Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Отрегулировано зазоры клапанов, теперь работает тише но появился какой то ляпающий звук,будто один клапан стучит

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ФУ! Чого мотор такий засраний в середині? У мене подібний був ще в СССР - тоді якесь дизельне масло у нього лив.

Поділитися повідомленням

от предыдущего владельца,а мастер нихрена не мыл,я только блок и голову мыл,шароёбщики у нас

Поділитися повідомленням

По раскладу финансов мойка идет отдельно и потом заказчик начинает пальцами тыкать,а мыть-то сам заказчик ох как не хочет.

пс.Я вот щас заскочил дамой на абед,вчера мне привезли башку с ланоса,я разобрал прошолся ершычками,подготовил к ремонту,седня с утра поехал на мойку-из трех моек мне все дали отказ,звоню говорю так и так,нну раз так то пускай так и будет. Я то свой притирочный абразив выдую бензином но увы башка будет грязь,ото-так.

Поділитися повідомленням

башку мне на опресовке отдраили, блок когда купил завёз на мойку,дал пацанчику двойную оплату,так блок был как у кота яйца))) остальное барахло лежало у мастера в гараже,я ему завёз всё и на следующий день приехал забрал машину

Поділитися повідомленням

Людям реально занимающимся ремонтами ДВС. Я говорю за тех кто с этого живет, купить керхер не составляет большого труда. 

Вид результата твоего труда должен приносить так же и эстетическое удовлетворение в первую очередь самому мастеру. Что бы отошел от результата своего труда и сам себе сказал: Красота. 

Что бы было по людски и красиво. 

Поділитися повідомленням

а мыть-то сам заказчик ох как не хочет.

В массе своей , заказчик и не хочет и не умеет правильно мыть.

Вот принес клиент голову мытую солярой.Все в соляре - одежда , инструмент.

Перемываю сам до стерильного состояния.

Поділитися повідомленням

тогда срочно нужна была машина,была осень, холодно,как то не придал этому значения,так может и забрал бы домой барахло чтобы отмыть...

меня больше парит стук после регулировки клапанов

Поділитися повідомленням

Регулировку перепроверял? Может какой не отрегулирован?

На каких оборотах звук? Когда появляется. Когда пропадает?

Поділитися повідомленням

Регулировку перепроверял? Может какой не отрегулирован?На каких оборотах звук? Когда появляется. Когда пропадает?

поеду опять к тому кто регулировал,звук слышно на хх на горячем и на холодном двигателе,на высоких оборотах его не слышно.

Поділитися повідомленням

Регулировку перепроверял? Может какой не отрегулирован?На каких оборотах звук? Когда появляется. Когда пропадает?

поеду опять к тому кто регулировал,звук слышно на хх на горячем и на холодном двигателе,на высоких оборотах его не слышно.
и до регулировки его не было?

Я думал ты сам регулировал)

Поділитися повідомленням

звук слышно на хх на горячем и на холодном двигателе,на высоких оборотах его не слышно.
Може ланцюг. На оборотах він сам натягується.

Поділитися повідомленням

до регулировки я по крайней мере его не слышал, цепь тоже подтягивалась, короче поеду назад к мастеру, уже созвонились и я ему выложил суть проблемы

Поділитися повідомленням

Людям реально занимающимся ремонтами ДВС. Я говорю за тех кто с этого живет, купить керхер не составляет большого труда. 

Вид результата твоего труда должен приносить так же и эстетическое удовлетворение в первую очередь самому мастеру. Что бы отошел от результата своего труда и сам себе сказал: Красота. 

Нну,иии ? Был (уже нету) у меня частный сектор,дда мыл керхером,на одну только мойку башки могло уйти пол дня и когда в алюминий вьелась грязь дда нифига не поможет + расходный материал бензинчики керосинчики химии,а потом приходит и начинает пальцами тыкать,я пошол иным путем сразу обгавариваю кто будет мыть,а задарма работать - тта не рябятушычки выбачайте.

Поділитися повідомленням

Нну,иии ? Был (уже нету) у меня частный сектор,дда мыл керхером,на одну только мойку башки могло уйти пол дня и когда в алюминий вьелась грязь дда нифига не поможет + расходный материал бензинчики керосинчики химии,а потом приходит и начинает пальцами тыкать,я пошол иным путем сразу обгавариваю кто будет мыть,а задарма работать - тта не рябятушычки выбачайте.

отмывал дома все сам и бошки и блок, правильная химия и  все отмывается. В борте у меня все фото были, до и после. Керхера не имею.

Поділитися повідомленням

Я особливо всі ті деталі не мив - масло ХАДО само відмиває все майже до стану новенького.

Поділитися повідомленням

Мыть ,не мыть снаружи-это желание индивидуально, но внутри, как на фото, это уже задача масла. У меня такой грязный двиг был у первой купленной копейки с маслом тнк.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Віталька теж таке видно раніше лив :)

@nightwolff,хріновий майстер. Я завжди детальки мию чистю а як капіталка то щей малюю.

Поділитися повідомленням

майстер хоч і шаровік але дуже завантажений роботою, вони з сином роблять любі двигуни іномарочні,по декілька машин стоять у дворі, ледве умовив взяти на ремонт жигу,він казав що Жигулі не роблять,це типу не машина ...

Поділитися повідомленням

@nightwolff,нашо йому жигу робити якщо за іномарку візьме в двічі більше. Це панятно. Колись теж відмовляли в поварці. 

Поділитися повідомленням

@VETERAN, Віталька теж таке видно раніше лив :)

@nightwolff,хріновий майстер. Я завжди детальки мию чистю а як капіталка то щей малюю.

:bw: не зрозумів

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз