Перейти до публікації
oleg2101GT

Народ кто слишал про горизонтальные ВЕБЕРЫ?

Рекомендовані повідомлення

Народ кто слишал про горизонтальные ВЕБЕРЫ,где их можна найти,и сколько они будут стоять :) ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На ПЕрова... 800 пара, коллектора под них-400....

oleg2101GT

давай в личку, шас как раз буим такое строить на 2105, 2 коллектора на впуск + 2 карба... попробуем бюджетный вариант- обычных 2 Соллекса...

Поділитися повідомленням

А как они точно називаютса?Может есть какието аналоги етих карбов?

аналоги есть но стоят они не дешевле.

Поділитися повідомленням

Интересно какой будет расход на тких карбах?

думаю, литров 15...17

Поділитися повідомленням

Интересно какой будет расход на тких карбах?

Все зависит от настройки....

от 13-40 л/100км

Поділитися повідомленням

Думаю лучше сразу кинуть впрыск! Во первых перспектива больше, экономия топлива, и думаю многое другое! Конечно с такими карбюраторами, может будет динамика ураганная, но всё же такой рассход, это сильно дохр...!!!

Поділитися повідомленням

Arvid

смотря для чего ты хочешь это сделать. Ведь нельзя добиться какого либо существенного увеличения динамики без ухудшения экономичности.

Поділитися повідомленням

Это однозначно, я так думаю, такие переделки существенны только для РАЛЛИ, драга, короче экстремального тюнинга! А в повседневном сам понимаеш!

Поділитися повідомленням

kaktys

Впрыск это в смысле инжектор, в каком еще может быть смысле? :)

Поділитися повідомленням

:shock:

Jemen

слышал, но не видел в Киеве... Напиши в личку откуда ставят, с какого машин...

пы.сы. токо не с Нивы...

Поділитися повідомленням

kaktys

Впрык (инжектор) можно поставить как на инжекторных семёрках и четвёрках!

Поділитися повідомленням

Думаю лучше сразу кинуть впрыск! Во первых перспектива больше, экономия топлива, и думаю многое другое! Конечно с такими карбюраторами, может будет динамика ураганная, но всё же такой рассход, это сильно дохр...!!!

такие карбюраторы ставят не для того, что бы экономить бензин. вы поймите, смысл форсировки мотора заключается главным образом в том, что бы загнать в цилиндры макс. возможное количество смеси. то есть по мере увеличения мощности расход в любом случае будет расти.

насчёт впрыска, поставить толковый инжектор стоит ок. $1000. плюс для спорта его надо чиповать а это дело не дешевое.

Поділитися повідомленням

В Одессе на в Спайдере умельцы ставили и чиповали за 1000 зелёных рубликов, но знакомый говорит, что машина становится на много резвее, и очень экономная! Это на форсированный двигатель! Конечно когда речь идёт об экстремальном тюнинге, то здесь экономия не умесна! Но поскольку многие, на своих любимцах ездят ежедневно, и зачастую по 50-100 км на день, то я б всё же посоветовал впрыск, а хотя лучше и дешевле будет СВ СОЛЕКС СПОРТ, цена около 150 доларров, но надо ехать в Россию, здесь их не видел, а многие даже о таких не слышали. Он относительно экономичен - около 12 литров по городу, и 7 по трассе, я думаю это прекрасный показатель, а разгон у него ураган!!!

Поділитися повідомленням

В Одессе на в Спайдере умельцы ставили и чиповали за 1000 зелёных рубликов, но знакомый говорит, что машина становится на много резвее, и очень экономная!

не может ВАЗ быть одновременно экономным и мощным. надо выбирать.

ещё раз повторю: мощность достигается за счёт сгорания бОльшего количества смеси в цилиндрах. другого способа форсировки мотора пока не придумали.

Поділитися повідомленням

В Одессе на в

ещё раз повторю: мощность достигается за счёт сгорания бОльшего количества смеси в цилиндрах. другого способа форсировки мотора пока не придумали.

....не совсем согласен.... допустим сейчас ты ездишь на Солексе... расход 10 л по городу, впуск-стандартный... не полированный коллектор и т.п. Едет машина никак....

стоят 2 карба... машина едет шустрее, за счет оптимизации подачи воздух-бензин, устранения завихрений во впуске и равномерному распределению...

А карбы можно проидушить и получить те же 11..

Не так ли???

Поділитися повідомленням

....не совсем согласен.... допустим сейчас ты ездишь на Солексе... расход 10 л по городу, впуск-стандартный... не полированный коллектор и т.п. Едет машина никак....

стоят 2 карба... машина едет шустрее, за счет оптимизации подачи воздух-бензин, устранения завихрений во впуске и равномерному распределению...

А карбы можно проидушить и получить те же 11..

Не так ли???

о каких карбах конкретно идёт речь? как при этом изменилась динамика и расход?

Поділитися повідомленням

инжектор стоит ок. $1000. плюс для спорта его надо чиповать а это дело не дешевое.

В Чернигове я знаю мужик за 250 уе чиповал

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз