Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2018 Теж колись таке хотів Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2018 Теж колись таке хотіва потім перехотів? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2018 Теж колись таке хотіва потім перехотів?Дригун продав) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Отрегулировано зазоры клапанов, теперь работает тише но появился какой то ляпающий звук,будто один клапан стучит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 ФУ! Чого мотор такий засраний в середині? У мене подібний був ще в СССР - тоді якесь дизельне масло у нього лив. 2 Andriy1352 та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 от предыдущего владельца,а мастер нихрена не мыл,я только блок и голову мыл,шароёбщики у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 По раскладу финансов мойка идет отдельно и потом заказчик начинает пальцами тыкать,а мыть-то сам заказчик ох как не хочет. пс.Я вот щас заскочил дамой на абед,вчера мне привезли башку с ланоса,я разобрал прошолся ершычками,подготовил к ремонту,седня с утра поехал на мойку-из трех моек мне все дали отказ,звоню говорю так и так,нну раз так то пускай так и будет. Я то свой притирочный абразив выдую бензином но увы башка будет грязь,ото-так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 башку мне на опресовке отдраили, блок когда купил завёз на мойку,дал пацанчику двойную оплату,так блок был как у кота яйца))) остальное барахло лежало у мастера в гараже,я ему завёз всё и на следующий день приехал забрал машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Людям реально занимающимся ремонтами ДВС. Я говорю за тех кто с этого живет, купить керхер не составляет большого труда. Вид результата твоего труда должен приносить так же и эстетическое удовлетворение в первую очередь самому мастеру. Что бы отошел от результата своего труда и сам себе сказал: Красота. Что бы было по людски и красиво. 2 VETERAN та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 а мыть-то сам заказчик ох как не хочет. В массе своей , заказчик и не хочет и не умеет правильно мыть. Вот принес клиент голову мытую солярой.Все в соляре - одежда , инструмент. Перемываю сам до стерильного состояния. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 тогда срочно нужна была машина,была осень, холодно,как то не придал этому значения,так может и забрал бы домой барахло чтобы отмыть... меня больше парит стук после регулировки клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Регулировку перепроверял? Может какой не отрегулирован? На каких оборотах звук? Когда появляется. Когда пропадает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Регулировку перепроверял? Может какой не отрегулирован?На каких оборотах звук? Когда появляется. Когда пропадает?поеду опять к тому кто регулировал,звук слышно на хх на горячем и на холодном двигателе,на высоких оборотах его не слышно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Регулировку перепроверял? Может какой не отрегулирован?На каких оборотах звук? Когда появляется. Когда пропадает?поеду опять к тому кто регулировал,звук слышно на хх на горячем и на холодном двигателе,на высоких оборотах его не слышно.и до регулировки его не было?Я думал ты сам регулировал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 звук слышно на хх на горячем и на холодном двигателе,на высоких оборотах его не слышно.Може ланцюг. На оборотах він сам натягується. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 до регулировки я по крайней мере его не слышал, цепь тоже подтягивалась, короче поеду назад к мастеру, уже созвонились и я ему выложил суть проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Людям реально занимающимся ремонтами ДВС. Я говорю за тех кто с этого живет, купить керхер не составляет большого труда. Вид результата твоего труда должен приносить так же и эстетическое удовлетворение в первую очередь самому мастеру. Что бы отошел от результата своего труда и сам себе сказал: Красота. Что бы было по людски и красиво. Нну,иии ? Был (уже нету) у меня частный сектор,дда мыл керхером,на одну только мойку башки могло уйти пол дня и когда в алюминий вьелась грязь дда нифига не поможет + расходный материал бензинчики керосинчики химии,а потом приходит и начинает пальцами тыкать,я пошол иным путем сразу обгавариваю кто будет мыть,а задарма работать - тта не рябятушычки выбачайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Людям реально занимающимся ремонтами ДВС. Я говорю за тех кто с этого живет, купить керхер не составляет большого труда. Вид результата твоего труда должен приносить так же и эстетическое удовлетворение в первую очередь самому мастеру. Что бы отошел от результата своего труда и сам себе сказал: Красота. Что бы было по людски и красиво. Нну,иии ? Был (уже нету) у меня частный сектор,дда мыл керхером,на одну только мойку башки могло уйти пол дня и когда в алюминий вьелась грязь дда нифига не поможет + расходный материал бензинчики керосинчики химии,а потом приходит и начинает пальцами тыкать,я пошол иным путем сразу обгавариваю кто будет мыть,а задарма работать - тта не рябятушычки выбачайте. отмывал дома все сам и бошки и блок, правильная химия и все отмывается. В борте у меня все фото были, до и после. Керхера не имею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я особливо всі ті деталі не мив - масло ХАДО само відмиває все майже до стану новенького. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2018 Мыть ,не мыть снаружи-это желание индивидуально, но внутри, как на фото, это уже задача масла. У меня такой грязный двиг был у первой купленной копейки с маслом тнк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2018 @VETERAN, Віталька теж таке видно раніше лив @nightwolff,хріновий майстер. Я завжди детальки мию чистю а як капіталка то щей малюю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2018 майстер хоч і шаровік але дуже завантажений роботою, вони з сином роблять любі двигуни іномарочні,по декілька машин стоять у дворі, ледве умовив взяти на ремонт жигу,він казав що Жигулі не роблять,це типу не машина ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2018 @nightwolff,нашо йому жигу робити якщо за іномарку візьме в двічі більше. Це панятно. Колись теж відмовляли в поварці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2018 @VETERAN, Віталька теж таке видно раніше лив @nightwolff,хріновий майстер. Я завжди детальки мию чистю а як капіталка то щей малюю. не зрозумів Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах