Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вовка попал в дтп.(( на Нивках. Догнал Мазду

Время прибл. 8:30

Рассылка пошла. О67два9два66два9

Кто-то отзванивался? Может кто подъехал помочь?

Рассказывайте что там да как?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вовка попал в дтп.(( на Нивках. Догнал Мазду

Время прибл. 8:30

Рассылка пошла. О67два9два66два9

Кто-то отзванивался? Может кто подъехал помочь?

Рассказывайте что там да как?

Попал...

8-20.ул.Маршала Гречка( та же на которой и Jemen). 2-й пешеходный переход от Интернациональной площади в сторону Виноградаря. Никто не отзванивался. Пробегал пеший Alaska.

Ситуация: Перед мной едет Мазда, у нее перед носом, на пешеходном, выходят из плотного потока машин 2 пешехода, она останавливается. Я жму на тормоз, машина едет дальше.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

wood100k, мои соболезнования :sad:

сам то как - обошлось без травм?

то, что на дороге есть куски льда (судя по фоткам), в протоколе записали?

Поділитися повідомленням

wood100k, мои соболезнования :sad:

сам то как - обошлось без травм?

то, что на дороге есть куски льда (судя по фоткам), в протоколе записали?

Спасибо. Был пристегнут. Скорость была не большой, но трухануло нормально. Без пострадавших. Сам в депресняке. Там куски асфальта на льду, это во дворы с гаишниками заехали. Первые фото на дороге, там снега нет вообще, но скользило как на льду.

Поділитися повідомленням

wood100k, главное - без пострадавших, и машина вроде бы не сильно пострадала) а в случае чего суммы страховки на бампер мазды хватит

снега нет вообще, но скользило как на льду.

да уж, сам сегодня так оттормаживался :sad:

пс.

рассілка не дошла

мне тоже

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Бросай депрессировать!

Все живы, здоровы, повреждения не очень серьезные.

Неприятно конечно, даже очень неприятно, но зато опыт на всю оставшуюся жизнь, вряд ли когда нибудь еще такое повторишь, дальше инстинктивно станешь осторожнее! ;-)

В общем держись!

Поділитися повідомленням

wood100k,да ладно те, Это ж не лексус и ты не без страховки (надеюсь? ) !!!

Поділитися повідомленням

Irka, RusLi, спасибо. Я запарился уже ремонтировать, хочется поездить... Про Мазду не переживаю, страховка есть. Уже ездил и в его и в свою страховую. Менты забрали права, выписали временный. Добрался своим ходом к дому, но что то стремно тарабанит при увеличении оборотов, посмотреть не могу-капот не открывается :(

По поводу рассылки не переживайте, это я завтыкал, в сообщении написал просто "дтп" без указания города.

Поділитися повідомленням

Вов, глупо будет что-то говорить: ничем не могу помочь кроме как посочувствовать.

Держись, всё будет окей, держи в курсе. Если что - кричи. Попытаемсо помочь чем сможем.

А капот всё таки надо открыть. Хотя, по моему нельзя ничего предпринимать, пока всё не разрешится, верно?

Да, и ты же наверное теперь пока что ездить не будешь?

Поділитися повідомленням

А как водила мазды?! Не быковал?!

Удачи с возней и скорейшего востановления!!

Поділитися повідомленням

Менты забрали права, выписали временный.

Права в админсуде заберёшь. Думаю ч\з страховую всё порешается.

я рассылку невиделу уже сполгода...

:D:D:D:D

Поділитися повідомленням

wood100k,

Жалко.. Чего не позвонил? поддержалбы, помог.

расылку не получил.

Поділитися повідомленням

Вов, глупо будет что-то говорить: ничем не могу помочь кроме как посочувствовать.

Держись, всё будет окей, держи в курсе. Если что - кричи. Попытаемсо помочь чем сможем.

А капот всё таки надо открыть. Хотя, по моему нельзя ничего предпринимать, пока всё не разрешится, верно?

Да, и ты же наверное теперь пока что ездить не будешь?

Спасибо. Не откажусь от помощи в правовых вопросах. Пробовал открыть-не получается. Вообще не вижу смысла его сейчас открывать, лучше пусть машина стоит с закрытым. Я думаю можно, поскольку возмещать мне никто ничего не будет и виновная сторона зараннее известна.

А как водила мазды?! Не быковал?!

Удачи с возней и скорейшего востановления!!

Нормальный мужичек попался, вежливый такой, спокойный, даже не хотел сразу выходить смотреть на повреждения, когда я подошел спросить все ли в порядке. Пасиб.

Скорейшево восстановления!

З.Ы. Рассылка тоже не пришла.

Спасибо.

Права в админсуде заберёшь. Думаю ч\з страховую всё порешается.

Права не заберут? Подробней пожалуйста, не сталкивался с этими вопросами. Что надо делать?

Вчера ездил в его страховую-осмотрели мазду , фото, сделали акт, я отказался подписыватся под пустой страницей. В своей страховой написал заяву, сказали что его страховая может потребовать выплатить франшизу.

wood100k,

Жалко.. Чего не позвонил? поддержалбы, помог.

расылку не получил.

Я даже не смог правильно рассылку кинуть :(

Поділитися повідомленням

Вчера форум глючил, не мог отписатся.

Во-первых: не расстраивайся, бывает всякое. Мы же для того автомобили и страхуем, что бы не парится в случае чего ;-)

Во-вторых: Повезло тебе что адекватный водила в мазде ехал, приятно иметь дело (даже неприятное) с приятным человеком))

В-третьих: Права тебе, скорее всего, вернут. Думаю что штраф в 200-300 грн. государство будет больше греть чем твои права на полочке)

В-четвертых: Посмотри свой полис, какая сумма франшизи в нем указана? Вот ее с тебя и смогут стребовать (максимум что от тебя получит страховая).

Ну, вобщем, звони, пиши если что понадобится, буду по мере сил своих помагать :roll:

Все кому не пришла рассылка (в том числе и я) отправляются в тему СОС-оповещение, тут ветка посвящена другим вопросам.

Поділитися повідомленням

wood100k,

ты главное не деприсивничай) ситуция конечно не приятная, но действительно хорошо что есть страховка)

держись)

Ну, вобщем, звони, пиши если что понадобится, буду по мере сил своих помагать

мы тож) звони)

Поділитися повідомленням

wood100k, Права скорее всего останутся у тебя. тому кренделю из за которого тогда мне в зад заехали штраф в 340 грн. выписали и все. так что все будет хакей. единственное что действительно не приятно, это то что нужно свою самому восстанавливать.

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka,

Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А, спасибо за поддержку. франшиза 510 грн.

GIMLI, Мне многие так говорят, но могут и забрать.

ДТП до этого не было, был только штраф за нарушение требований дорожных знаков.

Поділитися повідомленням

права заберут на месяц потом уплатишь штраф 340 грн поедишь в мрев и заберёшь...

по факту очки под замену больше ничё серёзного невижу капот под рихтовку.

ну что поделаешь всякое бывает, капот неоткрывай.я сам потом открою.

Змінено користувачем svarsh4ik

Поділитися повідомленням

Не переживай так сильно. Ничего страшного сдесь нет. Верно говорят, установят сумму штрафа (в суде) уплатишь, принесешь обратно в суд квитанцию об уплате, они дадут постановление на получение назад водительского удостоверения, едешь в мрев даи показываешь, забираешь, права, отдаешь временные. пишешь на бумажке, права получил, подпись число и свободен...

Повезло что мазда.. экселеро расказывал, шеф поставил бентли свой возле железки для трамвая, зацепили трамваем. Фара, бампер и крыло. 30 тысяч американской валюты.

З.Ы. Напиши примерно, что диктовал ГАИшнику по факту ДТП протокол? Упомянул чтото о скользкой дороге?

Поділитися повідомленням

svarsh4ik, будем надеется.

MORDA, после замеров гаишник спросил че такое, я говорю дорога скользкая, а он п.... улібается типа где она скользкая.

В протоколе гаец написал " в залежності від дорожньої обстановки не вибрав безпечну дистанцію скоїв зіткнення з Маздой"

Мои объяснения: "ДТП сталося випадково, не врахував стан дорожного покриття, автомобіль понесло на слизькій дорозі"

Водила Мазды и я подписали что претензий по поводу состояния опьянения не имеем к друг другу.

Эта п.... еще на понт хотела взять типа "пил ведь вчера?"

Поділитися повідомленням

как обычно.. будут шить "Не дотримався безпечної дистанції відповідно дорожніх умов". Печально конечно же.. Главное что никто не пострадал и страховка есть и она покрывает все убытки. Мне повезло меньше.. На фоне своего ДТП могу сказать у тебя ничего страшного здесь не вижу. Особо не переживай. Просто прийдется потратить не мало времени на все похождения по судам, МРЕО и страховым.

Поділитися повідомленням

как обычно.. будут шить "Не дотримався безпечної дистанції відповідно дорожніх умов". Печально конечно же.. Главное что никто не пострадал и страховка есть и она покрывает все убытки. Мне повезло меньше.. На фоне своего ДТП могу сказать у тебя ничего страшного здесь не вижу. Особо не переживай. Просто прийдется потратить не мало времени на все похождения по судам, МРЕО и страховым.

Я так понимаю мне надо будет поездить в страховую Мазды для фото и подписания актов?

Хадатойство в суд можно не писать? Права не заберут?

Поділитися повідомленням

Во блин, только увидел. смс не приходило.

Вов, держись, все фигня, главное что все целы. А страховка на то и нужна, чтобы меньше грузиться по таким поводам. Только свою, конечно, за свои деньги, но там не сильно, как я смотрю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз