kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Плавятся Предохранители!!!!2 й от крыла водительского росплавился и стал в 2раза меньше!!!!Остальные пару штук Про100 гарячие!!!Подскажыте пожалуйста в чом проблема????Слабый пред. или пробевает на корпус!!!! :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Контакт хреновый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 у меня аналогичная проблема..плавится предохранитель,отвечающий за дворники и моторчик вентилятора печки,как раз второй...поменял уже штук 5-7, не сказал бы я что там плохой контакт,что только не делал-никакой разницы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Визуально он может быть и чистым, а вот площадь контакта очень маленькой. Отсюда из-за пониженого сечения контакта повышается плотность тока, которая и влечёт за собой нагрев проводника ( в данном случае - контактов предохранителя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 kutniy_vitalik советую тебе поставить и все будет нормально :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Я тоже парился предохранителями, пока не взял надфиль и не зачистил всё, в принципе потом у меня проблемм больше не было .... ну я всё равно махнул на 3110 как выше на фотке притом там делов на пол часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Ок буду думать!!!! :shock: Теперь нет мага ,свет не мерцает!!!Феномен!!!(Маг подключоч к тому же 2у преду!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Ок буду думать!!!! Теперь нет мага ,свет не мерцает!!!Феномен!!!(Маг подключоч к тому же 2у преду!!!! на маг обычно выводят отдельный провод от аккума или можно генератора разницы в принципе не какой и провод провести через предохранитель на дополнительной секции предохранителей, хотя он и в маге есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 и провод провести через предохранитель на дополнительной секции предохранителей, Отдельным навесным предохранителем установленом в непосредственной близости АКБ! :sumo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 yurecgod на маг обычно выводят отдельный провод от аккума или можно генератора разницы в принципе не какой и провод провести через предохранитель на дополнительной секции предохранителей, хотя он и в маге есть. НЕ СОГЛАСЕН!!!Провод нужно вести от АКБ и предохранитель ставить перед АКБ Добавлено спустя 1 минуту: Отдельным навесным предохранителем установленом в непосредственной близости АКБ! Точно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 НЕ СОГЛАСЕН!!!Провод нужно вести от АКБ и предохранитель ставить перед АКБ ну давайте Аргументы, а то вы не согласны, а почему не понятно..так и рождаются флуд и споры. А kutniy_vitalik ваще потеряется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 здесь Я!!!не могу понять(даже спорил с електриком)АКБ служыт для пуска авто,а генератор для оснащения авто енергией, зачем тогда подключатся (маг в смысле) от акума???Или я не прав???? :cccc4: :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 здесь Я!!!не могу понять(даже спорил с електриком)АКБ служыт для пуска авто,а генератор для оснащения авто енергией, зачем тогда подключатся (маг в смысле) от акума???Или я не прав???? грубо говоря с гены напруга идёт и на АКБ в том числе, это всё равно что ты на даче для сварки (т.е. чего нить энергоёмкого) проведёшь от щитка отдельные провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 На даче не батарейка, а постаяный ток !!!))))Идет!!!!например как на АКБ так и на гене можно ездить отдельно но не долго !!!!(В чом суть????)Я за диалог!!!!ПРо предЫ!!!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 yurecgod ну давайте Аргументы, а то вы не согласны, а почему не понятно..так и рождаются флуд и споры. да обсасывалось это уже не раз Посилання Посилання Ганстер и Сталкер я думаю ответят более профессионально и компетентно если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Виталик, теоретически, подключить маг можно от куда угодно. Но лутьше это делать с АКБ. Причин достаточно, но я не умею через клаву толково объяснать. Я за диалог!!!!ПРо предЫ!!!! :oops: Про них тебе уже рассказали :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2009 Спсб ВСЕМ!!!Читаю!!!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=319 Посилання Ну обсасывалось да не обсасалось. Ответа на вопрос там нету (или я не заметил) Я всё без вас прекрасно понимаю, что от многих факторов зависит....от мощности потребителя и т.д. Ну тогда когда говоришь, почему так надо делать, надо и объяснить почему именно так, иначе это превращается во флуд как сейчас. У меня тоже навесной ну если мой маг подключить через блок предохранителей то уверяю тебя этого ты никак не почувствуешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 yurecgod Вообще-то в для сварки переменный ток, а в машине постоянный Пред сразу после акб нужен дабы в случае замыкания этого провода на массу пред в магнитоле спас гамнитолу, а твой пред за акб спас машину от пожара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 yurecgod подключение необходимо от АКБ цитирую Ганстера - чтоб исчтоник питания был прямой, а не с вагоном потребителей :wink: Та и не раз было замечено, вечером, с включенными фарами и с включенной печкой, майфун уже на всю не включишь, будет моргать мафончик, :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Всем доброго времени суток! У меня возникла очень интересная проблемка - Начал нагреваться и плавиться предохранитель на котором запитаны габариты и двигатель печки. И что интересно не перегорает, а плавиться (тоесть замыкания нету получаеться). Что за девайс, подскажите пожалуйста кто что думает об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 не перегорает, а плавиться плавится - значит нагревается; нагревается - значит в цепи повышенное сопротивление для начала надо: 1) поставить предохранитель нужного ампеража, если он будет перегорать - искать кз в цепи 2) если будет плавится - зачистить и подогнуть контакты в колодке предохранителей (и на предохранителе, и с обратной стороны колодки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Ставил и 8А и 16А - всёравно очень сильно грееться, но не перегорают (Греються именно контакты в которых зажимаеться предохранитель) - я их зачищал шкуркои и подгинал, - безрезультатно. Ознальные все предохранители норм. Но когда перекидаю провод, что идёт на печку и на габарит, на другой предохранитель, то начинает этот греться. И не важно что включено хоть печка, хоть габариты. Только со включённой печкои и габаритами одновременно грееться сильнее(как мне показалось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Объединил с похожей темой Вова!, если все , что написано выше, не помогло - отписывайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Ну вот! Поставил предохранитель нужного ампеража (8А). Зачистил и подогнул контакты на предохранительной коробке. Всёравно грееться. но не перегорает. Только плавиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах