Перейти до публікації
Alex_st

Что Хорошего Произошло В Украине За День / Неделю / Год

Рекомендовані повідомлення

през и пример будут живы,

Эту новость нужно отнести к разделу "что плохого случилось в Украине"

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мировая лыжная экспансия под маркой "Made in Ukraine", о которой скромно молчат в самой Украине, начинается в Мукачево. С конвейера фабрики с 75-летней историей выходит около 3,5 тысяч пар лыж в день и около миллиона в год.

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/03/27/7175882/

Поділитися повідомленням

Ну как сказать, я лично анархии не хочу :)

Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. :))

Поділитися повідомленням

Ну как сказать, я лично анархии не хочу :)Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. :))
))))))))))

Поділитися повідомленням

Ну как сказать, я лично анархии не хочу :)Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. :))

))))))))))
для юмора есть отдельная тема)))

Поділитися повідомленням

То же что и в автобаме через украину )))

Поділитися повідомленням

Ну как сказать, я лично анархии не хочу :)

Еще к позитивному можно назвать высылку 13 дипломатов (разведчиков) РФ. :))

А это под большим Вопросом!!! Почему столько лет не высылали, а только сейчас опомнились...?

Возможно после этого очень ухудшиться ситуация на Востоке... А это уже печалька...

Поділитися повідомленням

Почему столько лет не высылали, а только сейчас опомнились...?

Потому, что граждане Британии для Пороха важнее.

Поділитися повідомленням

Молодцы, ничего не скажешь ,но сначала необходимо дороги сделать ,что бы их запускать на трассы!

Вот вырезка из стать и беспилотном Ланосе:

"Система орієнтується за допомогою камер, датчиків, радарів і тепловізора, що робить автомобіль безпілотним навіть в нічний час доби. Автопілот розпізнає розмітку дороги, її ширину, вміє пересуватися в умовах бездоріжжя. Датчики безпілотника мають охоплення у 360˚, що виключає виникнення сліпих зон. Сенсорні системи розпізнають дорожні знаки, пішоходів і навіть тварин, що вибігають на проїжджу частину.

Распознает разметку дорог - которой у нас нет :multi: ! В умовах бездоріжжя - Нет! обычные наши дороги - для Лайноса не подъемные (посмотрите дороги Никополя, та и большинство дорог на окраинах города).

Не хочу херить наши светлые умы, но пока наши ГовноДоры не сделают нормальное дорожное покрытие, об этом и мечтать нечего, а наш Винницкий смотрящий над рынками (Гройсман), обещает дороги отремонтировать на 50 % только за 5 лет!  :bk: 

Поділитися повідомленням

Выслали плохо не выслали плохо. :) :) :)

Вон в Киеве жду с ужозом когда начнуть мост на большивике делать. Это будет полный ахтунг.

Поділитися повідомленням

Вон в Киеве жду с ужозом когда начнуть мост на большивике делать. Это будет полный ахтунг.

Вот это проблема?  :multi:

У нас в Днепре уже второй год будут делать Центральный мост, на сегодня сделали процентов 30 :bk: , с весны и до глубокой осени через него пускают только маршрутозы, и тех кто при кормушке и погонах, даже на частных авто, главное что бы была корочка  :bk: !  обещают полностью закончить к концу 2019 года... А потом, на следующий год решат опять делать капитальный ремонт, т.к. подрядчик подвел - и так до бесконечности, зачем резать дойную корову...  :multi:

Поділитися повідомленням

Я может быть грубый человек, но в ответе за весь безпредел в стране ее начальник тоесть президент, а он в свою очередь занимается целенаправленным геноцидом нашей нации, нашей не его, он то жид хренов. Вот из этих соображений считаю что жить он не достоит так же как и его преспешники.

Вот это проблема? :multi:

У нас в Днепре уже второй год будут делать Центральный мост, на сегодня сделали процентов 30 :bk: , с весны и до глубокой осени через него пускают только маршрутозы, и тех кто при кормушке и погонах, даже на частных авто, главное что бы была корочка :bk: ! обещают полностью закончить к концу 2019 года... А потом, на следующий год решат опять делать капитальный ремонт, т.к. подрядчик подвел - и так до бесконечности, зачем резать дойную корову... :multi:

Есть очень мудрая пословица "рыба гниет с головы"

Поділитися повідомленням

главное что бы была корочка 

а ведь знаешь,в чем кроется секрет успеха ;)

Поділитися повідомленням

Молодцы, ничего не скажешь ,но сначала необходимо дороги сделать ,что бы их запускать на трассы!

Далее плод моего больного воображения, в одной из паралельных вселенных:

Где то в далеком 1966 году Болгария представила на выставке «Интероргтехника-66» промышленный образец прообраза микросотовых сетей — мобильные телефоны РАТ-0,5 и АТРТ-0,5 и базовую станцию РАТЦ-10 на 6 абонентов. Но им сказали: "Вы конечно молодцы, но для начала необходимо покрыть всю планету базовыми станциями, а так, ваше творение абсолютно бессмысленно". Так была на корню зарубана идея мобилок. Так и живут люди в паралельке без мобилок и мобильного интернета, со всеми вытекающими последствия.

Поділитися повідомленням

Так, признавайтесь, кто бывал / пробовал?  https://nashkiev.ua/novosti/v-kieve-otkrylsya-otel-dlya-zanyatiy-seksom-foto.html?in_parent=novosti

Поділитися повідомленням

У парламенті зареєстрували законопроект, який передбачає одну загальну сплату ввізного мита для всіх автомобілів з іноземними номерами

Поділитися повідомленням

29792038_930652823761408_261528201330367

А разве этим нужно гордиться??? Светлые умы убегали толпами из страны!!! И дальше будут бежать толпами, т.к. они в нашей стране не нужны!!! Здесь живут Олигархи и Рабы - больше никого нет - это такая программа развития!!!

Поділитися повідомленням

Здесь живут Олигархи и Рабы - больше никого нет
От і до тебе дійшло - хто ти є. Тільки не розписуйся за всіх - я не вважаю себе ні тим, ні іншим.

А пишатися своїми людьми завжди потрібно.

Поділитися повідомленням

Что хорошего произошло? Хммм яйца на удивление перед пасхой не подорожали. Сегодня купил в Ашане по 2,40

Поділитися повідомленням

От і до тебе дійшло - хто ти є.

Если ты эту тему затронул, то значит сам только что это понял кто ест кто...! А для меня ты не учитель, не царь, не бог, ты никто...! Забей и иди красить крашанки, если этого еще не сделал...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.