Перейти до публікації
Dimidrol_SG

Расточка и прочий тюнинг ГБЦ

Рекомендовані повідомлення

Добавлено через 20 минут

VETALZZZ, оці бачив?

Посилання

кстати только что мне ответили - говорят что бронза, вопрос какая... и можно ли верить?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну баян купи ты ваз 2108 на деталях, сегодня крутили такие три спеца сказали гуд, без спектрометра правда(.

Поділитися повідомленням

пилят и до 36 спокойно, а некторые и в 38.

32 это вобще не распил а так, небольшая шлифовка.

не верею после 34 вскриваються стенки .. шо то ти тут врешь ....

Поділитися повідомленням

после 34

може фрезу кинуло? в мене 34 без проблєм, а ще пройшов наждачкою і стало 34,5-34,6

Поділитися повідомленням

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что после нарезки каналов идёт обработка каналов и тоже растачивается от 0,5 мм , тобиш нужно думать если фреза на 33 то получится в акурат под 34.

Поділитися повідомленням

Cristina, точил сам?

нет .. знакомый токар фрезами.... там после 34 очень тонкая стенка ..друг на такой рсоточке катаеться ..пару раз просто и за того что алюминий из нутри уже старый как ни ка ккорозия и просто вскривались канали от нагрузки .. е если ищо больше точить ..разве что на новой голове и то ну там макс 36 ... вобше больше 32 точить гонн ... так и хватает ..с головой ...на дроселях больше у не надо

Поділитися повідомленням

Cristina, токар точить а фрези фрезять), якшо людина робить вперше, то все можливо:)

Поділитися повідомленням

Там есть куда точить покрайней мере выпуск на 36 точно мона только толку?

В диспут нужно ввстречать если ты это Крис делал сам, тут тройка народу точно есть которая запилила до дыр не одну голову:multi: только смысл с такой расточки там все менять Нада клапана подберать ино,подача не под сток карб)

Так в качестве шутки когда искал аргонщика набрал на мифического типа по рассказам чел какую-то редкую ино голову со сковородок отливал,хз мб и правда,но звучит смешно ,езжу на сковородке,

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

Жук :) там дюрали на 150 ,кстати не весил не разу,коллектор 01 1.4 кг а голову не взвешивал.

Поділитися повідомленням

nalsur4, чого жук?)

писали 180 торг, я испитав скіко торг, мені за 150 віддали в сборі, правда рокєрам опа), зате клапани хороші, там добре змащували:)

Поділитися повідомленням

не верею после 34 вскриваються стенки .. шо то ти тут врешь ....

За словами следи, девочка.

Я до 34 мм расточил голов 10 как минимум, а не просто слышал от какого-то токаря.

При расточке до 36 мм стенки вскрываются в районе отверстий для болтов, но эти места можно заварить и проблем не будет.

Поділитися повідомленням

За словами следи, девочка.

Я до 34 мм расточил голов 10 как минимум, а не просто слышал от какого-то токаря.

При расточке до 36 мм стенки вскрываются в районе отверстий для болтов, но эти места можно заварить и проблем не будет.

причем тут токарь ... у меня друг на своем корче уже голов 5 менял .... ща того что делает на 34 ...просто от перегрева там где стенка тонка возле канало вскриваеться..... читай внимательней ..пожуласта ..то что ти просто 10 голов фрезеровал єто не показатель .... мне люди советовали которие всю жизнь занимають сядвижками и вообше корчами драгстерами .... а то что ти типо фахіцець і хрень людям советуешь ..ну Бог тобі суддя ... надо враховувати безопасніть і продуктивність

Поділитися повідомленням

причем тут токарь ... у меня друг на своем корче уже голов 5 менял .... ща того что делает на 34 ...просто от перегрева там где стенка тонка возле канало вскриваеться..... читай внимательней ..пожуласта ..то что ти просто 10 голов фрезеровал єто не показатель .... мне люди советовали которие всю жизнь занимають сядвижками и вообше корчами драгстерами .... а то что ти типо фахіцець і хрень людям советуешь ..ну Бог тобі суддя ... надо враховувати безопасніть і продуктивність

Разница между нами в том, что я делаю своими руками то, о чем тут говорю. А тебе кто-то там рассказал и ты уже считаешь себя умным.

А прежде, чем рассказывать, где хрень а где нет, сделай хоть что-то своими руками. Иначе так и будешь диванным специалистом.

Дальше только по делу.

Поділитися повідомленням

По делу тосол g12 поможет избежать вскрытия в работе,или то просто блаблабла, такая вот история что в работе точечных голов не мало важно чем они смазуются и охлаждаются, для себя ещё не выбрал думаю фФеликс г12 и манолом полусинькой что посоветуете вы?

Поділитися повідомленням

По делу тосол g12 поможет избежать вскрытия в работе,или то просто блаблабла, такая вот история что в работе точечных голов не мало важно чем они смазуются и охлаждаются, для себя ещё не выбрал думаю фФеликс г12 и манолом полусинькой что посоветуете вы?

К маслу никаких дополнительных требований нет.

Антифриз - главное чтобы не разъедал алюминий. Но это и для неточеных голов важно.

Феликс - так себе. Синий через некоторое время становится грязно-зеленым, что говорит о невысоком качестве.

Оптимальный из относительно недорогих - польский AntifreezeD.

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз