Перейти до публікації
red

Моя подвеска.

Рекомендовані повідомлення

Из необычного ничего кроме пружин. В ближайшее время буду делать .... регулируемую поперечную тягу.

Смысл ее установки? Убить время? Мост на кочках уходить влево все равно не перестанет. А вот параллелограм Уатта это весч.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alexdoc

да ну? А если поперечина паралельна мосту? как после установки такой подвески. Сдвиги моста будут в пределах нормы. Параллелограм Уатта это не самая лучшая весчь, что бы заморачиватся с переделками

Поділитися повідомленням

Уход моста в повороте и на кочке остаётся и с традиционной системой Уатта. Т.к. кроме поперечной тяги работают ещё и продольные.

зы:Конечно отрегулированный пар-м Уатта по сравнению с неотрегулированной стоковой Панарой, рулит и даже очень :)

Имхо проще панарой правильно выставить мост.

Есно желательно проработать и остальные элементы подвески.

И буде счастье;)

Поділитися повідомленням

Из необычного ничего кроме пружин. В ближайшее время буду делать .... регулируемую поперечную тягу.

Смысл ее установки? Убить время? Мост на кочках уходить влево все равно не перестанет. А вот параллелограм Уатта это весч.

РПТ займет несколько часов времени, вернет в расчитанный инженерами 40 лет назад снос относительно кузова, и не обременительно финансово...

параллелограм Уатта (который весч) требует глобальности переделки + финансово в разы дороже (в дестяки раз).

Поділитися повідомленням

а еще одно дело на кочках уходить,а другое дело всегда по прямой с ушедшим мостом ездить если регулируемую не делать

Поділитися повідомленням

Привіт. У мене в планах заміна передніх і задніх амортизаторів і пружин. У мене шістка але мягкості їзди не чути хочу зробити мягку машинку, їзджу сам деколи на природу 5-6 чоловік. Що порадитепоставити?

Поділитися повідомленням

їзджу сам деколи на природу 5-6 чоловік

Такого варианта впринципе не существует, разве что пневмоподвеска с регулировкой дорожного просвета, но это из области фантастики.

А так на 6 человек(ну и наверно кое-какой груз предпологается) разве что 02/04 пружины с проставками, но забудь при мягкую езду, и при курсовую устойчивость(ну это когда сам в машине будешь ехать).

Поправьте, если что не так написал.

Поділитися повідомленням

разве что 02/04 пружины

04 пружины точно фуфло!!! Они ооочень мягкие. В 04 когда сидит 4 чел и небольшой багаж - она практически брызговиками трет. По крайней мере у меня так на новой 04 было.

А так на 6 человек

Продаются усиленные пружины, полуторные пружины, да и с НИВЫ тоже лучше будет

Поділитися повідомленням

04 пружины точно фуфло!!! Они ооочень мягкие.

вот тоже замечал такое,думал это так только на одной четверке,а оно оказывается везде...

Поділитися повідомленням

Сори за дезу,просто у знакомого стоялт 02 уже лет 20, но витые под заказ(ну или кооператив хз) машина возит грузы до 500 кг и не садится на пузо, но дешевые аморы вылетают очень быстро, или их просто не хватает?

Поділитися повідомленням

Замітив одину річ, коли у машині (ззаді) кілограм 50-70 то вона іденабагато мягше ніж пуста. Чому???? Пружини брав самі мягкі (так сказали в магазині) ами фірму точне памятаю (червоні кажись FENOX).

Поділитися повідомленням

CKFDBR, любе і різне - ти більше орієнтуйся по виробникам які не тре брати - такі як фенокс, ат, підробний базальт...а там уже дивись на око.. або дивись шо рекомендують на форумі!

Поділитися повідомленням

URICKI, у меня 02 сзади ( усаженные ) в паре с каябой газ\а\джаст - при 500кг :multi: машина в сток садиться либо при 5 пассажирах. Если 02 не усаживать- то попец задирается, если обрезать- теряется весь смысл. максимум что грузил- 1200кг - но после этой перевозки в скором времени была произведена замены всех резинок- раздавило. 800 кг - оптимально и не смертельно. Новодельные ,, отечественные,, по определению слабенькие. Правда сааз многие хвалят- ничего не скажу- не пробывал.

Поділитися повідомленням

У мя сааз стоят нормальне они!!!!

А мне посоветуйте каки пружыни жестки но низки по типу лоу райдера хочу замутить

Поділитися повідомленням

фобос -40 покругу, продольную тягу сделать регулируемой, срезать к чертям отбойники)

Поділитися повідомленням

жесткие шеви-нива ))))) (если кузов не жалко) а так нивовские как раз будут (только вот резать прийдеться )

Поділитися повідомленням

Затирает по тому что при опускании машины мост уходит в право + у меня стоят блины 3 см. Пружины брал у Фобоса.

мост уходит влево. тягу разрезную ставь.

Поділитися повідомленням

мост уходит влево. тягу разрезную ставь.

И что, он уходить перестанет???:lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

И что, он уходить перестанет???:lol::lol::lol:

ты разделом ошибся шутник.

разрезной тягой уменьшаешь межцентровое солдата и крепления на мосте, тем самым выставляешь мост по середине оси автомобиля.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз