Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@golden88,передок весь новый, абсолютно, только по глупости оставил один старый цилиндрик, думаю может он

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

волнует что протекло снизу
Відхили килимок і глянь, чи під педалями сухо. Потім перевір, чи добре затиснутий шланг з бачка до головного циліндрика. Потім вже перевіряєш щільність затиску кінцівок трубок. А ще придивися до бачка - може десь тріснув.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,бачок цілий, шланги сухі, взагалі під капотом сухо,під педалями сухо.

Працюють лише задні тормоза

Поділитися повідомленням

під педалями сухо
Зазвичай тече прямо по металу - під все, що там настелено. Це якщо стерлася зовнішня манжета на головному циліндрі. А якщо стирається внутрішня - просідає педаль, поки тримаєш натиснутою. 

Налий тормозухи і дивися біля якого колеса калюжа, чи мокра покришка.

Поділитися повідомленням

У него ваккум стоит, если течет то все туда, а потом тянется и горит в моторе

Даже если перепускает упл манжета главного/ниче там не тянет в мотор,на корпусе вакума есть дренажка (штамповка) + упл манжета штока. По поводу главного тормозного,шо жидкость попадает в вакумник/это сказки бабочек на лавочке.

Поділитися повідомленням

Даже если перепускает упл манжета главного/ниче там не тянет в мотор,на корпусе вакума есть дренажка (штамповка) + упл манжета штока. По поводу главного тормозного,шо жидкость попадает в вакумник/это сказки бабочек на лавочке.

У меня полный набрался тормозухи.

Поділитися повідомленням

К нас дождь и грязь,машина мокрая,не реально определить где течёт, летом я бы сразу увидел

При чём здесь главный тормозной если в двухконтурном бачке жидкость ушла только из одного контура-передних колёс

Поділитися повідомленням

При чём здесь главный тормозной если в двухконтурном бачке жидкость ушла только из одного контура-передних колёс
Бо там стоїть манжета між двома контурами, а витік той, що має вихід назовні через ще одну манжету.

Поділитися повідомленням

У меня полный набрался тормозухи.

Огго,если у тебя полный набрался тормозухи/дружище это говорит о том,что ты относишся пофигически к своему авто (или на потом/или от недостатка финансов)

- Если пропускает манжета штока,должно быть троение мотора 

- Ты вообще не осматриваешь моторный отсек

- Манжета (двухручейковая) главного, моментально не выходит со строя,тта не пойдет в вакумник жидкость, развешо действительно дренаж забытый грязюкуою и жидкость попадает в вакум.

Поділитися повідомленням

Нужно было доехать домой любой ценой.Доехал,но по пути влил литр с чем то чтобы хоть как то тормозить

Поділитися повідомленням

Сегодня бегло осмотрел машину, снизу всё высохло, никаких подтёков нет нигде,в салоне сухо,под капотом сухо, потом засунул руку под вакуумник а он снизу весь мокрый в тормозной жидкости, посмотрел снизу Ланжерон тоже мокрый,в вакуумном внутри жидкости нет,я так понимаю что оно как-то вытекло вниз, наверное протекает гтц,и это только в морозы, сейчас всё нормально,это нужно ремкомплект гтц поменять или полностью новый купить и какую лучше фирму покупать?

Поділитися повідомленням

это нужно ремкомплект гтц поменять
Тільки зовнішнє кільце з канавкою. Але поміняєш напевно вже всі. Тільки прослідкуй, щоб кільця вільно сиділа - мали в середині велику діру. Деколи попадаються кільця з малим отвором в середині - такі можуть не пропускати відтік рідини і колодки будуть затирати.

Поділитися повідомленням

думаю на пару месяцев тебе хватит

У мене ремонтовані ходять довше нових - циліндр вже відполірувався і не так тре манжети.

я ніколи не міняв ремкомплект гтц, уявлення не маю як воно там має бути

На пів години роботи. Спочатку затискаєш  і знімаєш шланги - щоб не текло. Потім відкручуєш трубки, але не відгинай - замахаєшся попадати рівно потім. В кінці відкручуєш дві гайки кріплення циліндра і виймаєш його.

Йдеш собі у зручне місце і колупаєшся.

Як будеш збирати - натисни педаль, щоб шток попав куди треба. Спочатку вдягаєш шланги і заповнюєш циліндр рідиною - поки не перестануть йти бульки. Тільки тоді прикручуєш трубки. Навіть прокачувати не прийдеться.

На завершення все гарно витираєш і тиснеш на педаль з усіх сил - якщо ніде не сочиться - біжиш за пляшкою то все обмити.  :multi:

Поділитися повідомленням

Навіть прокачувати не прийдеться

Прокачать все же стоит. С тормозами лучше не шутить

Поділитися повідомленням

думаю на пару месяцев тебе хватит

У мене ремонтовані ходять довше нових - циліндр вже відполірувався і не так тре манжети.

Никогда не видел живого цилиндра при разборке,Все как один в кратерах коррозии или потерты как гильзы мотора при перегреве.На такие сами понимаете ставить новые резинки смысла нет никакого.Пару месяцев  и манжеты стерлись

Поділитися повідомленням

Я ставил ремкомплект раза три, ходило месяц, два и две недели, теперь покупаю только новые.

* MI PLAY *

Поділитися повідомленням

Я всё же рискну...

Я на бэхе ремкомплект рабочего менял,так и продал машину.... ничего не текло

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз