Перейти до публікації
bratushko

пробдемка -судя по приборам

Рекомендовані повідомлення

долго буксовал на месте,после этого на холостых оборотах все время горит лампочка давления масла! Что это такое? двигатель прии этом очень нормально себя ведет!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня было дело что давление опустилось низко (но лампочка не горела) после того как медлено в колоне ехал.., но оно потом прошло, после того как нормально стал ехать.

Может это времено и у тебя?)

Поділитися повідомленням

Бывало раньше! тож от того что медлено ехал но потом нормально!

А вот уже 2 дня горит! проехал с ней уже 3 сотни-начинает мигать потом гореть как только сбрасиваеш на нейтралку -горит только на холостом ходу -есле чуть тронуть педаль перестает-двигатель стабилен,без детонаций,еще перестает гореть если подсос чуть вытянуть!

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

а еще был такой прикол до того как она начела горят! ехал я на 4-й 50км/ч и скорость тупо начала падать когбуто нажал на тормоз! сильнее нажал на газ но фонарь,переключил третью-газ почти в полике ,а она едет 30-25-20,включил первую и на первой ощущение такое что тебя назад буксиром тащут! после этого заглох и минут 10 не мог завести!

Поділитися повідомленням

ну проверь сначала какие обороты ХХ у тебя стоят! дальше мог от высокого давления зависнуть перепускной клапан, либо под него какушонок попал!

Поділитися повідомленням

ну проверь сначала какие обороты ХХ у тебя стоят! дальше мог от высокого давления зависнуть перепускной клапан, либо под него какушонок попал!
а как я их померяю? а дальше расшифруй!

Поділитися повідомленням

нажал на газ но фонарь

карб и свечи прочисть, должно помочь

Поділитися повідомленням

карб почищен и отригулирован,свечи новые-чистые,и при чем тут это? Машинка настроена и отругулирована так что заводится как иномарка одним ключем без подгазовок и без подсоса-подсосом пользуюсь очень редко только при большем морозе -15 и выше! карб 2105 ,масло минерлка люкс +присадки(не помню какие) бензин 95-й с гепарда, свечи тоже не самые дешовые!

Поділитися повідомленням

карб почищен и отригулирован,свечи новые-чистые,и при чем тут это? Машинка настроена и отругулирована так что заводится как иномарка одним ключем без подгазовок и без подсоса-

ну так если всё так чудесно то в чём проблема? :) пусть мигает(шутка).

Поменяй датчик давления масло,около 10гр стоит может в нём проблема

Поділитися повідомленням

при чем тут это?

при том, что это

ехал я на 4-й 50км/ч и скорость тупо начала падать когбуто нажал на тормоз! сильнее нажал на газ но фонарь,переключил третью-газ почти в полике ,а она едет 30-25-20,включил первую и на первой ощущение такое что тебя назад буксиром тащут!

признак заср. карба или свечей) и то, что карб почищен, еще ни о чем не говорит, после некоторых заправок карб приходится по три раза в день чистить

к тому же из-за грязного карба или свечей могут быть низкие обороты ХХ, при которых загорается лампочка давления масла

Поділитися повідомленням

проблема в том что оно меня бесит и отвлекает! и все! а где он находтся и как он выглядит и как его поменять?

Поділитися повідомленням

при чем тут это?

при том, что это

ехал я на 4-й 50км/ч и скорость тупо начала падать когбуто нажал на тормоз! сильнее нажал на газ но фонарь,переключил третью-газ почти в полике ,а она едет 30-25-20,включил первую и на первой ощущение такое что тебя назад буксиром тащут!

признак заср. карба или свечей) и то, что карб почищен, еще ни о чем не говорит, после некоторых заправок карб приходится по три раза в день чистить

к тому же из-за грязного карба или свечей могут быть низкие обороты ХХ, при которых загорается лампочка давления масла

я после того как она заглохла и свечи выкручивал и каструлю снимал,выкручивал жиклер хх не нагара не засора не на чем нет!

но есть очень большая вероятность того что что-то могли налить или насыпать в бак!!!! так как у меня 2-дня подрят пытались слить бензин-а его не было так они поотрывали зеркала,сломали замок двери(кроме колонок ничего нет и их не взяли) и сломаную крышку бака демонстративно положили на багажник!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Зображення

вместо того тройника он должен быть вкручен!

спс! его просто выкрутить и вкрутить новый? у меня та он совсем другой! и от него идет проволо а не шлангочка!

Поділитися повідомленням

поменяй датчик если не поможет вкрути наместо датчика манометр и посмотри давление... если давления не будет значит снимаи масло приёмник может сетка забилась , слушаи а может там просто паразитска слизалась а мы мозги колупаем... ???? когда паразитка слизываетса давление проподает потомучто насос не крутитса.. между прочим это очень распространёная болезнь....

Поділитися повідомленням

могли налить или насыпать в бак!

могли и в масло че-то налить

Поділитися повідомленням

поменяй датчик если не поможет вкрути наместо датчика манометр и посмотри давление... если давления не будет значит снимаи масло приёмник может сетка забилась , слушаи а может там просто паразитска слизалась а мы мозги колупаем... ???? когда паразитка слизываетса давление проподает потомучто насос не крутитса.. между прочим это очень распространёная болезнь....
а манометр от шин пойдет? маслоприемник,паразитка...что-это? двигло откапиталеное пробег 20тыс-компресия больше 10-ти визде!

прада бывает езже на максимальных оборотах-но перегрева нет!

меня интересует несколько вопросов это что-то страшное,с этим можно ездить,или сколько стоит ремонт?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

могли налить или насыпать в бак!

могли и в масло че-то налить

вариант!дверь открыта ничего не взяли -а после этого капот как-то странно открывается!(там замок полусломан его надо поособому закрывать,а закрыт будто не мной)

но уровень масло тот-же!

Поділитися повідомленням

лучше не езди пока не выясниш в чём именно причина.. манометр с шин не пойдёт он не покажет ничё нада или у коготот взять манометр дето на 4 бара тебе хватит вкрутить вместо датчика и завести и посмотреть что он говорит просто если паразитку слизывает то масло горит постоянно .. и на холостых и на повышеных оборотах... могла просто кака в масло приёмник попасть.. если это так то просто снять поддон и перебрать масло приёмник, ткоа сначала померяй давление ... а паразитка это шестерн такая стоит под трамблёром от пром вала крутит маслоприёмник и трамблёр..

Поділитися повідомленням

лучше не езди пока не выясниш в чём именно причина.. манометр с шин не пойдёт он не покажет ничё нада или у коготот взять манометр дето на 4 бара тебе хватит вкрутить вместо датчика и завести и посмотреть что он говорит просто если паразитку слизывает то масло горит постоянно .. и на холостых и на повышеных оборотах... могла просто кака в масло приёмник попасть.. если это так то просто снять поддон и перебрать масло приёмник, ткоа сначала померяй давление ... а паразитка это шестерн такая стоит под трамблёром от пром вала крутит маслоприёмник и трамблёр..

горит только на хх! и только после езды,как постоит не горит!

а поддон сиамать дорого?и чинить? его ж самому не снимеш?

Поділитися повідомленням

почему сам не снимиш отручиваеш подушки, вот нашёт штанов не помню домкратом до упора приподнимаеш двиг тока домкрат под коробку подставляеш... и всё поддон открутил ткоа масло не забудь слить... а масло приёмник увидиш когдато у знакомого было такая фигня он снял масло приёмник а там сетка на кизяк забита... почистил и всьо гуд тока не спешы пока померяй давление мож и правда просто датчик брешет... а манометр на любои автобазар пойди скажы нада манометр померять давление масла или на станцыи какоито и усё..

Поділитися повідомленням

почему сам не снимиш отручиваеш подушки, вот нашёт штанов не помню домкратом до упора приподнимаеш двиг тока домкрат под коробку подставляеш... и всё поддон открутил ткоа масло не забудь слить... а масло приёмник увидиш когдато у знакомого было такая фигня он снял масло приёмник а там сетка на кизяк забита... почистил и всьо гуд тока не спешы пока померяй давление мож и правда просто датчик брешет... а манометр на любои автобазар пойди скажы нада манометр померять давление масла или на станцыи какоито и усё..
а как я ее сниму,я даже сам масло не солью ,я жне смогу одну сторону на бровку поставить,а вторую домкратом поднять! Да и лужы везде а седня -5 на асвальт не ляжиш!

А на станции померят я спрашивал загнули 100грн! я и передумал!

и как это ж двиг все таки его под домом как-то не сруки разбирать!

А если даже масло на СТО слить то под дом чтоб разобрать я уже не доеду)))

Поділитися повідомленням

а что нету гаража?? хотябы у знакомого?? может хотябы на эстакаду дето заехать

Поділитися повідомленням

bratushko, не мучайся - підкрути трохи оберти холостого ходу - там є такий гвинтик на карбюраторі - він привідкриває заслонку. Або поміняй масло. Після буксування може і масло трохи зріднути, і холості оберти змінитися.

Поділитися повідомленням

может быть и такое н овсьоже давление стоит померять.. я оно манометр вооше на базаре простом купил у дедов... за 30 грн и нормально померял чтобы душу успокоить)

Поділитися повідомленням

еслиб был гараж я б наверно не на копейке ездил(в киеве самый г.. гараж 20000уе стоит) знакомые тоже все под домом ставят либо на стоянке,а у одного есть так он его сдает! А эстакада есть одна но она платная час 30грн!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

bratushko, не мучайся - підкрути трохи оберти холостого ходу - там є такий гвинтик на карбюраторі - він привідкриває заслонку. Або поміняй масло. Після буксування може і масло трохи зріднути, і холості оберти змінитися.
масло даже 1000не прошло а винтик я знаю где он ! но обороты нормальные!пробывал добовлять но на хх серавно лампочка горит! А какая разница буксовать или ехать 40-на 1-й? сколько не ездил на максимальных оборотах с маслом все нормально было!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

может быть и такое н овсьоже давление стоит померять.. я оно манометр вооше на базаре простом купил у дедов... за 30 грн и нормально померял чтобы душу успокоить)
где они те деды? а на рынке у жлобов дорого! я для колес покупал за 50

Поділитися повідомленням

bratushko а че за заповедник(район Киева) где такие дикие животные водятся мот пора открыть сезон охоты на крупный рогатый скот :evil:

Поділитися повідомленням

bratushko а че за заповедник(район Киева) где такие дикие животные водятся мот пора открыть сезон охоты на крупный рогатый скот :evil:
Харьковский если ты про тех кто по машинам лазит? но тут тоже прикол трогают только мою соседние жигули не трогают бенз очень редко сливают! а у меня было дело ещо сняли колпак посрывали все гайки и одели колпак назад!ну и по мелочам 2 колеса порезали разцарапали багажник, сделали пару вмятин!Пробывал ловить но сколько не наблюдал ночью все ок я на превом этаже живу машина 15м от окна!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз