R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 R_O_M_A_N, не смеши, 12-15, ты в руках держал, что те что те? Я молчу про то, что судя по форумам коллекционеров самая дешевая моделька победы начинается от 200 гривен Дмитрий, держал и те, и другие. КОЛЕКЦИОННАЯ, конечно может и 200 гривен стоить, не спорю. А Китайский пластмассовый ширпотреб как раз 12-15, именно такого качества, как та, что в журнале. Цитата:Сообщение от Gmek Помнится у меня когда-то были модельки такого же плана, но у них еще двери открывались. Они кстати тоже были в масштабе 1:43 такие стоят в Запорожье на авторынке от 180 грн Специально сегодня посмотрел-Волга (ментовская канарейка) масштаб 1:43, корпус метал, двери окрываются, капот и багажник открывается, под днищем все четко прорисовано (выхлопная система, мост и т.д.), в салоне все чётко видно, упакована в коробочку, чисто подарочный вариант для колекционеров. Цена 90 гривен. Так у меня малой такой машиной играется уже 6-7 месяцев, и ничего не сломалось (задние колеса отлетали, но они на защёлках, ставаятся на место элементарно). А космичь из первого номера помер у него в руках через 3 минуты: сразу зеркало отпало, потом брызговики задние. Пришлось пожервовать ему для игр, а себе купить новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 R_O_M_A_N,дело в том что не все машинки стоят одинаково, волга волгой, а 407-й москаль и победу попробуй вообще найди, не говоря о маленькой цене. А то что москвич погиб у ребенка, так ничего удивительного, это коллекционная модель, а не игрушка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Так я понял, что речь пошла совсем о другом: R_O_M_A_N, не смеши, 12-15, ты в руках держал, что те что те? На твой вопрос я и ответил: тут дело не в качестве модельки, а в самом названии "автолегенды", ведь наши дети (да и мы) через 10-15 лет многих моделек не смогут найти, деже если захотят Машинки не все стоят одинаково, тут спору нет. Но как для коллекционной модели, хотелось чтоб хотя бы двери открывались, да и качество слегка получше, ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Но как для коллекционной модели, хотелось чтоб хотя бы двери открывались, да и качество слегка получше, ИМХО. Учитывая какая цена, да еще и с журналом, дак и так все отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 А Китайский пластмассовый ширпотреб как раз 12-15 Они кажется железные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 1. Данные модели очень качественные и они действительно металлические. 2. Если сделать модель с открывающимися дверями нарушатся размеры дверей и зазоры между ними +появятся много косяков. 3. Когда-то Саратовские модели тоже стоили копейки, а сейчас от 85грн. 4. Такие модели как "АЛ" не покупаются для того чтобы им игрались. Хотя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Такие модели как "АЛ" не покупаются для того чтобы им игрались. Однозначно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 statirov, Gmek, 1. Данные модели по сравнению с Саратовскими не очень-то и качественные хотя действительно металлические (прошу прощения за "Китайский пластмассовый ширпотреб", но только в части пластмассового. 2. Если сделать модель с открывающимися дверями нарушатся размеры дверей и зазоры между ними +появятся много косяков. А что, китайцам слабо?? У Саратовцев ведь получилось, те модели, которые Когда-то стоили копейки, а сейчас от 85грн., в них ведь ничего не нарушалось?!? 4. Такие модели как "АЛ" не покупаются для того чтобы им игрались. Хотя... А у тебя дети есть? Ты сможешь, глядя в глаза своему пятилетнему сыну, отказать ему в просьбе дать модельку за 15 грн.? Пришлось пожервовать ему для игр, а себе купить новый. З.Ы. Сорри за флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 ТОже хочу высказатся о впечатления от первого номера! Машинка Китайская фуфло, Информации в журнале нету вообще... Сделал вывод, что китайцы решили сбагрить нам модельки машинок миллиоными тиражами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 А что вы скажите о моделях компании IST которые стоят от 200грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 А что вы скажите о моделях компании IST которые стоят от 200грн? Сказать ничего не могу, не сталкивался. Но если мелкий попросит играться, отдам обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Я считаю что для детей есть игрушки фирмы Welly у которой есть "Русская серия" вот эти модели больше подходят для игр, они и больше и двери открываются. Модели из "АЛ" это модели для других целей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Я считаю что для детей есть игрушки фирмы Welly у которой есть "Русская серия" вот эти модели больше подходят для игр, они и больше и двери открываются.Модели из "АЛ" это модели для других целей. На вкус и цвет, как говорится... Ребенку в 5 лет трудно понять, почему все машинки можно, а именно эту нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 R_O_M_A_N, но мои племянники понимают. поймите правильно есть некоторые вещи которые трогать нельзя. ну и нафлудили мы здесь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 ну и нафлудили мы здесь... Вот и я об этом. Ещё раз сорри за флуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Что то в Советских машинах есть. Племянику купили первый выпуск, так он машинку уже неделю из рук не выпускает. Машинки до этого были, но такой любви он к ним не проявлял. Малому 2.5 года. На авто вообще помешан, на настоящих. ЗЫ. А у нас для затравки первый выпуск стоит 15 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 К теме первого номера: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igrmakir 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 так я что-то не понял, копейка будет или нет? в рекламе нету, а на страницах есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Будет, но неверно уже в следующем году, т.к. в России это №25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igrmakir 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 мда, хреново. я уже хотел на торпеду между дефлекторми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 мда, хреново. я уже хотел на торпеду между дефлекторми Можно купить Саратовскую, ну правда придется выложить ~ 80грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Придбав перший номер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Можно купить Саратовскую, ну правда придется выложить ~ 80грн. А где покупать? Я бы взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Это уже спец.магазины искать нада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах