Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Davyd, А что за контрабанда в багажнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Тонировка будет? Будет. Где то через месяц. а что там такое над зеркалом заднего вида? Бортовой компьютер. Показывает ошибки. Davyd, А что за контрабанда в багажнике А это мой омыватель стекла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Davyd, Омыватель или ОБмыватель? Удачное эксплуатации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 GIMLI" rel="external">Посилання Та нет - это омыватель. После такого обмывателя можно и дуба дать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Наклейку "невсеромось" ф топку, а так неплохой бумер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Дмитрий $" rel="external">Посилання Я буду заднее стекло менять полностью. На том не работает половина обогрева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Дмитрий $, Клевая наклейка! А вот наклейку на бардачке - ф топку. Davyd, Диски на сколько? Класные, типично-бэмэвэшные) В целом-хорош) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) А вот наклейку на бардачке - ф топку. Там просто нет крышки бардачка,которая собственно ним (бардачком) и является. А наклейка которая наклеена на пластмаске прикрывающей "мозги"- это номера тел. "гансовского" сервиса BMW. З.Ы. Davyd,если нада по поводу б/у запчастей могу пробить у своих,у них помоему на 30-й кузов еще что-то осталось.Вообщем если что- в личку Змінено 25 лютого 2010 користувачем andryha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Davyd, Диски на сколько? Диски с 15 радиусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 видно что машина ухоженная, удачи на дорогах!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Arvid" rel="external">Посилання Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Вчера разогнал до 180 км/час. Дальше закончилась дорога! Тулит капец как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 ты не балуй))))) К машинке привыкнуть нада)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Я же и не балую. Начиналась плохая дорога я и скинул. А к БМВ я привыкший. Я на кореша 525 очень часто ездил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Davyd, 180 не предел))) с корешем на ВПП опель вектра 2.5 литровую, разгоняли до 250 км/ч, вот там уже очко играет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Опааа.. на тройке еще одна беха! Ну позравляю! ) Отличная альтернатива копейке за такие деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Отличная альтернатива копейке за такие деньги. Кстати летом за мою копейку один мужик мне предлагал 3500$. А БМВ я взял за 2000, значит Жигули дороже БМВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Вварили ремставку в крыло и покрасили в черный цвет. Цена вопроса 200 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Это где так не дорого?) мож мне там бампера подкрасят?))) или ты по знакомству? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 +1 мне кррыло нужно ррихтануть и выготовить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Это я у нашего одноклубника Мишы на СТО в селе Троещена ул. Ленина, 56. Краска у меня там обычная, без подбора и лака. Кстати покраской с недавнего времени они перестали заниматься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Отличная машина за недорого.Удачи в юзании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ-21063 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 13.02.2010 года приобрел себе автомобиль. БМВ 325, кузов Е30, год выпуска 1990, черного цвета, двигатель 2.5 паук. Затраты: -автомобиль 2000$ -генеральная довереность 300 грн. -благодарность владельцу 200 грн. -ремон генератора 140 грн. Автомобиль нравится, покупкой доволен! А теперь немного фото: Эхх, хораша бэха, найти б за такие бабки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах