Solex 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Solex, все реально. я делал так. натягивал его, зацепив за какой то крюк, и ручкой накручивал. главное что бы он был натянут! следи что бы не закусывало звездочкойили как вариант просто натяни и зафиксируй оба троса возле основания стеклоподьемника и потом уложив его на все ролики просто рассоедини. у меня все получалось так, втыканул что это электрические самоделки. но суть таже. не ручкой наматывай а уже самим мотором. неспеша Там два конца, их надо натягивать в разные стороны? Какой куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Solex 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Все сделал.но теперь не могу подключить к кнопке 2110.кто подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 Вот и я спокусился изготовить такие ЭСП. В наличии была кнопка на 2 стекла от какой-то инопомойки, один мотор. Релейный блок быстро отрисовал в спринте, траванул, обсверлил и запаял. В моторе отсоединил одну щётку от корпуса и вывел отдельный провод. Всё собрал на клеммах-разъёмах. Накинул эту схему к аккуму и проверил - работает отлично. Но, что происходило дальше я никак не мог предполагать. Маленькое отступление: электрическая часть у меня отняла 3% общего времени, а вот с механической частью я провозился почти 2 неполных дня. Самое сложное было утрамбовать мотор дворников в обычную дверь 2106, смотрел кучу фото сделавших - у всех влазит, у меня влезло после неописанных ранее деятелями действий и то мотор упёрся у усилитель двери и я не подкладывал гайки под крепеж корпуса стеклоподъёмника, как это делают все. В итоге имею пока стеклоподъёмник на водительской двери, который издаёт странные звуки, складывается ощущение, что трутся тросы друг об друга, у меня уже такое было и опыт укладывания тросов имею приличный, но тут что-то не то. Но сам факт, стекло бегает быстро и легко. Теперь посмотрим на сколько хватит и доделываем вторую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах