Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Людям реально занимающимся ремонтами ДВС. Я говорю за тех кто с этого живет, купить керхер не составляет большого труда.

Вид результата твоего труда должен приносить так же и эстетическое удовлетворение в первую очередь самому мастеру. Что бы отошел от результата своего труда и сам себе сказал: Красота.

Что бы было по людски и красиво.

Нну,иии ? Был (уже нету) у меня частный сектор,дда мыл керхером,на одну только мойку башки могло уйти пол дня и когда в алюминий вьелась грязь дда нифига не поможет + расходный материал бензинчики керосинчики химии,а потом приходит и начинает пальцами тыкать,я пошол иным путем сразу обгавариваю кто будет мыть,а задарма работать - тта не рябятушычки выбачайте.

Для мойки аппаратом высокого давления в домашних условиях есть специальная химия - даймер. Она отечественного производства стоит не дорого. Как правило выгрызает получше бензинчиков и керосинчиков... По моему это лень и нежелание вникнуть в суть вопроса.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну, ладно, забыл что у классики справа выхлоп)

видел как аккуратно сбоку монтируют в бампер, почти безпалева получается.

Поділитися повідомленням

идел как аккуратно сбоку монтируют в бампер, почти безпалева получается.

Да , и практично , и незаметно.

Поділитися повідомленням

не хотелось бампер дырявить

а я бы сделал
у каждого свои вкусы,вот у тебя туманки на бампере а я бы их так не поставил)))))))

Поділитися повідомленням

не хотелось бампер дырявить

а я бы сделал
у каждого свои вкусы,вот у тебя туманки на бампере а я бы их так не поставил)))))))

да,  у меня еще полонез отлично ходит, а у некоторых нет))))

Поділитися повідомленням

Хоч я на газу і не їздю, але мені подобається як в ньому під лючком обидві заправні дірки. На "своєму" місці, а не так як дехто так низько буває поставить, що заднім ходом багна нагрібає))

Поділитися повідомленням

найпростіший спосіб під бампером,а в лючку треба "гратися",на багатьох жигулях бачив саме під бампером ще й біля глушника

Поділитися повідомленням

під бампером ще й біля глушника
У мене так, але багно задом не гребе. У мене стоїть біля лівого клика. 

Поділитися повідомленням

під бампером ще й біля глушника

У мене так, але багно задом не гребе. У мене стоїть біля лівого клика.

багно!?ні,не чув)))

tmp_cam_2004273485_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Хоч я на газу і не їздю, але мені подобається як в ньому під лючком обидві заправні дірки. На "своєму" місці, а не так як дехто так низько буває поставить, що заднім ходом багна нагрібає))

вроде говорят не по госту так, опасно типа.

Поділитися повідомленням

найпростіший спосіб під бампером,а в лючку треба "гратися",на багатьох жигулях бачив саме під бампером ще й біля глушника

Біля глушника?))-камікадзе. Я в шоці як на гаврюшках балон ставлять-тож взагалі взад апасно їхати. Тай камянисте бездоріжжя зась.

вроде говорят не по госту так, опасно типа.
По якому госту? Це біля глушника заправки і шланги неюезпечно.

Поділитися повідомленням

@optimus prime,всередині колісної ніші то не внутрі кузова

Нет,ввод и вывод магистралей обязателен только через вентиляционную гофру,которая вместе с вент коробкой составляет герметичную емкость с принудительной вентиляцией

Поділитися повідомленням

@optimus prime,всередині колісної ніші то не внутрі кузова

Нет,ввод и вывод магистралей обязателен только через вентиляционную гофру,которая вместе с вент коробкой составляет герметичную емкость с принудительной вентиляцией
Якою коробкою? Шось вумний текст. І лючок хіба не має щілин і не вентилюється?

Поділитися повідомленням

Вентиляционная коробка которая одевается на ВЗУ. Если то не в курсе она должна быть герметична

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз