Перейти до публікації
Бакс

Автолегенды СССР

Рекомендовані повідомлення

Сволочи, "Чайка"-то уже пластиковая...

бугагааг))) я фигею :((((((обидно йопти

пиар ход такой блин.. с железными был однако %(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

чайка не полностью пластмасовая, но метал с пластиком не плохо состыковали. но москвичёнок полностью метал.

Поділитися повідомленням

Я сегодня приобрел 6-ой выпуск. Вот пару фоток Москвича:

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Я щось не зрозумів: у мене ГАЗ-13 чайка це 5-й номер. А на сайті це зовсім інший. :bw:. В чому тут прикол?

Поділитися повідомленням

Что-то я запутался. Я думал не будет 21-й волги в этой серии. Ожидал после Москвича получить 24-ю, два бобика и трёшку жигулей... Сколько всего машин в первой серии, кто-то знает?

Поділитися повідомленням

SLIP, В серии, которая выходит на Украине всего 10 машин (судя по анонсу в первом номере). И сейчас в продаже седьмой номер ГАЗ-21. Так что пока все по графику.

Поділитися повідомленням

В серии, которая выходит на Украине всего 10 машин (судя по анонсу в первом номере). И сейчас в продаже седьмой номер ГАЗ-21. Так что пока все по графику.

Люди ,не пишите бред. В Украинской серии будет столько же номеров сколько и в русской. Прочитайте всю эту тему от начала и до сего поста и получите ответы на 99% своих вопросов.

Поділитися повідомленням

З.Ы. Кстати, наша газ-21 отличается от той модельки, которая вышла в России, русская модель имеет никакущее дно, у нас же детализация на порядок выше.

Поділитися повідомленням

А мне уже не интересно :( К нам привозят "пару" журналов на весь город. И угадывать в каком киоске они есть и бегать за ними уже нет желания. Привозят реально единицы и разбирают мгновенно. Короче нафиг, интерес пропал

Поділитися повідомленням

DENIS_BER, а мені малий син (11 років) купляє журнали. Дорогі гадюки, але цікаві. Отже треба чекати, і прийдуть.

Поділитися повідомленням

В тройке не понравилось отсутсвие молдингов на арках и порогах, а также то что сздаи не квадратный номер в хром рамке, а прямоугольный да ещё и чёрный и вообще без рамки...

Поділитися повідомленням

Вовчик

Их все из этой коллекции узкоглазые клепают... как и большую часть окружающих нас вещей.

"Экономика должна быть экономной" (с) Хрущёв :multi:

Поділитися повідомленням

цвет у волжаны какой-то нетрадиционный

Зображення

В тройке не понравилось отсутсвие молдингов на арках и порогах

кетайцы еще на тройку полный привод присобачили и хз что под багажником (бензобак?)

Зображення

к тому ж задние фонари завалили

Зображення

Поділитися повідомленням

просто волг в таком цвете до наших дней дошло очень мало я встречл всего 1 или две но смотритца в живую очень хорошо.

Поділитися повідомленням

ajm

БЫл такой цвет для 21-й, только поярче, а этот как буд-то после десятилетнего простоя под аЗербайДжанСким солнцем)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз