rblrbl 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 ох понасоветовали, я в шоке! термостат проверяется простым способом, никакие 20 минут прогрева ненужны! заводится машина, прогревается минут пять всего, и измеряется температура термостата сверху и снизу, если снизу он холодный, значит работает, если одинаковая температура, значит не работает! всё просто как два пальца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 ох понасоветовали, я в шоке!термостат проверяется простым способом, никакие 20 минут прогрева ненужны! заводится машина, прогревается минут пять всего, и измеряется температура термостата сверху и снизу, если снизу он холодный, значит работает, если одинаковая температура, значит не работает! всё просто как два пальца! Согласен,меньше времени ждать нужно Господа, если термостат заклинил в полуоткрытом состоянии, то его низ тоже будет греться. Вот так воТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 проблема решилась простой заменой термостата. теперь- ташкент! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Ребят всем привет, чтоб не создавать тему. Подскажите, машина не прогревается - добегает до начала буквы "В" (ВОДА) и все выше не хочет. Поставил новую помпу и термостат и все одно не греется. Правда при движении не пробовал (не могу выйхать-погода), завел работала 15мин и не прогрелась на улице (-8С). Картонка стоит! Может это нормально и сколько она должна работать чтоб норм прогрелась, что может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Печку закрывай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 rom16, скорее всего термостат неисправный попался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 rom16, скорее всего термостат неисправный попался. Не термостат рабочий на все 100% на преведущем тоже самое Да и Печка закрыта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Не термостат рабочий на все 100% на преведущем тоже самое Да и Печка закрыта! Проверить надо на ходу - под нагрузкой, а не на месте...учитывая, что у 2101 стоит принудительное охлаждение крыльчаткой на помпе...А потом уже думать, неисправность это или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 rom16, подсос убирал, не глохнет? Рукой патрубки термостата пробовал? Может датчик или показометр глючит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 rom16, подсос убирал, не глохнет? Рукой патрубки термостата пробовал? Может датчик или показометр глючит. Подсос убирал, работает. А вот падрубки термостата не знаю, какие надо именно чтоб холодные были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 (змінено) rom16, сперва нагреваются только верхний и средний. Нижний гораздо холоднее. Потом должен нагреваться и нижний. Чет мне начинает казаться, что с прогревом у тебя все нормально . Не помню точно, где именно буква "В" по отношению к первой рисочке (50 градусов) находится, но до нее двигатель и должен греться минут 10 при такой температуре воздуха. Дальше греть на ХХ - зря бензин палить. Я как то прогревал и до 90 (середина шкалы), но не помню - за какое время. Змінено 8 лютого 2010 користувачем Voodoo Child Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom16 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 rom16, сперва нагреваются только верхний и средний. Нижний гораздо холоднее. Потом должен нагреваться и нижний. Чет мне начинает казаться, что с прогревом у тебя все нормально . Не помню точно, где именно буква "В" по отношению к первой рисочке (50 градусов) находится, но до нее двигатель и должен греться минут 10 при такой температуре воздуха. Дальше греть на ХХ - зря бензин палить. Я как то прогревал и до 90 (середина шкалы), но не помню - за какое время. А середина шкалы - это нормальная рабочая температура? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 rom16, середина между буквами О и Д то нормальная рабочая темперетура у меня зимой практически редко бывает только када погоняеш как следует мотор покрутиш тогда да доходит до нее а так в районе буквы о все время зимой - летом все нормализуется - езжу без кортонки обычный вентель греюсь до середины меж букавами В и О - дальше долго сильно греть хх и так держит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 грею до второй рисочки, максимум, далее потехоньку, а когда и не потехоньку (вечно времени мало) еду по делам. Большинство людей так и делают! Вот тока не пойму, зачем картонка, Если термостат исправен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 ..... не пойму, зачем картонка, Если термостат исправен? Термостат регулирует движение охлаждающей жидкости по большому или малому кругу системы охлаждения. А картонка перед радиатором ( или фартук на решетку радиатора или жалюзи перед радиатором как на Москвиче) уменьшает поступление холодного воздуха под капот, ускоряет прогрев двигателя, уменьшает остывание двигателя при непродолжительной стоянке и создаёт прочие удобства, когда -15, -20 за бортом. Проверено ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 ну так да! а у нас в Севастополе редко бывает минус. поэтому картонкой не пользуюсь (сейчас например от 4 до 11 тепла!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Завтра буду проверять..ато с маленькой картонкой двиг не грееться выше чем на полсантиметра от вторго деления, какбы я не ехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 при прочтении одной из последних тем, решил поделится и спросить ответа по своей проблеме. Еще летом при +40 замечал, что температура двигателя не достигает даже отметки 90(очень редко это все-таки случалось). Довал под сраку в 7.5 тыс в теплое время очень часто и все тоже самое. Сейчас(зимой) после замены термостата, закрытом наглухо радиаторе(он еще и на половину заглушен), шубе на двигателе тоже не прогревается до 90(~80-85). Была ситуация, что слетал ремень, но и без него проехал километров 15 пока не заметил, что свет пропадает, динамики не тянут из-за севшего АКБ. И тут самое интересное, что не закипел(температура держалась на 90). Если б датчик пошабашил и показывало неправду, то все-равно б заметен был бы перегрев.... Короже говоря, подскажите, что за анамалия может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Указатель температуры у тебя нормально себя чуйствует? Скинь провод с датчика , потыкай его на массу, а помощник пусть посмотрит за стрелочкой. Дальше. Судя по твоим словам, у тебя не горит лампа разряда АКБ, если ты ехал столько времени без ремня. Кстати, машина толком у меня тоже не грелась. Оказалось-помпа. Вот та, что слева на фото, имеет 6 лопастей, явно больших по размеру, чем на штатной. После замены на нормальную стало более-менее нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 да у меня тоже 78-80 градусов(цифровой датчик в тройнике головки)вся система охлаждения новая, гдето читал что для жигулей рабочая температура 80С. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Вот-вот, и у меня не греется мотор. Всегда около 75-80*С. Радиатор закрыт. А есть на класику термостаты с большей температурой? На зубилах же около 88*С... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 (змінено) Нужно попробывать термостат от 2123 поставить. Когда стояла родная приборка стрелка была ровно посередине,когда поставил 06 торпеду стрелка чуть недоходила до середины,думал прибор врет,поменял на новый,ничего недало,поставил цифровой и убедился что приборы показывали правильно Змінено 15 січня 2011 користувачем Delfdima Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 та жа ситуация ,конечно это лучше чем перегрев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 И у меня такая же ситуация... Летом не напрягает а зимой плохо-слабо греет печка...В этом году более плотно поставил картонки к радиатору-чуть лучше но не намного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Почему непридумали электронные термостаты...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах