reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 Вопрос про степень сжатия на Гбо, хочу пильнуть свою голову на 2-2.5 мм, чтоб выйти на стпень 10.5-11 ед, стоят 05 поршня надо ли делать цековки на поршня или оставлять плоскими, вал пока что будет сток.. Даже вру ,буд днелать свою голову пилить, новые клпана , дюраленвые тарелки, запилим каналы и т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 2.5 вроде как для головы уже перебор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 стоят 05 поршня надо ли делать цековки на поршня или оставлять плоскими, вал пока что будет сток 05-е поршни итак с цековками. 2.5 вроде как для головы уже перебор 2,5 голова выдержит. Но желательно усилить места между протоками охлаждающей жидкости наварив алюминий от плоскости до обратной стороны каналов. Был случай, когда камеру сгорания выгнуло в этом месте при сильном нагреве двигателя. Также может провиснуть цепь, т.к. не хватит хода натяжителя. На высоких блоках это компенсируется установкой цепи 2101, на низких - удалением двух звеньев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2016 Интервент,Брешу они плоские не 05, другие название не помню.Блок 01 поршня 79 колено 03,укороченные шатуны,А разве пилота или наконечника на натяжитель не хватит чтоб натянуть цепь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2016 Интервент,Брешу они плоские не 05, другие название не помню.Блок 01 поршня 79 колено 03,укороченные шатуны,А разве пилота или наконечника на натяжитель не хватит чтоб натянуть цепь. Сложно сказать. Может и хватить но натяжитель выйдет на максимум а это тоже плохо. Если поршни плоские, померить ход клапана с установленной ГБЦ когда поршень стоит в ВМТ. Должно быть не менее 5-6 мм. Если ход меньше, резать цековки. И в любом случае, при сборке очень точно выставлять распредвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2016 ,А разве пилота говно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Emissions,Веталь обхерить ты мастер а предложить чтото ваще никак..Попиздун.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Emissions,Веталь обхерить ты мастер а предложить чтото ваще никак..Попиздун.. окей, ставь свой пилот посмотрю на тебя потом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Emissions, А я не говорил что он у меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 ну так ты ж его хочешь, вот бери и ставь потом посмотрим, кто из нас Попиздун.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 окей, ставь свой пилот посмотрю на тебя потом) Ну хз, посмотри на меня. У меня он уже 17 тысяч как ходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Ну хз, посмотри на меня. У меня он уже 17 тысяч как ходит. у меня даже больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 вместо того расписывать его минуса, я нашел видеоверсию даже Есть только один нормальный автоматический натяжитель, но у нас его проблематично купить - Исаи Посилання Ну а из обычного натяжителя у меня стоит ТЗА, и все тип топ. Еще если кому обычный не нравится, можно сделать такой: Винтовой натяжитель цепи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 вместо того расписывать его минуса, я нашел видеоверсию даже Минусов Травников называет только один - шум цепи. Но, опять же, на своем примере могу сказать, что этого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Минусов Травников называет только один - шум цепи. Но, опять же, на своем примере могу сказать, что этого нет. из минусов это то что у Пилота есть люфт, и не сильно продуманный отстрел, т.е как показано на видосе он может люфтить и не давить дальше на башмак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 из минусов это то что у Пилота есть люфт, и не сильно продуманный отстрел, т.е как показано на видосе он может люфтить и не давить дальше на башмак я уже не один раз писал, люфт этот имеет величину пускай 1,5мм. Это даже хорошо, я считаю, так как цепь играет при вваливании и вот за счет этого подпружиненого люфта есть такой себе демпфер. И в итоге цепь не рвет при вваливании. Смертельного тут не вижу вообще ничего. Шума от цепи не наблюдаю. А Травников много чего там говорит и не всегда правду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 и вот за счет этого подпружиненого люфта есть такой себе демпфер. этой пружине ничего не мешает войти в резонанс с цепью.... К слову, у меня стоит обыкновенный ТЗА свой Пилот я здесь давно продал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах