Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 Какие рецепты с пушечным салом? 1 кг сала и 2 литра бенза? 1 кг сала и 2 литра ТАД17? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 1 кг сала, лучок, черный хлеб и бутылочка 4 popownuk, zootechnik, nightwolff та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 и бутылочка как то маловато для 1кг сала. Надо бы баночку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 пушсало и нигрол, или то и другое по отдельности, но нигрол будет течь, а сало застынет и будет успокоенность, что ничего не поржавеет. удачи 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 Чтобы пушсало не так быстро остывало я добавлял соляры 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 Я мешал пушсало + паровозную смазку + мовиль с воском, кипятил и задувал 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 я вот мешал пушечное сало с пушечным мясом, збс было 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 А я както смешал водку и пиво, вот то кайф был))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 а мы запивали водку пивом и потом я случайно отравился печенькой( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 От блин,началось,нну вот как не взять пивасика? Завтра приду с работы возьму пива,горбуша в холодильнику уже лежит. п.с.И здеся уже про буханину,заметьте я не начинал. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 20 березня 2018 На драйве уже давно видел, писал один реставратор, что пушечным салом обрабатывал кромку стекол, в общем из плюсов: 1. Оно сверхжирное, влага не задерживается 2. Легко стекло можно посадить на свое место, оно как бы плавает на нем, пока происходит процес усадки, после установки стекла на место все хорошо. Недавно опробовал, всем советую, как делал, взял просто пушсало в первоначальном виде и намазал кромку, мазал так, что бы не было просветов, затем ложится стекло сверху и уже по мануалу. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах