Mostick 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Бампер в багажнике лежит. Могу отдать. Так и колпаки. Прокладку уберу сегодня =) На счёт встречь... Пока даже не знаю. Можеть чуть попозже приеду. Когда в нормальный вид приведу мафинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 дык, зачем бампер снял, гаишники будут в восторге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 отдай мне бампер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Окей. Только после 8го марта =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Mostick, на 8-е марта ему подари )) хаха ЗЫ- на сходки многие ездят без машины - так что не парся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Ахах! Ещё и бантик прицеплю )))) Розовенький такой, гламурненький З.Ы. скоро приеду. Уговорили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Вот такой девайс достался мне сегодня за 60грн. А вот такая подстилка была у меня до... Вот такой вот хламчик у меня в багажнике лежал. Почти всё досталось от старого хозяина Вот такие штучки готов отдать в хорошие руки ( если их помыть - будут в норм состоянии ) 4шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Колпачки... А хламчик тот ещё пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Да, без хлама никуда Ну и снова всякие вкусняшки... ( фото ) Вот такой чехмодан был приобретён мною за 30грн. Скажу вам чесно, ооочень удобный. Не большой и не маленький! В этих "Аптечках" раньше хранились мои интрументы. Если кому надо "Аптечки" СССР - обращайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Чемоданчик хороший, только гримит сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Если в него положить что-то типо тряпки - всё окей Так. Вот чем я занимался сегодня после работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Стокеры бьются в конвульсиях.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Да че там биться)))) накладка была облезшая, так что выхода два либо в утиль, либо красить. Хотя серебрянкой еси ее задуть, будет почти как новая) но и черная вроде тож ничего, надо по месту смотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Mostick, Привет! Если чесно, то как по мне, декоративная полоска как-то не очень хороша в черном цвете, может это только фото, может на приборке лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Сейчас поеду на работу, как приеду - заинсталлю и покажу вам. Самому уже не терпитсО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Я свою тоже красил. правда серебрянкой и хром пленку по периметру проклеил. вроде ниче) ждемс инстала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Вот такое было: И вот он, результат. Мне нравится, если сравнить с тем, что было. И следующая цель для моего воображения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Это ты про ручку кпп? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Mostick, ага!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Найдёшь мне хорошую альтернативу - она твоя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Вот появились лишние 700грн и хочу сегодня/завтра на них купить резину. Летнюю, 2шт. Посоветуйте что-то толковое за такие деньги. Заранее спасибо П.С. Так же места для их покупок. Авторынок Перова дорогой, вроде как. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 На хотлайне глянь. Там есть автороздел. А вобще в АТЛ вроди хорошие цены и широкий выбор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Mostick, сидухи забрал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 По поводу декоративной накладки на торпеду, ИМХО, лучше серебристой было бы, либо ставь щиток приборов от 011 и перекрашивай накладку в черный матовый! Тады будет класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах