Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 xobot, Отлично получилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 xobot, Хорошо получилось, свежо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 ECLIPSE, Zero, спасибо за отзывы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 класс ) тоже занимаюсь такой же процедурой. хоть узнал чем именно можно это сделать ) спасибо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Состояние супер! Зачем диски менял? Теперь колпаки не поставишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Состояние супер!Зачем диски менял? Теперь колпаки не поставишь... диски менял потому как те были очень уж ушатанные, в данном случает установка колпаков была не так принципиальна. если в будущем желание полного стока появится, то буду восстанавливать, лежат в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 На фото совсем не ушатанные. в крайнем случае можно прокатать и покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Хорошая машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Красивая машинка))) Не подскажеш как називаетса цвет автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Mehanik, По техпаспорту он синий, но если не ошибаюсь оттенок называется Адриатика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Машина очень хорошая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 больше на 464 "Валентина" похоже, немного выгоревший, но в жизни может отличатся от цвета на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 100% "Валентина", как у меня. На фото с таким освещением выглядит светлее чем в "жизни" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 спасибо всем кто хорошо отозвался о машине на фото цвет довольно точно передан. первое фото сделано на моб, но моб хороший, а второе на Canon 400d( цветопередача отличная). значит Валентина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baxur-x3mal 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 ну що тут сказати машинка бомба!!!! от недочекаюсь коли в мене таке щястя появиться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 классная машинка ! хозяину респект!!! а значек классно отреставрировал- лак для ногтей просто отдыхает! над терь переделывать свой )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Stalker-3, Спасибо. Могу посоветывать ложить 2-3 слоя акрила, будет вообще идеально, ну и конечно при работе с акрилом делать все быстрыми ровными движениями что бы он не подсыхал и не ложился бугорками, потом дать высохнуть первому слою и еще один положить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Возник вопрос. Зеркало, штатное, прямоугольное хромированное, в верхнем шарнире стало люфтить и падать, что делать? Как крепится корпус к ножке? Есть ли там винтик который можно подтянуть? Если винтик есть, то как снимается зеркальный элемент? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Та дуже просто знімається - нагріваєш пластиковий ободок під струменем гарячої води з крана і, підчепивши чимось плоским, витягаєш той ободок. Дзеркало випаде саме. В середині або підкручуєш болтик, або підставляєш додаткову шайбу до пружини. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Вообще то всё вытягивается руками и зеркало акуратно вынимается вместе с резинкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 vadim, VETERAN,за советы спасибо, попробовал - все просто))) (зеркало дома, стоит на на машине на съемнике - "ласточке") завтра буду воскрешать свое и новое, да, я наконец-то нашел себе еще одно, позже буду ставить второе еще один вопрос, подкрыли как их крепить к кузову, чем и как обрабатывать ответстия, дабы со временем они не превратились в ржавые дырищи? под крыльями в советское время было все обработано антикором, но в некоторых местах он послезал. новый антикор, есть будет все покрывать еще одним слоем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ведра Валят 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость цена вопроса? не помню, а записей не осталось так что врать не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ведра Валят 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость цена вопроса? не помню, а записей не осталось так что врать не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах