Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Надо перевезти ванную железная а вторая чугунная. Машины поменять под рукой нет. На ремонте. Как думаете влезет? Ванна б/у все равно как довезется. Чугунная 80-90 кг Железная вторая. Вынуть сидения и на зад ее. или в багажник чтоб торчала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Лучше к ванной прикрепить колёса и доехать на ней)) 2 Serjjjjj та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 ))))))))) ладно, я на багажнике, тот который на крышу цепляется возил)))) Лучше к ванной прикрепить колёса и доехать на ней)) и свапнуть туда шеснарь! 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 ладно, я на багажнике, тот который на крышу цепляется возил)))) А чугунную 80-90 кг как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 ладно, я на багажнике, тот который на крышу цепляется возил)))) А чугунную 80-90 кг как? ну это конечно многовато, у меня стальная была.... знаю что возил на багажнике двухспальную кровать, газовую плиту... ну машина выдерживала. Что по весу не скажу, сам прикинь. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Я и чугунную на багажнике сверху возил когда еще капуха была,правда увязывал резиной. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 У Сергея ж не жигули.. А классика думаю стерпит, лишь бы сам багажник не развалился. Я както вынужденно сам на заднее крыло на багажник залазил, хотя по весу какраз 85-90 кг - выдержало железо. По крышке правда не ходил, на крыле над колесом стоял. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 на багажнике возил 100 кг металлопроката, выдерживало. Скорость была минимальна, проблем с перевозкой небыло... 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 прикиньте какой облом будет если багажник на крыше не выдержит и ванна ушатает крышу?!крыша в авто самый важный элемент, любой ремонт крыши будет заметен при продаже машины что очень существенно повлияет на цену автомобиля... короче я бы не рискнул возить на крыше что то тяжелое можно нанять грузовое такси в конце концов можно нанять грузовое такси в конце концов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 @Djely,я і по крилам і по криші ходив. Головне ступати там, ди витримає, бажано по краю. Ваги маю 95кг. А одного разу на річці дівки танцювали на капоті і на даху.(дівки приьлизно по 50кіло) Капоту нічого а на даху зранку впуклість побачив. Видавив назад і порядок 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Купи лафету для надувного човна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Помню родственники на крыше копухи везли ванну, но только хз была чугунная или стальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 у мене тесть взагалі копу кукурдзянки возив (хто не знає копа - 60 сніпків ) 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 ваз,2102-04 тебе в помощь 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вован 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 чугунку 150 см в четверке вез ссунув перение сидения. колени в уши. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Ванную В Ваз? Лучше Ваз в ванную и с горки по снегу :bm: 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Я как прочитал название темы сразу почему-то понял, кто автор)))) * GT-P1000 * 3 shlonik1, Автонаездник та Лукаш1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Я как прочитал название темы сразу почему-то понял, кто автор)))) Не ты один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 подожите я ваз варить, красить отдал скоро в продаже. 1000 уе це минимум. вот бы кто с форума поварил и покрасил по дешевке. только не цитируйте мой пост с фото машины. пожалуйста емае. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 судя по состоянию, она ванны постоянно возит. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Судя по фото это и есть та БУ,железная ванна что нужно перевести 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 варить, красить отдал. вот бы кто с форума поварил и покрасил по дешевке. " rel="external">Посилання так отдал или хочешь отдать кому то с форума? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 Нормальная телега. посте дтп немного. ездила по 4 соседним странам как у ветерана и ничего не сталось с ней. не подвела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 на вид будто по Сомали каталась))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2018 ак отдал или хочешь отдать кому то с форума? никому я не отдал потому что не спрашивал. никто и не согласится по дешевке то. цену ломят 1) 2500 грн без фартуха покрасить + материалы 2) 4000 грн два крыла и остальные мелочи еще бабла стоят + материалы. 3) 4000 грн с материалами но два крыла а мелочи еще бабок. 4) 2500-3000 грн ВСЯ МАШИНА жига работа. Но человек не доступен сейчас 5) 2500-3000 грн ВСЯ МАШИНА жига работа. Тоже работа есть. Гаражи утеплили вот и красят зимой без простоя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах