Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Как продать ваз 2105 после ремонта через посредника с его комиссионными. Могу приехать в город посредника. Допустим хочу 800 уе ( по курсу 21600 грн). Допустим могу дать посреднику 7%. От 800 уе это 56 уе х27=1500 грн. (если курс сейчас такой). Если торг то мы оба получаем меньше. --- Как продать машину в другом городе? Оставить на стоянке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Набери (044) 356-75-67, там точно найдется подходящий специалист. 2 Serjjjjj та zhuk 28 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Набери (044) 356-75-67, там точно найдется подходящий специалист. Городская клиническая психоневрологическая больница №1 ? Грешно смеяться над больными людьми. Спасибо. Я в этом месяце уже получил положенным мне законом препараты бесплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Как продать машину в другом городе? Оставить на стоянке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 А когда продашь машину, то создашь тему где хранить деньги? Или что купить за 21600? Выставь на аториа и РСТ. Кому надо сам приедет и купит!!! 1 Интервент відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Как продать машину в другом городе? Оставить на стоянке? - да, техпаспорт за козырьком. Оплата через банкомат, или на карточку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 предлагаю создать тему "що робити щоб нiчого не робити i мати грошi" может кто подскажет идейку)ничего не нужно будет продавать и куда то переезжать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Как продать машину в другом городе? Оставить на стоянке? - да, техпаспорт за козырьком. Оплата через банкомат, или на карточку) Не ну если я не могу продать машину в Донецке и жить и продавать в другом городе в Украине я не могу тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 я не могу продать машину в Донецке почему это? в донецке жигули никому не нужны,чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 в донецке жигули никому не нужны,чтоли скорее всего туда врятли ктото поедет за жигулем. Темболее за 800 уёв... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Там просто сейчас такие машины совсем дешовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 так наверно не только такие,но и другие? мне видится простая схема- там-"дешево продал жигу-дешево купил беху" тут-"дорого продал жигу-дорого купил беху" если пытаться комбинировать "дорого продал здесь-дешево купил там",то скорее всего неполучится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 там-"дешево продал жигу-дешево купил беху" тут-"дорого продал жигу-дорого купил беху" Оттуда вывезти можно с УКР доверкой. Которая стоит от 3500 рублей / 1750 грн. Дорога ДОНЕЦК - АТЕМОВСК в которым покупателей НОЛЬ + 300-500 грн. Дальше тут ни кто не купит машину с ПЕРЕДОВЕРИЕМ из ДОНЕЦКА. Как правильно дальше?: Значит надо 1) снимать с учета и ставить на покупателя 2) снимать с учета и ставить на жену как покупателя и она уже снимает с учета и продает. Если бы там машины были на 1000 уе дешевле все бы за ними в очереди стояли. А так они там продаются местным дешевле только долго. Вот опель кадет не гнилой ушел за 1200 уе я опупел. Кажется с гбо. Таврия по 15 000 грн но и тут такие есть. Продавцы могут выехать на своей машину в Украину. Но где они оставят машину для продажи? Только на площадке продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 О чем тема? Очередной вброс бредятины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 О чем тема? Очередной вброс бредятины? Не ко мне вопрос. я машины из днр или крыма не рассматриваю схемы как купить. и так все ясно с ними. У меня вопрос как продать машину в другом городе без своего присутствия на осмотры машины. Ну поставлю я ее на стоянку в Харькове. Будут ходить смотреть. Но завести не смогут. Жить там продавать я тоже не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Пригоняй продам Ещё вопросы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Есть. В ЛС или тут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Да как хочешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Морду будут бить аккуратно или сильно? Какие условия сотрудничества? Сколько она может стоять у вас и продаваться? 4-45-90 дней? Не сбивать же ей цену в 300 уе что забрали сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Я так и не увидел нормальные фото в реальном времени, для начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Хорошо я сделаю фото в реальном времени. В реальном ничего не изменилось от тех что по ссылке на яндексе. Добавились крылья покрашенные и все. Салон такой же. Салон фото не сделаю там все в пыли и инструменты лежат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Ну вот и ответ по цене авто)). А в авто должно быть чисто и пахнуть)) Под капотом - что бы блестело, как у кота яйца)/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Ну вот и ответ по цене авто)). А в авто должно быть чисто и пахнуть))Под капотом - что бы блестело, как у кота яйца)/ Я только забрал с покраски. Об этом писал в объявлении. На фото она без фары. Фара на батарее сохнет герметик. Под капотом все естественно-грязно. ДВС не мылся перед продажей т.к. покупатели мои в прошлые года плохо на это реагировали. Помыл ДВС значит скрыл масло потеки. Это я получается приеду. Вы не нее посмотрите. Скажете 500 уе ей красная цена, что ваша личная, что другого покупателя. Я откажусь. Скажу 800. Вы скажете что она будет продаваться 10 лет и места и времени нет на такую продажу. и мои чулки по 2000 грн и расредвалы и капремонты гбц ничего не стоят потому что потому. Нет основы это мр3 / сигнализации / и елочки на зеркале. и я уеду прокатав грн 600. и отдам дома перекупу за 500.)) Под капотом - что бы блестело, как у кота яйца)/ Надо еще звук ДВС записать. Там палец стучит. Мотористы говорят стучит и пусть стучит. Он не мешает. Блок не пробьет и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Чё за проблема не понятно? Выложил на РСТ, Авто-риа, ОЛХ объяву, фотки закинул и жди звонков. Обновлять не забывай. Если ты из Донецка, так и напиши, что если будут брать то машину выгонишь на территорию Украины с перепиской и т.д. Это те ночвы что ванну возили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Спасибо. Это те ночвы что ванну возили? Какие ночвы? Ванная чугун распиляна пополам и ждет погрузки в багаж и отправки на металл. Ванна металл ждет диска на болгарина (спасибо что напомнил) и будет порезана и так же сдана на металл. Болгарка нашлась, грузить на крышу не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах