Перейти до публікації
USSRMoto

Грр By Ussrmoto Qingqi Qm200-2A

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime,Есть фото установки? У меня были мысли чтото с выхлопом сделать , но не охота сток резать....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@USSRMoto, поздно вы батенька))) Я уже 100 км накатал, 2 дня выезжал после работы)

Та все ступицу не переберу. Сидишь на работе... планируешь... домой приехал, поел и все....  :bm: ленивый на старость становлюсь

Поділитися повідомленням

Кт ото катаетсо, а у меня времени не хватает. Если куда то надо ехать, то полюбому на машине, бо кого то отвезти, привезти, послать, донести.... мот пока стоит.

Надо скинуть заднее колесо. В ступице резбы не осталось для болтов под звезду, надо вынимать, смотреть что там стоит и искать аналог или перерезать резьбу. Тут вот вопрос, как это сделать без центральной ножки. Конечно есть варианты типа "подставить ящик/пенец/камень", но его ж туда надо еще поставить и что бы он не упал от туда. Кто как делает? Есть идея подъемника небольшого, но варить его на пару раз как то пока не знаю есть ли смысл. 

Поділитися повідомленням

Широкий, громкий, детали искать лень. Буду смотреть какое то ендуро-китайское чудо кубов на 200. Пробки все гуще, ездить все сложнее.

Поділитися повідомленням

Широкий, громкий, детали искать лень. Буду смотреть какое то ендуро-китайское чудо кубов на 200. Пробки все гуще, ездить все сложнее.

Поэтому я себе купил Яву))

* ASUS_X00TD *

Поділитися повідомленням

Та не охота было на кик-стартере прыгать, да и 2Т..... хотя запах выхлопа 2Т двигателя божественный. Это запах детства...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз