kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 С моей бехи 5 Е39 остался СВАП-комплект:— двигатель турбодизель со всем навесным, проводкой, мозгами+ сцепа— 5 ст МКПП— основной радиатор— бензонасосВесь установочный комплект, ничего докупать не нужно+ бонусом с навесным насосы ГУТ и кондеяЦена за все 15 000 грн.Как по мне- цена очень шаровая, двигатель рядная четверка, не габаритный и мощный, планировал оставить его для Нивы, но похоже скоро и Ниву буду продавать))Всем удачи! 0989946111 Александр, Черкасская обл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 //summon denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 summon Меня же звать особо не надо Я уже тута в таких темах Цена за все 15 000 грн. Не гони. За 10тку откапиталенный 06 двигатель продают. но похоже скоро и Ниву буду продавать)) Оставь для НИВЫ. двигатель рядная четверка м47? В е39? https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-m47/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 Заманчиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 @jeka_m, Что хочешь так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 Что хочешь так? Нет, по тому пока только "заманчиво", а не "дайтедва" Чот опасаюсь дизелей, никогда не имел с ними дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 и правильно, и не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 @jeka_m, Ганко едрен батон "M47 считается удачным, эффективным и надежным мотором, что и доказала компания BMW установив этот силовой агрегат на спортивную версию BMW 320d Touring Car, который выиграл 24-часовую гонку на Нюрбургринге в 1998 году." 136л.с. Крутящий момент Нм/об.мин 280/1750об.мин. Источник: https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-m47/ Двигатели, характеристики модельного ряда, фото, видео БМВ - https://www.BimmerFest.ru/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 Тоже обратил на это внимание Зато можно будет на полном серьезе приклеить шилдик "победитель 24 часа Леман" И пущай ток попробуют сказать шописдеж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 который выиграл 24-часовую гонку на Нюрбургринге в 1998 году. Корочь 15рик это ващще шара если живой и без дырки в блоке, со всеми плюхами по списку. Долистывай 10тку и пущай хлопцы свапят. Айфон не купишь но будешь по черному наказывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2019 Нюрбургринге Фак) Еще лучше. Уже готовые наклейки с трассой есть. У меня уже есть кубок за второе место в рэтро-ралли в Ирпене. Нюрбургринг будет хорошим пополнением в списке регалий Конечно до Ирпеня не дотягивает, но все же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Нормальная реальная цена. Тут некоторые безбашенные за кпп вазовскую 5 кг грн просят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах