Arvid 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2007 Ну попробуй примерять посмотри по креплениям, я думаю, что их не ставили на классику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 Стекла бомба машина стала просто супер причем замена всех уплотнительных резинок сыграла свою роль в шумоизоляции салона Единственный минус в том что чуть хуже стало видно в боковое водитильское зеркало из-за шелкографии по краю стекла Подогрев заднего стекла это вообще супер А стеклоподъемник от 2110 я решил поменять на свои но только не знаю на тросовые или планочные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 sergey_gorlovka планочные лучше, на форуме естьматериалы - почитай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 sergey_gorlovka Фото в студию!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerbo 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 По телику говорили что Борский стекольный завод, для классики вообще никогда тонированных стёкол не производил, поэтому всё, что на рынке цветное и с полосками это подделка. По своему опыту знаю как отличить Бор он не Бора. На неборах плёнка всегда торчит по краям, кроме того края как правило не отшлифованы и когда ведёшь пальцем по краю есть возможность порезаться или поймать занозу. На Боре плёнка отрезана очень коротко, края тщательно отшлифованы. Как ни вазюкай по краю пальцем никогда не порежишься. Удивительно но настоящий Бор изза своей полной прозрачности на рынке стоит дешевле чем подделки с тонировками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 gerbo lt-то так и есть... купил обычный Бор лобовой за 120 грн - оригинальный, всё как ты говоришь и даже еще голограмма была на нем... в процессе покупки послушал сказки о том что борский завод делает для комплектации машин ("классик") на экспорт стекла тонированные под другой ТМ... короче обычный Бор взял и всё если надо будет затемненный козырек - у тонировщиков его поклеить максимум 50 грн из "плавной" пленки (чтоб не ровный переход от темного к прозрачному был, а плавный)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 Iari Пробовал клеить такую плёнку как ты говоришь сам - такая х-ня получилась - содрал на второй же день... Может у тонировщиков лучше получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах