nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 подгони тогда с 4-ки крышку, по идее из-за двойной потише будет (напиши в ЛС цену и фото если надумаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 метал там двойной. такие крышки на инжекторные семерки еще ставят. А я-то думал, что это у них движки еле шепчут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Stalker-3,Молодец, что вернулся. Подскажи сколько пенопластовых деталей должно быть в комплекте, и куда он устанавливается, можно фото комплекта с комментариями, а то уложил стандартный ковролин, а он вроде коротковат спереди и вытягивается из под порогов и передних боковых накладок. Ты говорил что нужен пенопласт, а в магазинах никто про него не знает. Напиши, если сможешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 А по чем сейчас двойная крышка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 подгони тогда с 4-ки крышку, по идее из-за двойной потише будет (напиши в ЛС цену и фото если надумаешь) У меня еще копейка есть крышку на нее втулю) А я-то думал, что это у них движки еле шепчут. ну особо тише она не делает, так немножко, да и у нее нету кронштейна под тяги на карб- надо или доваривать или на тросик переходить Stalker-3,Молодец, что вернулся. Подскажи сколько пенопластовых деталей должно быть в комплекте, и куда он устанавливается, можно фото комплекта с комментариями, а то уложил стандартный ковролин, а он вроде коротковат спереди и вытягивается из под порогов и передних боковых накладок. Ты говорил что нужен пенопласт, а в магазинах никто про него не знает. Напиши, если сможешь. точно не помню, 3 точно знаю что есть- это под сидения две полоски пенопластовые и под ногами та что у меня на фото ! ковер не сходится только из-за нее, те что под сидушками особо роли не играют! есть еще пенопласт помоему под задним диваном- но я точно не помню А по чем сейчас двойная крышка? на рынке долго искал- нигде небыло , было в одном месте, где мне запросили за нее 300 грн))) а купил я у Николы с форума, но я забрал у него последнюю вроде , цена - 180 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Передняя куда установливается, как закрепляется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) Передняя куда установливается, как закрепляется? передняя ставится под ноги правомцу пассажиру вконце- там где арка колеса, там еще под арку полукруг на пенопласте вырезан(смотри фото- поймешь), чем закрепляяется я даже не помню... ЗЫзафоткаю позже- покажу как и де она стоит! Змінено 18 липня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 А точно у водителя не ставится слева такой пенопластовая накладка? У меня и слева немного ковер из под накладки выдвигается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) А точно у водителя не ставится слева такой пенопластовая накладка? У меня и слева немного ковер из под накладки выдвигается. нет, слева не ставиттся, там педалям будет мещать! вот де оно стоит " rel="external">Посилання Завтра несу коленвал на шлифовку и балансировку " rel="external">Посилання Змінено 18 липня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Отнес сегодня на балансировку, какието они странные на ВМС, чувак не мог правильно оформить заказ)) грю ему мол надо шлифануть на 1 размер и чтоб мне написали какой на сколько шлифанули- чтоб я вкладыши купил, бо точно не помню какой из них на сколько шлифован)) а он думал думал- и заставил написать в приметках мне мол брати личные данные ВМС - чета такое)) еще сказал что балансировка со шлифовкой должна стоять дороже- что это наверное у них в проге ошибка )) бо я вчера по их ценам считал- выходило дето под 600 грн.. " rel="external">Посилання короче в понедельник-вторник посмотрим что они там нашлифовали и набалансировали)) чет мне уже страшно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 хз я за шлифоку и балансировку по 180 отдавал, правда у нас балансировка без переднего шкива (больше в донецке балансировщиков не нашел ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 (змінено) аргонщик приварил заборник под полуторный маслонасос " rel="external">Посилання также принесли некоторую мелочь что отдавал на хромировку, хромировали только крышки бачков, релюшки обновили оцинковочку, так как чтобы их похромить- пришлось бы повозится со снятием старого цынка, да и так отлично смотрятц)) зы сори за качество фото- фотик на даче оставил... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання на очереди клапанная крышка и кастрюля, правда чет стремно как выйдет- покрытие то без меди- тоетсь не сильно толстое и могут быть видны мелкие царапины)) хотя хз посмотрим ка коно выйдет)) Змінено 19 липня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Stalker-3, а сколько сейчас такое удовольствие стоит? Я имею ввиду похромировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 на очереди клапанная крышка и кастрюля, правда чет стремно как выйдет- покрытие то без меди- тоетсь не сильно толстое и могут быть видны мелкие царапины)) хотя хз посмотрим ка коно выйдет)) ты б лучше мотор собирал, а не фигней маешься) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Stalker-3, а сколько сейчас такое удовольствие стоит? Я имею ввиду похромировать. пока что не знаю))) все сделаю- узнаю)) ну вообще вроде Диптаун делал то было 400 грн - но там я так понял получше покрытие ты б лучше мотор собирал, а не фигней маешься) собираю)) всеравно ждать пока пошлифуют)) да и надо весы еще размутить кухонные чтоб вывесить все )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Очень хорошо получилось , будит суперски смотрется в подкапотке . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Очень хорошо получилось , будит суперски смотрется в подкапотке . Спс! Надеюсь на это. вчера вроде сделали кастрюлю, но я постремался ити посомтреть)) жду когда кллапанную доделают, чтоб еси что испугаться ток 1 раз ЗЫ вопрос- если отполировать алюминий и сверху покрыть лаком- он помутнеет или будет блестеть под ним? никто не пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) ЗЫ вопрос- если отполировать алюминий и сверху покрыть лаком- он помутнеет или будет блестеть под ним? никто не пробовал? Пробовали, железные банки тому пример Тыць" rel="external">Посилання Змінено 21 липня 2011 користувачем habatun Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Пробовали, железные банки тому пример Тыць" rel="external">Посилання сенкс)) терь надо искать соляную кислоту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 сенкс)) терь надо искать соляную кислоту Что её искать, в желудке она Ну а по сути: кислота заменяет полировку, ты же не будешь каждую банку полировать, верно? Тупо кислотой снимают слой и под лак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Что её искать, в желудке она Ну а по сути: кислота заменяет полировку, ты же не будешь каждую банку полировать, верно? Тупо кислотой снимают слой и под лак. да , но так как отполирует кислота- ннождачко не отполируешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 да , но так как отполирует кислота- ннождачко не отполируешь)) Не суть важно. Тем более, кислота, да еще и разогретая в домашних условиях до температуры в 60 градусов, это попахивает химическими ожогами и больничкой Наждачка безопасно и вполне эффективно. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Не суть важно. Тем более, кислота, да еще и разогретая в домашних условиях до температуры в 60 градусов, это попахивает химическими ожогами и больничкой Наждачка безопасно и вполне эффективно. Имхо. ахаха)) ну посмотрим-посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Забрал таки вал и все остальное с ВМС ))) на коленвале вроде особо дюрок не насверлили- ток две штучки, зато облегченный маховик изрядно обсверлен)) теперь он стал еще более облегченным также 2 дырочки сделали на шкиву и на корзине сцепления тоже наделали немного дырочеГ, буду надеяться что не на угад там сверлили))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Как и говорил первый раз ошиблись с ценой)) " rel="external">Посилання Данные балансировки " rel="external">Посилання Данные шлифовки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 зачетно... у меня ххз как балансировали (((( только на маховике засверлено, предний шкив вообще отказался одевать....... ппц вообщем (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах