RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Кто то когда то отписівался что меряет уровень бензина в баке палкой со шкалой. Есть ли он сдеся еще? Отзовись. Нужна шкала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 есть, я... буду на встрече - бери штангенциркуль - замеряешь размеры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Iari ок, сенкс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 И я тож таким девайсом пользуюсь. Могу померять и дать размеры. Но это будет полсе Пасхи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 MadPes ага и потом размеры опубликуете? я тоже хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 MadPesага и потом размеры опубликуете? я тоже хочу ок. Нивапрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Iari и я хачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Блин, я когда-то пол дня потратил на поиск этого девайса в инете. Но нашел!!! А ща попробовал - уже второй час ковыряюсь - не могу найти и все. Только помню, что размеры были указаны в каком-то очень старом номере журнала "За рулем"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 MadPes поиск рулит я и журнал нашел, но чертежа там нет, вот размеры самой линейки Топливо, л: 0; 2.5; 5; 10; 15; 20; 25; 30; 35; 39 От "0",мм: 55; 103; 169; 222; 269; 308; 353; 397; 443 все размеры даны от края линейки, т.е. от "0" отметки желательно делать из пластика, чтобы была гибкая и прочная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 rombel рулез, спасибо, буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 А зачем дачик топлива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 red а он у тебя работает? :shock: :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 А че ему не работать? :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 и ты можеш по нему расчехлиться скоа в баке бензина вплоть до литра? сомневаюсь, он просто показывает что пора залить бензин, а скока там в баке рен его знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 А зачем знать сколько литров? У меня: лампочка мигнула - бензина на 60-70км. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 red О!!! А я думаю: залил 10 литров в пустой бак и через 40 км лампочка замигала. Думал, поломалась. Оказалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Еще alex_o щупом меряет, но считаю что если датчик рабочий, то это все бред, у меня шестерочный датчик и он довольно четко показывает кол-во бензы в баке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Дмитрий $ у меня тоже 6-чный, но чет в последнее время стрелка не фурычит. Надоело с ней возится, вот и стал вопрос о палко-метре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 Нужная штукенция. Очень даже. Например промывку в бак заливаю, а там нада на определенное кол-во литров баночку вылить - линейку сунул и опля! есть точное кол-во бензинчика в баке :D Совет тем кто будет делать: делайте линейку желательно из темного материала. А то я сделал из белого, а на нем не видно где уровень бензина, приходится крутить линейку и блики искать :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 У меня: лампочка мигнула - бензина на 60-70км. а у меня лампочка мигнула - знач километров 5 - 10 еще ехать буду... Я правда непонял еще почему так - либо попловок кривой, либо двигатель у меня литров на 8 в объеме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 сделал себе мерку, а вычитал про неё в какой-то книге 80х годов...меряет очень точно...размеры похожи на те что и у Вас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 На новой копухе тоже 6-я торпеда и тут датчик глючит Залил 10 л показывает пол бака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 ребята, вы чего извращаетесь. да в том датчике нечему ломаться. Это же какой гемор мерять количество бензина палкой? Вы что не можете его отремонтировать. У меня четко показывает все. лампочка начинает мигать - 40-50 км езды по городу в запазе есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 У меня: лампочка мигнула - бензина на 60-70км. а у меня лампочка мигнула - знач километров 5 - 10 еще ехать буду... Я правда непонял еще почему так - либо попловок кривой, либо двигатель у меня литров на 8 в объеме... загорание лампочки реглируеться, ты можешь выставить что она у тебя начнет мигать и при полупустом баке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 Я у себя проверил так: Горит (уже постояннно горит лампочка бензина) - заливаю на заправке полный бак - влезло 33,3 л. Получается что горящая лампочка = где-то 7л бензина в баке, т.е. 40-50 км. по городу точно проедет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах