Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Думаю, никому не секрет, что за горе случилось у меня и моей девочки.... Так вот: много деталей у меня просто-напросто вышло из строя и востановлению не подлжит. Короче, наш дорогой одноклубник SAG1966 просто выручил меня! ОН ПОДАРИЛ МНЕ: -2 бампера; -фару; -2 поворотника с проводами и защитными колпачками; -подсветка номера; -повторитель поворота. Еще мне он предложил карты на двери, ручки на двери, задний фонарь, руль и еще что-то по мелочи... ЭТО ВСЕ ДАРОМ. Когда я заговорил о том, чтобы отблагодарить - Сергей дал неоднозначно понять, что если я продолжу говорить на эту тему.... Но я официально заявляю: Пуcть даже SAG на меня обидется - я отблагодарю его настолько, насколько позволят мне мои доходы. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Есть еще бескорыстные люди!!! Спасибо и клубу, что он нас познакомил и объединил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 SAG1966Респект, с меня лично Кепка с логотипом клуба. Оффициально, за помощь одноклубнику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Jemen +1 абсолютно согласен ...это тот минимум который можем предложить от себя за помошь Боре и от которого я думаю Сергей не откажется. Боря, чинись и востанавливайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Гигабайт если починишся и приедешь в ЛУГАНСК заедем ко мне в гараж, помогу деталями. ну а если че надо кричи достану че надо, без проблем, даже в расрочку, (и "тольятинские" детали в том числе). как я говорил SAG1966 "мы друг друга на войне не бросаем" че надо обращайся автобусом передам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2 Andre Спасибо большое. Если будешь в точках продажи - узнай, пжлста, сколько наши крылья стоят, передок (011-й) и задняя панель. Может, у нас дороже выйдет... В соседнем Краматорске цены на 35% выше, чем у нас. Может, у вас еще ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2 all: Ребята, да ладно, бросьте, ну что такого особенного сделал? :oops: Думаю - любой бы нормальный человек поступил бы в этой ситуации так же... А за добрые слова - всем спасибо, мне приятно. З.Ы. От кепки, разумеется, не откажусь. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brodyaga 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Молодец! Спасибо всем, за то что действительно это КЛУБ, который поможет в любой ситуации. Рад, что я в этом клубе и с такими людьми рядом. Запчастями помочь не могу Но если нужна помощь (могу крутить гайки, наливать пиво и т.д.) мой телефон 8-063-231-82-52 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 sag1966 Кепка уже в пути))) Спасибо так сказать))) Вот я считаю что значит клуб, и интерес в нем присутствовать, проявлять инициативу. Мы развиваемся, становимся взрослее, с нами все интереснее, надеемся на то что мы станем лучшими в своем роде)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 Мы развиваемся, становимся взрослее, с нами все интереснее, надеемся на то что мы станем лучшими в своем роде)) Да будет так! :beer: :friends: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 Jemen, а у нас сомбреро клубные есть? Просто я смотрю тут один кандидат нарисовался не на кепку, а на кепищу "аэродром" или "гранд Каньён". Короче SAG разошелся не на шутку.... Тут я думаю со мной согласятся все, кто был в Святогорске на встрече 21 апреля. Вообщем так, на встрече было еще подарено: приборная доска Мад Максу, зарядное для телефона Мадъяру, н-ную сумму для оплаты счета в кафе (интересно, если каждый за себя заплатил, то почему еще не хватило денег?). Кроме того, он помогал носить коляску с самым маленьким из одноклубников на встрече, заталкивать ее на гору и вообще просто поддерживал приятный разговор. Предлагаю присвоить SAG1966'у звание почетного алтьруиста клуба или еще что-то такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 Я вот тоже вчера был в своём универе общался с преподавателями уже по другому, оказалось они тоже люди, притом даже хорошие! ! ! Молодец САГ пример каждому, читал ветку и вспоминал, что у меня есть в гараже, что бы помочь гигабайту. Ну на память, пока только Лампочки передних и задних фанарей, катушка зажигания, трамплёр требующей небольшой ревизии...фиг его знает, вроде больше нечё такого, сам недавно потратился на ремонт хорошо. SAG, а где фотка с кепкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 Гигабайт, всячески поддерживаю! Очень радует, что в клубе есть такие хорошие люди как Сергей, добрые, отзывчивые, бескорыстные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2007 Гигабайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 SAG, а где фотка с кепкой? Вечером организую, если не забуду. :wink: З.Ы. Спасибо всем, не стоит благодарностей. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 SAG, а где фотка с кепкой? Вечером организую, если не забуду. :wink: Выполняю обещанное. З.Ы. Ну и рожа, еще раз убедился, что нифига не фотогеничный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 Ну и рожа, еще раз убедился, что нифига не фотогеничный Да нечё такая ЗАЧЁНАЯ кепка любую рожу не фотогиничную украсит Надо себе тоже кепарик отхватить А то тоже на рожу есть притензии :D п.с. я ща умру от смеха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 sag1966 респект... есть все таки хорошие люди в этом мире... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Murik 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Хочу поделиться великой радостью :D . 16.10. ездил по Луганску, и не дотянул двух км до заправки. Стою я значит на дороге думаю кому звонить, и тут вижу знакомую копейку, сам в глаза ее раньше не видел, на встречах давно не был (то в ремонте, то не получалось. Каюсь :puppy: ), видел на фотках со встреч. Подбегаю к копейке, благо она на светофоре стояла, говорю "Браток, ты с клуба?, помоги одноклубнику литром бенза". Я так понял на этой копейке наш одноклубник под ником 47-ой. Он с радостью мне помог, за что ему БОЛЬШОЙ RESPECT и УВАЖУХА. Спасибо огромное. Есть на земле еще хорошие люди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Murik А телефонов одноклубников мы не знаем,да??? 47-ой респект и от меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Murik 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Андрюха тебя б и набрал если не увидел 47-го :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Murik Кто бы сомневался :D :D :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Молодец sag1966! Кстати, жаль шо не нашлось времени пообщаться, пока я в Крамахе был... Всё таки, земляки, как не крути. Это-же самое относиться к Гигабайту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Молодец sag1966! Кстати, жаль шо не нашлось времени пообщаться, пока я в Крамахе был... Всё таки, земляки, как не крути. Это-же самое относиться к Гигабайту Будешь в Краматорске - звони. 80506240805. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах