Перейти до публікації
Тарас

Руль на ваз

Рекомендовані повідомлення

Всім привіт, народ підкажіть від яких іномарок підходять рулі по шліцах, хочу щось собі поставити

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ты лучше скажи зачем оно тебе надо? Есть специально для ваз множество модификаций

Поділитися повідомленням

seversmela, подскажите "множество модификаций" рулей на классику (что от кого подходит, что бы спрашивать на рынке), plz. Ну кроме обычных турецких рулей (маленьких) из пены, которые могут и в руках остаться. :)

Поділитися повідомленням

Врать не буду не интересовался названиями но видел много :) нужно просто спрашивать подходит на ваз или нет. У меня стоит маленький спорт руль метал типа момо да кстати гдето читал что есть переходники

Поділитися повідомленням

Народ, що нівкого не стоїть руль від іномарки.

Покупаешь на рынке классический переходник для универсального руля, а дальше насколько денег хватит - хош купи турцию-китай-тайвать, хош купи именитый бренд типа Момо, Спарко, или Рейд какой-нибудь. При чем можешь выбрать из ассортимента предлагаемой каждым производителем спорт стиль или классику.

Смысл лепить или подбирать рули от старых иномарок если люди сами от этих рулей избавляются?

Поділитися повідомленням

діло в тому,що в мене друг на шроті працює, пока є можливість на халяву поставити,тре використати її.

Поділитися повідомленням

діло в тому,що в мене друг на шроті працює, пока є можливість на халяву поставити,тре використати її.

тогда пусть скрутит тебе с какой-нить затюненой иномарки универсальный "МОМО" в состоянии получше :)

Поділитися повідомленням

Вот и я давно ищу замену, 2107 хотелось бы,- не могу найти.

В продаже один китай, и диаметром меньше.

Нравится от Москвича 2140, так по шлицам не идёт...

Поділитися повідомленням

БМВ 5, только там шлицов в 2 раза больше. 30-40 мин. надфилем и порядок. С сигналом тоже заморочка. Заказывал контактную шайбу, сажал на клей, выводил контакт, чтоб работал. Ощущение в руках - супер!

Поділитися повідомленням

не знайшов підходящої теми, пишу сюда.

в мене на ласточці стоїть троєшний руль, з шорокою фафакалкою. по сімейному обовязку регулярно їжджу до жінчиної баби в село, а там 11 км бруківки. і от ця фафакалка по бруківці сильно брящить об руль. приходиться тримати руками, а це не зовсім зручно.

може хто практикував якісь варіанти як позбутись брязкання (тіпа паралончик підложить), але щоб не заважало бібікати?

Поділитися повідомленням

(тіпа паралончик підложить), але щоб не заважало бібікати

Так если тоненький подложить, то совсем не будет мешать... если ватает сил проварачевать вазовский руль, то хватит придавить его, что б послать кого то

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз