Перейти до публікації
USSRMoto

Грр By Ussrmoto Qingqi Qm200-2A

Рекомендовані повідомлення

байкеры на харлеях

Это то те золотые 30% байкеров, которые выжили  :multi: И понятно, что они умнее тех 70%.  :multi:

Даже анекдот есть: че с Вами знакомиться Вы каждый год новые.  :multi:

А по теме: А как кто представляет на харлее между рядами метаться? Я х.з. Они же даже между машинами не пройдут. А некоторые вообще имеют длину как какой то пыж 107. 

Включайте ближний. Вас виднее. А когда Вас виднее, то и % живучести у Вас выше. И это ВАМ в первую очередь надо, что бы ВАС видели. Бо в ИТОГО ВАМ то больнее. 

Как в комп.играх. Включил ближний? Повысил жизни персонажу. Выключил? Персонал не прокаченный.  :multi:

Если Вы конечно не пересекаете линию фронта  :multi:

Байкерам и мопедистам желаю счастья здоровля и многие лета. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Раз вы такие же участники дорожного движения, так аналогично стойте, а не хитроделанные

Вот тут ты мне и ответил на мой вопрос. Спасибо  :multi: Еще получаеться там же стоять велосипедистам и пешеходам. А чего ж они такие умные? Они ж тоже участники дорожного движения.

Кстате, ты на велосипеде ездил? В каком возрасте? По тротуару или по дороге? 

Поділитися повідомленням

байкеры на харлеях

Это то те золотые 30% байкеров, которые выжили  :multi: И понятно, что они умнее тех 70%.  :multi:

Даже анекдот есть: че с Вами знакомиться Вы каждый год новые.  :multi:

А по теме: А как кто представляет на харлее между рядами метаться? Я х.з. Они же даже между машинами не пройдут. А некоторые вообще имеют длину как какой то пыж 107. 

Включайте ближний. Вас виднее. А когда Вас виднее, то и % живучести у Вас выше. И это ВАМ в первую очередь надо, что бы ВАС видели. Бо в ИТОГО ВАМ то больнее. 

Как в играх. Включил ближний? Повысил жизни персонажу. Выключил? Персонал не прокаченный.  :multi:

Если Вы конечно не пересекаете линию фронта  :multi:

Байкерам и мопедистам желаю счастья здоровля и многие лета. 

Анегдот помню. Ржака-бомба :lol:

И таки да. Не пролезешь на таком везде.... локти мешают :lol:

Согласен, что мотоциклист первый, кто должен волноваться о своей безопасности, по этому веду всегда себя культурно. Но лично наблюдал, когда жлобы, которых давит жаба, что они на машине в тянучке тянуться, а кто то может проехать быстрее, не дают проехать более легкому и маневренному мотоциклисту. Мотоциклист ближе к бровке и водятел ближе к бровке, мотоциклист ближе к встречке и водятел туда же... и так это происходило 300м. В итоге этот дибил на крузаке рвонул на красный... Ну то такое... о наболевшем.

По теме... кто сталкивался с заменой геныча на такой технике? Геныч в масленной ванной. То есть я так понимаю наклонить мот, открутить крышку, снять/поставить гену и все в обратном порядке. А масло ему туда потом не надо доливать? Оно вроде как в одной "емкости". Бо мне продаван розказывал, что при смене масла, к гене обязательно надо залить грам 75-80. То може после наклона тоже надо?

Поділитися повідомленням

В итоге этот дибил на крузаке

А ты что не знал, что на Крузаках да на Прадо жлобы с комплексами? 

Я своей жене когда она начинала ездить сказал: Бойся тех кто больше тебя, но особенно Лексус/Тойота. Она не поверила. Месяца не прошло, как сама мне сказала: На Лексусах одни жлобы и дыбилы.  :multi:

Не ну есть тот % культурных образованных, но они ездят на Мерседесах.  :multi:

Лично я всегда стараюсь пропустить мотык. НО хлопцы в реале Вас иногда просто не видно.И в пробке сунешь, накой по боковым зеркалам смотреть. Вот и бывает, что типо жлоб не пропускаю, но мля я не сразу Вас видел. :) 

Поділитися повідомленням

Лично я всегда стараюсь пропустить мотык. НО хлопцы в реале Вас иногда просто не видно.И в пробке сунешь, накой по боковым зеркалам смотреть. Вот и бывает, что типо жлоб не пропускаю, но мля я не сразу Вас видел. :)

Когда не увидел одно, а когда мечешся со стороны в сторону, "абыяцарь" - это другое. Согласен, заметить мотоцикл в пробке вовремя - редкость. Сам на машине езжу, знаю какого это.

Крузаках да на Прадо жлобы с комплексами

Есть такое. А вот мерсы реально удивляют :multi:

Поділитися повідомленням

Сусід далекобійник казав, що в німців обов'язково треба возити великий пластиковий пакет, щоб було куди позгрібати, як довимахується.

Поділитися повідомленням

Раз вы такие же участники дорожного движения, так аналогично стойте, а не хитроделанные

Вот тут ты мне и ответил на мой вопрос. Спасибо  :multi: Еще получаеться там же стоять велосипедистам и пешеходам. А чего ж они такие умные? Они ж тоже участники дорожного движения.

Кстате, ты на велосипеде ездил? В каком возрасте? По тротуару или по дороге? 

при чем тут велосипедисты и пешеходы?  совсем бомбом уже?

для прохожих есть тротуары, для велосипедистов - вело дороги

Поділитися повідомленням

Дорого?

В принципе не очень. Почти 700. 680чтототам

при чем тут велосипедисты и пешеходы?  совсем бомбом уже?

для прохожих есть тротуары, для велосипедистов - вело дороги

Ну как, ты стоишь в пробке, а они идут/едут. И, кстате, довольно часто появляются неоткуда на дороге :multi:

Поділитися повідомленням

А ты что не знал, что на Крузаках да на Прадо жлобы с комплексами?

да, согласен, ещё на тойотах кэмри 90% эгоцентричные ушлёпки с очень высоким мнением о себе

Поділитися повідомленням

По теме... кто сталкивался с заменой геныча на такой технике? Геныч в масленной ванной. То есть я так понимаю наклонить мот, открутить крышку, снять/поставить гену и все в обратном порядке. А масло ему туда потом не надо доливать? Оно вроде как в одной "емкости". Бо мне продаван розказывал, что при смене масла, к гене обязательно надо залить грам 75-80. То може после наклона тоже надо?

Масло надо слить и если до этого не менял , то заменить.Хозяин напиздел что менял перед продажей.

Отворачиваешь винты и тянешь крышку вместе со статорной обмоткой.

Имей ввиду , что тянется тяжело - магниты не слабые.

Не повреди резинку уплотнительную жгута проводов.

Потом на Витю рейнца и будет порядок.

Если не осилишь с геной , звони , я свяжу с челом , который мне делал зарядку. У нас генераторы одинаковые.

Поділитися повідомленням

Геныч на месте, заряд обретен. Что то там около 14 с копейками с фарой и всей фигнёй. Ура. Мы можем кататся.

НО. Для полного щастья надо поставить реле стартера, поменять правый пульт (а может его просто в человеческий вид привести надо, я хз, посмотрим. Мне говорили, что оно тютю) и что не мало важно, поставить нормальный глушитель ибо после 22.00 с этим ездить совесть муляет, да и днём будить детей желания мало.

Итак... 285 км на одометра... Поехали.

Поділитися повідомленням

Вставь флейту, уберет половину шума. Это так чтобы новую выхлопную не покупать.

Или мож поискать стоковый выхлоп от какогото мота.

Поділитися повідомленням

Вопрос к знатокам. Стоит у меня на нижнем болту правой стороны датчик температуры. Сегодня первый раз поехал на работу на мотоцикле. Пробки, туда-сюда... вообщем датчик дошел до 118 градусов. Когда вышел с пробки, естественно пошел вниз. Так вот вопрос... какая допустимая температура в этом месте или как лучше ее контролировать? Бо как то стремно стало, когда заползло за 100 градусов, хоть и знаю, что ДВС с воздушным охлаждением жаркие.

Поділитися повідомленням

Та смотрел эту картинку. Масло до 150, колено до 185. Вопрос, на картере получаетсья до 185? Зря переживал по ходу?

Поділитися повідомленням

Я тоже по началу мандражировал от мысли перегрева. Есть щуп масляный с градусником, который сейчас выкрутил т.к на нем уровень плохо видно. Температура масла не доходила даже до 110*

Так что рекомендую забить и кататься дальше.

Поділитися повідомленням

Дык температура картера уже 118 была. Сцикотно. У меня ж чисто воздушное без масленого радиатора...

Правда сегодня без пробок, температура только под конец, когда начал нас светофорах останавлеваться дошла до 90.

Поділитися повідомленням

Интересная история. Выставил мот на продажу "для жены" (кто шарит- поймет), за сумму, за которую мне совсем не жалко его будет отдать. Позвонил некий человек (кажется Владимир) с номера 093-063-28-66 и изъявил желание приобрести его. При этом, сказал, что он за Киевом, по этому пришлет машину перевезти мот, а деньги пришлет на карту. Вообщем не долго подумав, я перезвонил и сказал, мол ок, но только нал... больше он мне не позвонил... есть схемы подобных разводов. Их несколько. Либо вам просто приходят липовые СМС о зачислении денег и вы отдаете что продаете, а потом роздупляетесь, либо идите к банкомёту и дальше по схеме... тут гугл в помощь. Цель поста - рассказать про этот номер телефона и засветить его.

А вот и интересные факты про него же

https://ktozvonit.com.ua/nomer/0930632866/comments/1

Ну вообщем будьте бдительны

Поділитися повідомленням

Вопрос на тему ... карбюратора что ли... вообщем если полностью убрать подсос мы глохнем. С чем может быть связано?(зы. патрубок сапуна просто под днище выведен мимо воздухана, я хз зачем). Что делать? Перебирать сразу карб или рыться в другом?

Поділитися повідомленням

(зы. патрубок сапуна просто под днище выведен мимо воздухана,

более вероятно с карбом это не связано, а вот точто пыляку через сапун будет смоктать-так это точно.

Поділитися повідомленням

Канал холостого хода забит. Открывая подсос ты приоткрываешь заслонку и ступает в работу ГДС. Надо продуть.

Поділитися повідомленням

Вчера кстати приехал домой, соответственно двигатель полностью прогрет был, так убрал подсос - работает... диво дивное. Ну в дороге не очень удобно ж подсос убирать... не продумано... будем чистить карб.

Вопрос появился по сцепе... если стоять на передаче с выжатым сцеплением, то как буд то что то "чиркает" и пытается зацепиться и поехать... что то по ходу гуляет в сцепе. Двигатель кажеться K166FML и сцепа вроде сухая, как говорил продаван, но слушать его, как показывает практика, смысла нет. Было похожее на машине когда то, но я там менял потом сцепу в сборе с корзиной и прошло... буду курить мануалы где тут сцепа и обследовать ее. В теории это не коробка... Косяк конечно, что он орет - сложно двигатель слушать.

Поділитися повідомленням

Постоял пару дней без движения - акум в ноль сел. Где то утечка. Будем бегать с бубном теперь, искать утечку и надеяться что акум не угробился из-за такого.

Поділитися повідомленням

Тестером мерять надо. Умеешь?

Кстате не в генераторе ли дело? Менял же недавно.

Поділитися повідомленням

Да вот хотел проверить ток утечки вчера. Втыкнул мультиметр между "-" акума и массой. Мульт в положение "10А" что то там.. ну показал мне он около 8,4 или 4,8... не помню. Ну потом я включил зажигание, лампа нейтралки мигнула и потухла... и все. Дальше тестер показывал "0" и все. А потом, когда завел, пошел перезаряд... 16-17 вольт. По ходу спалил реле заряда. Один из трех "+" проводов реле коротит на масу   :bm:  Теперь буду заказывать его в добавок к реле стартера и правому пульту.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз