Перейти до публікації
red

Моя подвеска.

Рекомендовані повідомлення

Завтра буду переделовать ходовку (пружины Фобос спорт -40мм). Вечером выложу фотоотчет. Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот обещаный отчет:

стандартные пружины:

Зображення

фобос:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Правда задок низко получился, буду ставить проставки.

Ваши мнения?

Поділитися повідомленням

ИМХО проставки не нужны :wink:

Я б и не ставил, но заправил полный бак и уж очень сильно затерает колесо. Правда можно блины проточить. До выходных подумаю что лучше сделать. 8)

Поділитися повідомленням

Остальсь только снять передний и задний бампера и вложить между ними новую машину ;) За стремление - респект, вот только очень уж сомневаюсь, что больше 2 человек твою красненькую на пузо не посадят, а если еще и с асфальта съехать захочется... Диски ставил PCD 100 через хитрые болты? И как пружинки по ощущениям? Себе думаю тоже фобос поставить, токо не такие короткие - нах, я дитя природы :roll:

Поділитися повідомленням

Остальсь только снять передний и задний бампера и вложить между ними новую машину ;) За стремление - респект, вот только очень уж сомневаюсь, что больше 2 человек твою красненькую на пузо не посадят, а если еще и с асфальта съехать захочется... Диски ставил PCD 100 через хитрые болты? И как пружинки по ощущениям? Себе думаю тоже фобос поставить, токо не такие короткие - нах, я дитя природы :roll:

Диски 4*98. Жопу немного подниму, хотя я не планирую ее сильно грузить. Пружины просто супер. Думал будет по жоще.

Поділитися повідомленням

*DC*

Я б и не ставил, но заправил полный бак и уж очень сильно затерает колесо.

:lol: :lol: на поворотах вообще наверное диск об кузов трет))) Нах тебе такие пружины? Хочеш прогрессивные? имхо с твоей манерой катацца тебе надо завить короткие, жесткие на заказ и вперед, никаких фобосов, и цена около 100 грн за пару))

Поділитися повідомленням

Затирает по тому что при опускании машины мост уходит в право + у меня стоят блины 3 см. Пружины брал у Фобоса.

Поділитися повідомленням

Из необычного ничего кроме пружин. В ближайшее время буду делать двойной стаб и регулируемую поперечную тягу.

Поділитися повідомленням

Затирает по тому что при опускании машины мост уходит в право + у меня стоят блины 3 см. Пружины брал у Фобоса.

Затирать от поеречьной реактивной тяги иза смешения моста неможет при любых вариантах, темболей с проставкой на 3см.

ето просто чюш!

Просто надо поставить жосткие пружыны + толковые амортики, тогда всё будет в ожуре!

Поділитися повідомленням

Это не чюш. 3см блины, а не проставки. Затирает правое колесо у всех кто занижает машину, я не первый.

Поділитися повідомленням

Отпишысь как поставиш от впечятлений, я думаю многим будет интересно. И если можно обясни почему выбрал именно ети аморты!?

Поділитися повідомленням

Купил только передние(задние будут в среду) и сразу же поставил. Поставил и прозрел. :shock: Машину просто неузнать. Я доволен на все 150%. Выбор стоял между сенсатреком и адвентурой. Остановился на последнем. Они также газ/масло + двухстороннего действия, и что не мало важно расчитаны на бо`льшие нагрузки. А вот собственно и они:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

red

Ну и как, машинка мягче, жестче, устойчивость на дороге? Для простых смертных можно ставить или только для рысачения?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз