Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 http://infoindustria.com.ua/prezentatsiya-otkryitiya-zavoda-mineralnyih-udobreniy-ukrtehnofos/ Что в этом хорошего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 березня 2018 през и пример будут живы, Эту новость нужно отнести к разделу "что плохого случилось в Украине" 2 Dimasldo та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 Мировая лыжная экспансия под маркой "Made in Ukraine", о которой скромно молчат в самой Украине, начинается в Мукачево. С конвейера фабрики с 75-летней историей выходит около 3,5 тысяч пар лыж в день и около миллиона в год. https://www.pravda.com.ua/articles/2018/03/27/7175882/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 през и пример будут живы, Эту новость нужно отнести к разделу "что плохого случилось в Украине" Ну как сказать, я лично анархии не хочу Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 през и пример будут живы, Эту новость нужно отнести к разделу "что плохого случилось в Украине" Ну как сказать, я лично анархии не хочу Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. ))))))))))) 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 през и пример будут живы, Эту новость нужно отнести к разделу "что плохого случилось в Украине" Ну как сказать, я лично анархии не хочу Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. ) ))))))))))для юмора есть отдельная тема))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 У Запоріжжі зібрали перший безпілотний Lanos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 http://infoindustria.com.ua/prezentatsiya-otkryitiya-zavoda-mineralnyih-udobreniy-ukrtehnofos/Что в этом хорошего?То же что и в автобаме через украину ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 през и пример будут живы, Эту новость нужно отнести к разделу "что плохого случилось в Украине" Ну как сказать, я лично анархии не хочу Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. ) А это под большим Вопросом!!! Почему столько лет не высылали, а только сейчас опомнились...? Возможно после этого очень ухудшиться ситуация на Востоке... А это уже печалька... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 Почему столько лет не высылали, а только сейчас опомнились...? Потому, что граждане Британии для Пороха важнее. 2 Alex_st та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 У Запоріжжі зібрали перший безпілотний Lanos Молодцы, ничего не скажешь ,но сначала необходимо дороги сделать ,что бы их запускать на трассы! Вот вырезка из стать и беспилотном Ланосе: "Система орієнтується за допомогою камер, датчиків, радарів і тепловізора, що робить автомобіль безпілотним навіть в нічний час доби. Автопілот розпізнає розмітку дороги, її ширину, вміє пересуватися в умовах бездоріжжя. Датчики безпілотника мають охоплення у 360˚, що виключає виникнення сліпих зон. Сенсорні системи розпізнають дорожні знаки, пішоходів і навіть тварин, що вибігають на проїжджу частину. Распознает разметку дорог - которой у нас нет ! В умовах бездоріжжя - Нет! обычные наши дороги - для Лайноса не подъемные (посмотрите дороги Никополя, та и большинство дорог на окраинах города). Не хочу херить наши светлые умы, но пока наши ГовноДоры не сделают нормальное дорожное покрытие, об этом и мечтать нечего, а наш Винницкий смотрящий над рынками (Гройсман), обещает дороги отремонтировать на 50 % только за 5 лет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 Выслали плохо не выслали плохо. :) Вон в Киеве жду с ужозом когда начнуть мост на большивике делать. Это будет полный ахтунг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 Вон в Киеве жду с ужозом когда начнуть мост на большивике делать. Это будет полный ахтунг. Вот это проблема? У нас в Днепре уже второй год будут делать Центральный мост, на сегодня сделали процентов 30 , с весны и до глубокой осени через него пускают только маршрутозы, и тех кто при кормушке и погонах, даже на частных авто, главное что бы была корочка ! обещают полностью закончить к концу 2019 года... А потом, на следующий год решат опять делать капитальный ремонт, т.к. подрядчик подвел - и так до бесконечности, зачем резать дойную корову... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 Я может быть грубый человек, но в ответе за весь безпредел в стране ее начальник тоесть президент, а он в свою очередь занимается целенаправленным геноцидом нашей нации, нашей не его, он то жид хренов. Вот из этих соображений считаю что жить он не достоит так же как и его преспешники. Вон в Киеве жду с ужозом когда начнуть мост на большивике делать. Это будет полный ахтунг. Вот это проблема? У нас в Днепре уже второй год будут делать Центральный мост, на сегодня сделали процентов 30 , с весны и до глубокой осени через него пускают только маршрутозы, и тех кто при кормушке и погонах, даже на частных авто, главное что бы была корочка ! обещают полностью закончить к концу 2019 года... А потом, на следующий год решат опять делать капитальный ремонт, т.к. подрядчик подвел - и так до бесконечности, зачем резать дойную корову... Есть очень мудрая пословица "рыба гниет с головы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 главное что бы была корочка а ведь знаешь,в чем кроется секрет успеха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Молодцы, ничего не скажешь ,но сначала необходимо дороги сделать ,что бы их запускать на трассы! Далее плод моего больного воображения, в одной из паралельных вселенных: Где то в далеком 1966 году Болгария представила на выставке «Интероргтехника-66» промышленный образец прообраза микросотовых сетей — мобильные телефоны РАТ-0,5 и АТРТ-0,5 и базовую станцию РАТЦ-10 на 6 абонентов. Но им сказали: "Вы конечно молодцы, но для начала необходимо покрыть всю планету базовыми станциями, а так, ваше творение абсолютно бессмысленно". Так была на корню зарубана идея мобилок. Так и живут люди в паралельке без мобилок и мобильного интернета, со всеми вытекающими последствия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 29 березня 2018 Так, признавайтесь, кто бывал / пробовал? https://nashkiev.ua/novosti/v-kieve-otkrylsya-otel-dlya-zanyatiy-seksom-foto.html?in_parent=novosti 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 березня 2018 как в Японии йопта)))) 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 30 березня 2018 У парламенті зареєстрували законопроект, який передбачає одну загальну сплату ввізного мита для всіх автомобілів з іноземними номерами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2018 А разве этим нужно гордиться??? Светлые умы убегали толпами из страны!!! И дальше будут бежать толпами, т.к. они в нашей стране не нужны!!! Здесь живут Олигархи и Рабы - больше никого нет - это такая программа развития!!! 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2018 Здесь живут Олигархи и Рабы - больше никого нет От і до тебе дійшло - хто ти є. Тільки не розписуйся за всіх - я не вважаю себе ні тим, ні іншим.А пишатися своїми людьми завжди потрібно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2018 Что хорошего произошло? Хммм яйца на удивление перед пасхой не подорожали. Сегодня купил в Ашане по 2,40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2018 От і до тебе дійшло - хто ти є. Если ты эту тему затронул, то значит сам только что это понял кто ест кто...! А для меня ты не учитель, не царь, не бог, ты никто...! Забей и иди красить крашанки, если этого еще не сделал... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2018 А для меня ты не учитель, не царь, не бог, ты никто...! Не в тій темі навалив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах