shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 покрытие получилось немного матовым, похоже на апельсиновую корку. Когда покрашу двери, капот и крышку багажника и установлю на все место пройдусь еще разок все вместе, чтоб везде было одинаково покрашено. А там уже будет видно, или запалирую или оставлю как есть. но по крайней мере избавился от потеков, и меня это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 сегодня разобрал двери " rel="external">Посилання пообедаю и пойду чухать их... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 на данный момент сделал следующее: положил 1 слой грунта на двери и подготовил к покраске капот с крышкой багажника. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Хотел сегодня все загрунтовать, но из-за терок с председателем гаражей (пи..ор редкий) не получилось, он сказал сторожам отключить свет в гаражах, типо кто-то варит и лампочки блымают... Теперь из-за этого гавнюка у меня попондос на грунте, пропала целая банка, успел развести её до отключения света Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 мда...обидно конечно..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 вчера закрасил первый раз все оставшееся добро. Сегодня с братом инсталил на машину, намучился с передними дверьми пока поставил так, чтоб ниче не терлось нигде... Но все равно не очень меня устраивает данная ситуация, двери хоть и не трутся вроде, но зазоры в момент открывания (в частности передней пассажирской) крайне малы. Сказывается то, что переваривали ей морду люди с руками из ж..пы. А вот и пару фоток " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Завтра чухану все вместе и закрашу уже окончательно, если успею. Качество покраски немного отличается, на кузове как бы матовое покрытие а на съемных деталях более глянец прослеживается. Сделаю все одинаковым и решу буду полировать или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 shimanovskiy,попробуй между петлями и стойками подложить пластины, зазор должен увеличится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 WAZ, попробую . главное, чтоб с подложкой дверь не стала упираться в стойку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 WAZ, спасибо за совет, поигрался с толщиной пластины и сделал подходящий зазор. Теперь ни чего нигде не цепляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Вчера положил заключительный слой краски. Результат меня вполне устраивает, потеков нет, более менее глянцевое покрытие получилось. Снял сидения и начал чистить пол " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання не простое это дело как оказалось... Старые хозяева не парились вообще, просто взяли рубероид и положили его на пол при помощи горелки, как на кровле крыш делают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Бери пример, я ето уже прошел Круг с проволокой на болгарку- и пошел....., все повылетает!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Бери пример, я ето уже прошел Круг с проволокой на болгарку- и пошел....., все повылетает!!!! так и сделал, уже почистил. вечером замастичу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 сегодня замостичил днище в салоне " rel="external">Посилання а также собрал двери. Решил пока оставить форточки, когда надумаю ставить электро стеклоподъемники, тогда заменю сток на стекла 2107. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 сегодня выезжал из гаража, чтоб поубираться и освободить яму от хлама, который был туда скинут перед покраской. Фотика, к сожалению, не было, так что пофоткал машину на телефон. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Цели, поставленные мною, были достигнуты. Если машинка у меня задержится и придет время делать кап ремонт кузову, тогда и буду выводить идеальные формы. А сейчас получился ремонт косметический ,в целом я доволен. На данном этапе машина в процессе сборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Если машинка у меня задержится и придет время делать кап ремонт кузову Планируешь чето другое взять? ЗЫ: В целом не плохо, жалко что не шпатлевал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 DRiV3R, пока что планирую поездить на этой минимум годик, а потом посмотрю. Как работа будет, время покажет. Впринципе машина меня устраивает пока что, так что поживем - увидим а фигово смотрится только водительская дверь, т.к. на её востановление у меня не было желания тратить времени и денег (шпатлевки туда ушлоб не мало, проще переварить карту). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 седня сделал дверные карты в салон по шаблону родных и обтянул кожзамом. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 shimanovskiy, шота карты ты совсем простенько сделал, чего готовые не купил, типа 06-х или 07-х? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 shimanovskiy, шота карты ты совсем простенько сделал, чего готовые не купил, типа 06-х или 07-х? причина банальна, не захотел тратить деньги, которых в данный момент не очень много... а материал просто лежал в пакете и пылился, вот и решил его использовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 после ремонта состоялась череда поездок: 1) на Пасху - Донецк-Зуевка-Донецк, 2) на майские праздники Донецк-Крым (ЮБК)-Донецк. Все прошло отлично, но по приезду из Крыма обратил внимание на состояние трапеции - скоро надо менять. Также подходит время для замены масла. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 ну карты как бюджетный вариант сойдут , подсобираеш деньжат и со временем поставиш чет поблагородней . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 С прошлого визита на мой бортовик произошло много событий, как хороших так и не очень... За май дважды съездил в Крым, после чего начались тяжелые трудовые будни. После второй поездки на море в машине появился шум (предположил, что из коробки), с того момента проехал еще километров 300-500 где-то, не засекал. Был заменен рабочий цилиндр сцепления. Резьбы на которых его держат 2 болта, как оказалось, сорваны, пришлось мечеком прогонять ремонтную резьбу и ставить шпильку вместо нижнего болта. верхний болт получилось затянуть нормально. В среду на стоянке возле общаги, в командировке был, мою машину вскрыли и забрали все что могло представлять хоть какую-то ценность. Увели магнитофон, солнце защитные очки, не побрезговали даже одеждой, что лежала на заднем сиденье, сумма убытка где-то 2000 грн. Сегодня заехал на гараж к своим мастерам, по итогу выявил следующие проблемы: надо менять редуктор, чем завтра буду заниматься, сегодня меняли нижний правый рычаг с соленблоками и втулки маятникового рычага. Редуктор подгонят с разборки завтра после обеда за 600 грн. как раз сегодня привезли им копейку на разбор. По работе сколько обойдется пока еще не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 shimanovskiy, работа по замене редуктора у нас стоит 250 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) сегодня забрал машину из ремонта, подобью итоги: было куплено: рычаг нижний - 105 грн; 2 саленблока на рычаг - 20 грн; редуктор (взял 06 а не 01 как планировал вначале) - 850 грн, втулки маятникового рычага и масло в редуктор у мужиков были. За все по работе вышло 550 грн. В перспективе надо менять 1 барабан, трос ручника и обварить места крепления задних амортизаторов. Змінено 5 червня 2011 користувачем shimanovskiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 после установки редуктора проехал 200 км, все в норме, не шумит. По городу разницы не ощутил, а вот по трассе меня шоховский редуктор порадовал. На скорости 80 и выше работает тихо, ехать одно удовольствие. После замены рычага надо заехать на развал, но это уже после выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання вот в таком состоянии машина сейчас. За последнее время была заменена КПП на 5-ти ступенчатую Fiat Polonez Посилання Была перебрана ходовая: заменена трапеция полностью, установлен маятниковый рычаг на потшипнике, левая ступица с потшипником. Теперь баранка поворачивается на много легче чем раньше. Заменена помпа, ремень генератора, свечи. Машину продаю, в этом месяце заберу у брата 99-ю. Так что, думаю, вложений в свое авто больше не предвидится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах