red 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2007 Завтра буду переделовать ходовку (пружины Фобос спорт -40мм). Вечером выложу фотоотчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 подвеска ето не токо пружыны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Я знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sedius 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 скока денег отдал за пружины? тож хачу себе такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Вот обещаный отчет: стандартные пружины: фобос: Правда задок низко получился, буду ставить проставки. Ваши мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 red еще барабаны покрась и улет!!! Оч. ГУТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 ИМХО проставки не нужны :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 ИМХО проставки не нужны :wink: Я б и не ставил, но заправил полный бак и уж очень сильно затерает колесо. Правда можно блины проточить. До выходных подумаю что лучше сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 Остальсь только снять передний и задний бампера и вложить между ними новую машину За стремление - респект, вот только очень уж сомневаюсь, что больше 2 человек твою красненькую на пузо не посадят, а если еще и с асфальта съехать захочется... Диски ставил PCD 100 через хитрые болты? И как пружинки по ощущениям? Себе думаю тоже фобос поставить, токо не такие короткие - нах, я дитя природы :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 Остальсь только снять передний и задний бампера и вложить между ними новую машину За стремление - респект, вот только очень уж сомневаюсь, что больше 2 человек твою красненькую на пузо не посадят, а если еще и с асфальта съехать захочется... Диски ставил PCD 100 через хитрые болты? И как пружинки по ощущениям? Себе думаю тоже фобос поставить, токо не такие короткие - нах, я дитя природы :roll: Диски 4*98. Жопу немного подниму, хотя я не планирую ее сильно грузить. Пружины просто супер. Думал будет по жоще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 *DC* Я б и не ставил, но заправил полный бак и уж очень сильно затерает колесо. на поворотах вообще наверное диск об кузов трет))) Нах тебе такие пружины? Хочеш прогрессивные? имхо с твоей манерой катацца тебе надо завить короткие, жесткие на заказ и вперед, никаких фобосов, и цена около 100 грн за пару)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Затирает по тому что при опускании машины мост уходит в право + у меня стоят блины 3 см. Пружины брал у Фобоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 напиши по чом брал пружинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Ну а что конкретно с подвеской сделано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Из необычного ничего кроме пружин. В ближайшее время буду делать двойной стаб и регулируемую поперечную тягу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 red просвет на сколько уменьшил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Пружины с занижением -40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Затирает по тому что при опускании машины мост уходит в право + у меня стоят блины 3 см. Пружины брал у Фобоса. Затирать от поеречьной реактивной тяги иза смешения моста неможет при любых вариантах, темболей с проставкой на 3см. ето просто чюш! Просто надо поставить жосткие пружыны + толковые амортики, тогда всё будет в ожуре! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Это не чюш. 3см блины, а не проставки. Затирает правое колесо у всех кто занижает машину, я не первый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2007 Завтра поеду покупать Monroe Adventure. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2007 Отпишысь как поставиш от впечятлений, я думаю многим будет интересно. И если можно обясни почему выбрал именно ети аморты!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2007 Купил только передние(задние будут в среду) и сразу же поставил. Поставил и прозрел. :shock: Машину просто неузнать. Я доволен на все 150%. Выбор стоял между сенсатреком и адвентурой. Остановился на последнем. Они также газ/масло + двухстороннего действия, и что не мало важно расчитаны на бо`льшие нагрузки. А вот собственно и они: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 red И сколько денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 Их цена 390грн за пару, но я забрал за 254грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 red Ну и как, машинка мягче, жестче, устойчивость на дороге? Для простых смертных можно ставить или только для рысачения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах