*DC* 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 redНу и как, машинка мягче, жестче, устойчивость на дороге? Для простых смертных можно ставить или только для рысачения? Машынка меньше кренитса в поворотах, ведёт себя как жосткая иномарка но в тоже время когда влитаеш в яму то удара покузову нету, проходит мягко! Для простых смертны стоит поставить на все %200, на них хоть машына себя на дороге уверено чюствыет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2007 *DC* написал правильно. От себя добавлю что я получил то что хотел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gerz 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 red А за сколько ты брал блины и где если не сикрет ? на Перова нету на удивление весь рынок облазил и как машинка на дороге ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 red Дак а где пружины то брал, на перова? Место скажи. Просто я тоже ищю такие, но под масик, Фобос и такие делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2007 Блины у меня алюминевые и делались под заказ. Цену не знаю, так как они достались мне вместе с дисками, но могу узнать. Машина держит дорогу отлично, но надо доделать задок, хочу поставить сдвоенные реактивные тяги (кроме поперечной). По пружинам: в разделе купля-продажа есть тема по этим пружинам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 Сегодне наконец то забрал задние амортики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 red а тяги как спаривать собираешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 Через длинные болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2007 red а эти длиные болты необорвёт? Я хочю поставить но меня это немног пугает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2007 Болты выдержат. У меня знакомый года два юзает на сдвоеных тягах, доволен как слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 Кстати а куда тогда крепление стаба прикручивать если сдвоенные тяги стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 Дак а где пружины то брал, на перова? Место скажи. Просто я тоже ищю такие, но под масик, Фобос и такие делает. у нас в купле-продаже чувак недавно продавал весь ассортимент Фобоса... глянь туда... а эти длиные болты необорвёт? болты не оборвет, а вот стоковые кроншейны покорежить может запросто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2007 Все оно чудесно становится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 Iari кронштейны вырвит только в том случяи если они прогнили а так там нагрузки нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2007 Сегодне был успешно сделан и установлен двойной передний стаб. Машину просто не узнать! :shock: В повороты входит как утюг. :D Я доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2007 На очереди сдвоенные реактивные тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 Ссори что здеся, но в разделе "Купля-продажа" темы не нашель, поэтому свои пять копеек про "Фобос". Не прошли и 5 тыков по киеву. Темп езды - умеренный. No comment... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 Что значит не прошли, и какие именно фобос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 не прошли а то и значит, что опосля установки и 5 тыс км не проехала моя мафынка, как они приобрели вид на фото... прогрессивные для ВАЗ 2101... .если нуно точнее номер по их каталогу- вечером в гараже гляну - отпишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 У меня Фобос спорт -40мм, 2000 км 4 месяца (город + легкое бездороже). Пока все нормально. Так если у тебя проблемы с ними, то поменяй, на них же год гарантии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 Nik_2101 Так где фото "убитых пружин"? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 Скорей всего "левак" попался, вот им и пришел билет в страну Мальборо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 Nik_2101 Ну что, пружины поменял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Монро брал на Валми, пружины продает Саша "Фобос". Поищи его тему в разделе купля-продажа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Это все скорее всего можно найти на рынке, но по заоблачным ценам.... Может кто-то знает хороший магазин по этой теме...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах