oleg2101GT 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Народ кто слишал про горизонтальные ВЕБЕРЫ,где их можна найти,и сколько они будут стоять ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 сколько они будут стоять ? от $500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 На ПЕрова... 800 пара, коллектора под них-400.... oleg2101GT давай в личку, шас как раз буим такое строить на 2105, 2 коллектора на впуск + 2 карба... попробуем бюджетный вариант- обычных 2 Соллекса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2101GT 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 А как они точно називаютса?Может есть какието аналоги етих карбов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 есть аналог, например Dellorto DHLA см. по ссылке Посилання там фотки есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 oleg2101GT Почитай! Посилання Среди горизонталок : Веберы, Делорто, Соллексы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 А как они точно називаютса?Может есть какието аналоги етих карбов? аналоги есть но стоят они не дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Интересно какой будет расход на тких карбах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Интересно какой будет расход на тких карбах? думаю, литров 15...17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Интересно какой будет расход на тких карбах? Все зависит от настройки.... от 13-40 л/100км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Думаю лучше сразу кинуть впрыск! Во первых перспектива больше, экономия топлива, и думаю многое другое! Конечно с такими карбюраторами, может будет динамика ураганная, но всё же такой рассход, это сильно дохр...!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Arvid смотря для чего ты хочешь это сделать. Ведь нельзя добиться какого либо существенного увеличения динамики без ухудшения экономичности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Это однозначно, я так думаю, такие переделки существенны только для РАЛЛИ, драга, короче экстремального тюнинга! А в повседневном сам понимаеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 впрыск это в смысле??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 kaktys Впрыск это в смысле инжектор, в каком еще может быть смысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 :shock: Jemen слышал, но не видел в Киеве... Напиши в личку откуда ставят, с какого машин... пы.сы. токо не с Нивы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 kaktys Впрык (инжектор) можно поставить как на инжекторных семёрках и четвёрках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Думаю лучше сразу кинуть впрыск! Во первых перспектива больше, экономия топлива, и думаю многое другое! Конечно с такими карбюраторами, может будет динамика ураганная, но всё же такой рассход, это сильно дохр...!!! такие карбюраторы ставят не для того, что бы экономить бензин. вы поймите, смысл форсировки мотора заключается главным образом в том, что бы загнать в цилиндры макс. возможное количество смеси. то есть по мере увеличения мощности расход в любом случае будет расти. насчёт впрыска, поставить толковый инжектор стоит ок. $1000. плюс для спорта его надо чиповать а это дело не дешевое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 В Одессе на в Спайдере умельцы ставили и чиповали за 1000 зелёных рубликов, но знакомый говорит, что машина становится на много резвее, и очень экономная! Это на форсированный двигатель! Конечно когда речь идёт об экстремальном тюнинге, то здесь экономия не умесна! Но поскольку многие, на своих любимцах ездят ежедневно, и зачастую по 50-100 км на день, то я б всё же посоветовал впрыск, а хотя лучше и дешевле будет СВ СОЛЕКС СПОРТ, цена около 150 доларров, но надо ехать в Россию, здесь их не видел, а многие даже о таких не слышали. Он относительно экономичен - около 12 литров по городу, и 7 по трассе, я думаю это прекрасный показатель, а разгон у него ураган!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 В Одессе на в Спайдере умельцы ставили и чиповали за 1000 зелёных рубликов, но знакомый говорит, что машина становится на много резвее, и очень экономная! не может ВАЗ быть одновременно экономным и мощным. надо выбирать. ещё раз повторю: мощность достигается за счёт сгорания бОльшего количества смеси в цилиндрах. другого способа форсировки мотора пока не придумали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 В Одессе на в ещё раз повторю: мощность достигается за счёт сгорания бОльшего количества смеси в цилиндрах. другого способа форсировки мотора пока не придумали. ....не совсем согласен.... допустим сейчас ты ездишь на Солексе... расход 10 л по городу, впуск-стандартный... не полированный коллектор и т.п. Едет машина никак.... стоят 2 карба... машина едет шустрее, за счет оптимизации подачи воздух-бензин, устранения завихрений во впуске и равномерному распределению... А карбы можно проидушить и получить те же 11.. Не так ли??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 ....не совсем согласен.... допустим сейчас ты ездишь на Солексе... расход 10 л по городу, впуск-стандартный... не полированный коллектор и т.п. Едет машина никак.... стоят 2 карба... машина едет шустрее, за счет оптимизации подачи воздух-бензин, устранения завихрений во впуске и равномерному распределению... А карбы можно проидушить и получить те же 11.. Не так ли??? о каких карбах конкретно идёт речь? как при этом изменилась динамика и расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 инжектор стоит ок. $1000. плюс для спорта его надо чиповать а это дело не дешевое. В Чернигове я знаю мужик за 250 уе чиповал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 Интервент Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 kaktys мертвая сцылка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах