Роман Щукин 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 Мужики,дельный совет нужен.2 резонатора на выхлопной ставились на двигатели от 1.5с 1 резонатором 1,2-1.3?стоял двигатель расточенный до 1,5 ,теперь новый блок на 1.2. и 2 резонатора. Стоит один вырезать? Сейчас есть впечатление как будто немного душит выхлопная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 Не стоит. На стоке много не поменяеться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Щукин 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 @USSRMoto, мнения так расходятся. кто то говорит что с 1-м резонатором двигателю 1.2 легче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 с 1 резонатором 1,2-1.3?да Стоит один вырезать?не стоит Сейчас есть впечатление как будто немного душит выхлопнаязаблуждаетесь, как раз резонатор с 1-й банкой больше душит чем с 2-мя. А думаете что душит из за того что привыкли к своему 1.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Щукин 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 @Emissions, возможно и так. Хотя на 1,5 проездил около 8 месяцев. потом была полная капиталка с новым блоком на 1.2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 Ну скажем так. Есзи загонять на стенд, то по показателям разница будет, по жопомеру - почти не почувствуеться при обычной езде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 Хотя на 1,5 проездил около 8 месяцев. потом была полная капиталка с новым блоком на 1.2 разница есть, как не крути) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Щукин 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 @USSRMoto, в принципе если вырежу то по сути ничего критичного. В любом случае выхлопная скоро под замену. Хотя на 1,5 проездил около 8 месяцев. потом была полная капиталка с новым блоком на 1.2 разница есть, как не крути) 1,5 конечно веселее но не такой как у меня был, компрессия плохая была, дымела как нагреется,масло ела 1л/200 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 насколько помню из одной книги (читал лет 25 назад) что два резонатора ставили типа на люкс - 2103 2106, что бы выхлоп тише был. Без оглядки на мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2019 Резонатор по своїй суті прямоточний, не має лабіринтів. Гасить шум. Треба було 1.2 капіталити в 1.5, гарний би двигун вийшов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Щукин 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 Если кому интересно. Вырезал все таки один резонатор,кусок трубы в варил и двигатель как будто выдохнул. Возможно преувеличиваю но в салоне стало тише и тяга отличная на любой передаче. По звуку выхлоп стал приятней звучать.Улетает в космос вообщем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 Если кому интересно. Вырезал все таки один резонатор,кусок трубы в варил и двигатель как будто выдохнул. Возможно преувеличиваю но в салоне стало тише и тяга отличная на любой передаче. По звуку выхлоп стал приятней звучать.Улетает в космос вообщем Ни с какими предположениями не сходится) Мистика 2 Andriy1352 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Щукин 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 @Menor, без преувеличений так и есть, реально изменения в лучшую сторону. В целом мнения со всех ресурсов расходились 50/50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 Ждем замеры на стенде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodd 53 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 Подтверждаю то,что поставив второй резонатор ощутил ухудшение на оборотах выше 4000. Мотор 1.2 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2019 а у кого один резонатор на 1,5 и выше? как впечателения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 1 березня 2019 Мужики,дельный совет нужен. 2 резонатора на выхлопной ставились на двигатели от 1.5 с 1 резонатором 1,2-1.3? стоял двигатель расточенный до 1,5 ,теперь новый блок на 1.2. и 2 резонатора. Стоит один вырезать? Сейчас есть впечатление как будто немного душит выхлопная С двумя резонаторами тяга лучше на малых оборотах, и все...но в узких диапазонах...от 1600 до 2200на 1,5 с ростом объема смещается в большую сторону... * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 березня 2019 Мужики,дельный совет нужен. 2 резонатора на выхлопной ставились на двигатели от 1.5 с 1 резонатором 1,2-1.3? стоял двигатель расточенный до 1,5 ,теперь новый блок на 1.2. и 2 резонатора. Стоит один вырезать? Сейчас есть впечатление как будто немного душит выхлопная С двумя резонаторами тяга лучше на малых оборотах, и все...но в узких диапазонах...от 1600 до 2200на 1,5 с ростом объема смещается в большую сторону... * Lenovo A2010-a * это называется по "науке" газовый подпор, что б смесь в трубу не улетала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 березня 2019 Насколько я понимаю, первый резонатор работает на высоких оборотах а дальний на низких. 1 Igorweber відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorweber 23 Скарга Опубліковано: 1 березня 2019 Насколько я понимаю, первый резонатор работает на высоких оборотах а дальний на низких.Я когда то ездил с двумя резонаторами и срезал глушитель, а внутри отрезав банку осталось два конца внутрь вставил толстостенную трубу подошла идеально, с натягом, стенка у нее была мм 4 примерно, но работало очень хорошо, а главное тяги прибавилось на малых оборотах очень много, у меня глушитель был забит весь, и после него поехало гораздо лучше, у отца тоже машина без глушитель, просто труба, но у него ещё та труба перерезана и вставлен по середине кусочек, внутрь, как переход, ему нравится, а звук тихий, только когда 3-4т оборот слишно но приятно... * Lenovo A2010-a * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 21 червня 2019 Если кому интересно. Вырезал все таки один резонатор,кусок трубы в варил и двигатель как будто выдохнул. Возможно преувеличиваю но в салоне стало тише и тяга отличная на любой передаче. По звуку выхлоп стал приятней звучать.Улетает в космос вообщем Я, Вам не скажу за всю Одессу.., но однажды ночью возле Смелы у меня оторвало возле коробки (на яме, от удара) и резонатор (он у меня один) и соответственно глушак и до Киева, я катил налегке, без оных, тяга была супер + литров с десять экономия по топливу, а жена спокойно спала на переднем сидении, мне казалось что когда хорошо на газ нажимать то днище с выхлопом в резонанс входит и вибрирует. Самое прикольное тогда еще КПП были и ты катишься накатом перед КПП машинка хрюкает потихоньку, потом когда мента проехал вторую врубил и до полика мент аж подпрыгивал на КПП. но с божьей помощью, никто так и не тормознул по пути... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 червня 2019 А когда у меня недавно лопнули "штаны" и авто ревело как ненормальное, то мне показалось что она стала тянуть хуже, но может, мне это только кажется. Типа от громкого звука. Теперь у меня новая выхлопная. Но мне кажется что именно этот комплект получился громче чем тот который был, он какой-то более звонкий что ли!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 А когда у меня недавно лопнули "штаны" и авто ревело как ненормальное, то мне показалось что она стала тянуть хуже, но может, мне это только кажется.не показалось, реально так и есть газовый подпор все дела, ну и сам принцип газодинамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 он какой-то более звонкий что ли!? Этот глушитель идет без дополнительной обвязки полосой металла и жаропрочной ткани. Они то и убирают звон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 Но мне кажется что именно этот комплект получился громче чем тот который был, он какой-то более звонкий что ли!? вот такое сейчас качество, экономят на всем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах