denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 @Emissions, Между прочим твоя картинка имеет свою правду. Ну как сказать, что бы не вызвать взрывы у некоторых? Ну вообщем, в НЕКОТОРЫХ автомобилях чувство, что уже страшно/некомфортно отодвинуто дальше, чем у некоторых других Я думаю что у S класса там вообще порога когда страшно/некомфортно просто нет Только в этом есть своя опасность. Надо больше само контролировать. В других автомобилях, контроль он внешний/стороннний. То ли авто уже не может, то ли вибрации и звуки агрегатов дают понять шо уже хватит. А у жигули есть контроль скорости Это аэродинамические шумы. А тут едешь едешь и оппа на спидометре уже та скорость, на которой в других авто страшно или не комфортно. У меня больше "эмоций" когда еду в ланосе 120, чем в бмв 140 Соблюдайте скоростной режим. И вообще, раздумия над вечном: Вот кто мне скажет, накой автоиндустрия вечно выпускает на дороги общего пользования папелацы которые могут дать +300км/ч, если в городе ОБМЕЖЕННЯ в 50км/ч. НАКОЙ они провоцируют Я бы на них в суд подал. 2 spiker та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 От провокатори))) Про відчуття швидкості чиста правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 видел у одного чувачка мерина ,вроде s600 ,V12,кубатура то ли 6.0 то ли 7.0 я в меринах особо не разбираюсь,но видно было что серьёзный аппарат,морда мля размером как у ЗИЛа),там точно чувства скорости нету наверное, думаю 300 валит спокойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 От провокатори))) Про відчуття швидкості чиста правда. кто ж спорит. Прокатили на Хонда легенд 2008 или 2006. Так 250 в момент на набоали и полная тишина.видел у одного чувачка мерина ,вроде s600 ,V12,кубатура то ли 6.0 то ли 7.0 я в меринах особо не разбираюсь,но видно было что серьёзный аппарат,морда мля размером как у ЗИЛа),там точно чувства скорости нету наверное, думаю 300 валит спокойнотам ограничитель. 250. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 там ограничитель. 250. За деньги снимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 там ограничитель. 250. За деньги снимается. І чіпується до 400[emoji16] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 І чіпується до 400 Ну ты не перегибай. Это уже удел авто типо Веерона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 І чіпується до 400 Ну ты не перегибай. Это уже удел авто типо Веерона. Ну я образно)) хоча v12 7.0 мав би так їхати, якщо вже на лада сєданбаклажан космічна швидкість[emoji2] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 А газ был снят с авто после покупки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 А газ был снят с авто после покупки?Взяли зіпсували універсал тим балоном 70л-перегородили багажнік. Зняв і продав газобаригам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну а поменять на тор? Или тут предвзятое отношение к гбо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну а поменять на тор? Или тут предвзятое отношение к гбо?Взагалі то так, упереджене. Всі мої авто бензинові. Як купив то думав що буде жерти відрами і поставлю таблетку обов'язково. Але нічо, нормальний розхід. Потерплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну я образно)) хоча v12 7.0 мав би так їхати, якщо вже на лада сєданбаклажан космічна швидкість На высоких скоростях двигатель не важный фактор. Для жигуля воздух "твердеет" при 140км/ч, так же как и для кубика мерседес. Ты глянь за Веерон, в нем космосс какие технологии, что бы он так ехал. Да и где так ехать? Накой эти 300км/ч Прописать програмно не выше ограничения скорости, ограничение скорости поставить метками и души ту педаль сколько хочешь. И только владельцу жигуля будет не по чем и жигули вырастут в цене и в статусе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну я образно)) хоча v12 7.0 мав би так їхати, якщо вже на лада сєданбаклажан космічна швидкість На высоких скоростях двигатель не важный фактор. Для жигуля воздух "твердеет" при 140км/ч, так же как и для кубика мерседес. Ты глянь за Веерон, в нем космосс какие технологии, что бы он так ехал. Да и где так ехать? Накой эти 300км/ч Прописать програмно не выше ограничения скорости, ограничение скорости поставить метками и души ту педаль сколько хочешь. И только владельцу жигуля будет не по чем и жигули вырастут в цене и в статусе Це точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну а поменять на тор? Или тут предвзятое отношение к гбо?Взагалі то так, упереджене. Всі мої авто бензинові. Як купив то думав що буде жерти відрами і поставлю таблетку обов'язково. Але нічо, нормальний розхід. Потерплю. Ну как бы больше 14 по городу точно должно быть, надо тхх посмотреть, при том что больше 20 лет авто, лямбды и мотор не молодеют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну а поменять на тор? Или тут предвзятое отношение к гбо?Взагалі то так, упереджене. Всі мої авто бензинові. Як купив то думав що буде жерти відрами і поставлю таблетку обов'язково. Але нічо, нормальний розхід. Потерплю.Ну как бы больше 14 по городу точно должно быть, надо тхх посмотреть, при том что больше 20 лет авто, лямбды и мотор не молодеют.По компутеру за 100км 13.2л. Половина часу в глухих заторах. Середню швидкість 21 км показало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Випадково взнав, що тут є підсвітка під кожними дверима. Повезло, лиш лампочки перегорівші замінив і все працює[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 @Andriy1352, Низ дверей по фото ни чьо так. Шашель еще не побил. А подсветка блинн прикольно. И пазаводу. Я по тихой воде свет в салоне на светодиоды перевожу. Прикупил филипсы. Но бмв феншуйники меня зафукали, но мне до лампочки. Еще думаю габарит в фарах. Некомильфо. Светит желтым, а у меня ксенон епта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 @Andriy1352, Низ дверей по фото ни чьо так. Шашель еще не побил. А подсветка блинн прикольно. И пазаводу. Я по тихой воде свет в салоне на светодиоды перевожу. Прикупил филипсы. Но бмв феншуйники меня зафукали, но мне до лампочки. Еще думаю габарит в фарах. Некомильфо. Светит желтым, а у меня ксенон епта. Я теж на діоди перейду. Поки тіки в головному плафоні. Були в наявності жигулівські лямпочки після його переводу на світлодіоди[emoji16]Зате знаю що робоче. А чо бмвісти фукають? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 А чо бмвісти фукають? Я гребу чего фукают. Феншуйники они такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 То хай в кого там рестайли, познімають світлодіодні стопи і поставлять на лампах ілліча)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 По компутеру за 100км 13.2л итого 13,2*30=396 грн/100 км по городу. У меня при аккуратной езде вышло 14,8 литров газа. 14,8х14,55=215 грн на 100 км. У тебя будет примерно 13,2+20%=15,8х14,55=229,9 грн на 100 км. Выгода для тебя 396-229=167 грн на каждой сотне км. Как по мне не мало... А умножь еще на годовой пробег. кругленькая сумма выйдет) Вот и думай терпеть или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Колись подумаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 Ніштяки[emoji4] 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2018 По компутеру за 100км 13.2л итого 13,2*30=396 грн/100 км по городу. У меня при аккуратной езде вышло 14,8 литров газа. 14,8х14,55=215 грн на 100 км. У тебя будет примерно 13,2+20%=15,8х14,55=229,9 грн на 100 км. Выгода для тебя 396-229=167 грн на каждой сотне км. Как по мне не мало... А умножь еще на годовой пробег. кругленькая сумма выйдет) Вот и думай терпеть или нет... Зачем расписывать и что то доказывать? Человек смотрит на компьютер на 20 летнем авто и верит в это. А что за оборудование стояло раньше или фотки подкапотки с гбо есть? И раньше где авто обитало и серия номеров... А то есть сомнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах