки варить через закладки (закладные)... а это как? наверное полосу металла изнутри надо было подложить 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Нужно было через закладную подложку варить. 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Нужно было через закладную подложку варить.Та легше ціле крило поміняти, ніж мудохатися з таким. А потім ще то почне тріщати... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Да нормально получилось. На большинстве СТО сделали бы не лучше. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 На большинстве СТО сделали бы не лучше.я тоже так подумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Да нормально получилось. На большинстве СТО сделали бы не лучше. не могу не согласиться! 2 alex_zp та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Лучше такие штуки варить через закладки (закладные)... а это как? наверное полосу металла изнутри надо было подложить Да, именно это я и хотел сказать... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 червня 2021 Вчера отъехал от дома пол км и машин заглох, хорошо что не в поле или в лесу)))как оказалось здох бензонасос lsa который служил с 2017 года,задним ходом накатом скатился назад,до дома осталось 100 м,залил немного бензина а шланг подачи на карб и благополучно доехал до сельского магазинчика с автозапчастями,в район было ехать лень в такую жару...в магазинчике было два бензонасоса какой то говнофирмы,один пузатый 2101 и двухклапанный 2108, его и взял, минус 300 незапланированных грн из домашнего бюджета, приехал домой,намазал очень тонким слоем Victor reinz,но вот ***,при установке стрелки смотрят в другую сторону,типа будет качать из карба назад в бак,на две минуты впал в ступор))) назад уже не понесу,потом дошло-открутил верхнюю часть и перевернул наоборот, теперь порядок, сегодня накатал 120км, всё чётко 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 червня 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 червня 2021 задним ходом накатом скатился назад,до дома осталось 100 м Як там, тебе не змило недавньою зливою? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 червня 2021 @VETERAN,ні, цей раз обійшлося,змило в 2008 і 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 липня 2021 Моё распиздяйство продолжается, передняя ходовая ещё не сделана, уже серьёзно стучит,а у меня катастрофически не хватает времени, то работа на работе,то работа дома....но запчасти я скупаю стабильно! Купил переднюю балку б/у, решил заменить и балку потому что моя с нюансами и их дохера, вопрос такой,пока я её не поставил есть ли смысл её где нибудь дополнительно проварить или усилить для надёжности??? вроде тут на форуме кто-то усиливал...не помню кто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 липня 2021 я усиливал.... в борте где то есть. Года 3 назад. Для себя решил что стоит, а ты смотри сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 липня 2021 @VETALZZZ, постараюсь найти P.S На драйве в твоём борте глянул,там легче найти, спасибо) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 липня 2021 есть ли смысл её где нибудь дополнительно проварить или усилить для надёжности??? Само собою. Я поміняв кілька балок, поки не підсилив. У 1990 році вона витримала лобову атаку - вирвало з стійки, а сама мало постраждала. Правда я купив нову і знову підсилив. З тих пір і служить свою нелегку службу. По суті. Береш стальну полосу шириною 60мм і товщиною 6мм, або більше і приварюєш знизу. Відразу просвердли і наріж різьбу для кріплення захисту. Потім обварюєш балку по периметру сплошним швом.Ну і приварюєш ті циліндрики, які тримають болти та зміцнюєш місце, де приварені гайки. Бажано в лонжерони вварити розпірні трубки - щоб не виривало болти. От і все - можеш ганяти по бездоріжжю. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 липня 2021 @VETERAN,якщо, знайду дома таку полосу металу то наварю,вже була така ідея) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 липня 2021 якщо, знайду дома таку полосу металуЗаїдь на металолом - там більш імовірно. А можеш і на металобазу заскочити - не такий вже вартісний продукт - можна і нової полоси кусок відрізати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2021 Давно ничего не писал,хотя по машине постоянно что-то делается по мелочи,и вот настал момент когда я собрал запчасти для переборки передка, именно те запчасти которые я хотел а не на которые хватило денег,и казалось бы вот надо только отвезти машину к нашему мастеру ,отлистать денег и максимум через два дня забрать готовую машину,но я потерпел фиаско- жена закончила ремонт зубов и сказала сколько мы должны отлистать... ходовая откладывается на неопределенное время из-за нехватки денег... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2021 Нормально так затарился. У нас такая работа стоит от 3-х тысяч и выше, в принципе можно и самому перебрать, нужна только яма, пару дней свободного времени и желание. Шаровые не ахти, через 10 тысяч нижние начинают люфтить (может мне попалась подделка, брал на деталях) но те же ихние Севи ходят в 3 раза дольше. Аккуратно с болтами крепления амортизаторов на нижних рычагах, почему то в последнее почти все производители ставят болты с классом прочности 4,8 и ниже, будет обидно, если все соберешь, а потом зарежешь резьбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2021 @debyt,в том то и дело что ямы нет,и свободного времени тем более Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2021 ,в том то и дело что ямы нетУ тебе такий ярисько під хатою - зроби якусь естакаду над ним - і користь, і місце подвір'я не займається.Балку ще не обварив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2021 . Балку ще не обварив? обварив,але не глобально, лінивий я став))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах