Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

подгони тогда с 4-ки крышку, по идее из-за двойной потише будет (напиши в ЛС цену и фото если надумаешь)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
метал там двойной.

такие крышки на инжекторные семерки еще ставят.

А я-то думал, что это у них движки еле шепчут.

Поділитися повідомленням

Stalker-3,Молодец, что вернулся. Подскажи сколько пенопластовых деталей должно быть в комплекте, и куда он устанавливается, можно фото комплекта с комментариями, а то уложил стандартный ковролин, а он вроде коротковат спереди и вытягивается из под порогов и передних боковых накладок. Ты говорил что нужен пенопласт, а в магазинах никто про него не знает. Напиши, если сможешь.

Поділитися повідомленням

подгони тогда с 4-ки крышку, по идее из-за двойной потише будет (напиши в ЛС цену и фото если надумаешь)

У меня еще копейка есть ;) крышку на нее втулю)

А я-то думал, что это у них движки еле шепчут.

ну особо тише она не делает, так немножко, да и у нее нету кронштейна под тяги на карб- надо или доваривать или на тросик переходить

Stalker-3,Молодец, что вернулся. Подскажи сколько пенопластовых деталей должно быть в комплекте, и куда он устанавливается, можно фото комплекта с комментариями, а то уложил стандартный ковролин, а он вроде коротковат спереди и вытягивается из под порогов и передних боковых накладок. Ты говорил что нужен пенопласт, а в магазинах никто про него не знает. Напиши, если сможешь.

точно не помню, 3 точно знаю что есть- это под сидения две полоски пенопластовые и под ногами та что у меня на фото ! ковер не сходится только из-за нее, те что под сидушками особо роли не играют! есть еще пенопласт помоему под задним диваном- но я точно не помню

А по чем сейчас двойная крышка?

на рынке долго искал- нигде небыло , было в одном месте, где мне запросили за нее 300 грн)))

а купил я у Николы с форума, но я забрал у него последнюю вроде , цена - 180 грн

Поділитися повідомленням

Передняя куда установливается, как закрепляется?

передняя ставится под ноги правомцу пассажиру вконце- там где арка колеса, там еще под арку полукруг на пенопласте вырезан(смотри фото- поймешь), чем закрепляяется я даже не помню...

ЗЫзафоткаю позже- покажу как и де она стоит!

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

А точно у водителя не ставится слева такой пенопластовая накладка? У меня и слева немного ковер из под накладки выдвигается.

Поділитися повідомленням

А точно у водителя не ставится слева такой пенопластовая накладка? У меня и слева немного ковер из под накладки выдвигается.

нет, слева не ставиттся, там педалям будет мещать!

вот де оно стоит

Зображення" rel="external">Посилання

Завтра несу коленвал на шлифовку и балансировку

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Отнес сегодня на балансировку, какието они странные на ВМС, чувак не мог правильно оформить заказ)) грю ему мол надо шлифануть на 1 размер и чтоб мне написали какой на сколько шлифанули- чтоб я вкладыши купил, бо точно не помню какой из них на сколько шлифован)) а он думал думал- и заставил написать в приметках мне мол брати личные данные ВМС - чета такое)) еще сказал что балансировка со шлифовкой должна стоять дороже- что это наверное у них в проге ошибка )) бо я вчера по их ценам считал- выходило дето под 600 грн..

короче в понедельник-вторник посмотрим что они там нашлифовали и набалансировали)) чет мне уже страшно))

Поділитися повідомленням

хз я за шлифоку и балансировку по 180 отдавал, правда у нас балансировка без переднего шкива (больше в донецке балансировщиков не нашел :bh: )

Поділитися повідомленням

Stalker-3, а сколько сейчас такое удовольствие стоит? Я имею ввиду похромировать.

Поділитися повідомленням

на очереди клапанная крышка и кастрюля, правда чет стремно как выйдет- покрытие то без меди- тоетсь не сильно толстое и могут быть видны мелкие царапины)) хотя хз посмотрим ка коно выйдет))

ты б лучше мотор собирал, а не фигней маешься)

Поділитися повідомленням

Stalker-3, а сколько сейчас такое удовольствие стоит? Я имею ввиду похромировать.

пока что не знаю))) все сделаю- узнаю)) ну вообще вроде Диптаун делал то было 400 грн - но там я так понял получше покрытие:)

ты б лучше мотор собирал, а не фигней маешься)

собираю)) всеравно ждать пока пошлифуют)) да и надо весы еще размутить кухонные чтоб вывесить все ))

Поділитися повідомленням

Очень хорошо получилось , будит суперски смотрется в подкапотке .

Спс! Надеюсь на это. вчера вроде сделали кастрюлю, но я постремался ити посомтреть)) жду когда кллапанную доделают, чтоб еси что испугаться ток 1 раз :multi:

ЗЫ вопрос- если отполировать алюминий и сверху покрыть лаком- он помутнеет или будет блестеть под ним? никто не пробовал?

Поділитися повідомленням

ЗЫ вопрос- если отполировать алюминий и сверху покрыть лаком- он помутнеет или будет блестеть под ним? никто не пробовал?

Пробовали, железные банки тому пример :) Тыць" rel="external">Посилання

Змінено користувачем habatun

Поділитися повідомленням

Пробовали, железные банки тому пример :) Тыць" rel="external">Посилання

сенкс)) терь надо искать соляную кислоту:bm:

Поділитися повідомленням

сенкс)) терь надо искать соляную кислоту:bm:

Что её искать, в желудке она :multi:

Ну а по сути: кислота заменяет полировку, ты же не будешь каждую банку полировать, верно? Тупо кислотой снимают слой и под лак. ;)

Поділитися повідомленням

Что её искать, в желудке она :multi:

Ну а по сути: кислота заменяет полировку, ты же не будешь каждую банку полировать, верно? Тупо кислотой снимают слой и под лак. ;)

да , но так как отполирует кислота- ннождачко не отполируешь))

Поділитися повідомленням

да , но так как отполирует кислота- ннождачко не отполируешь))

Не суть важно. Тем более, кислота, да еще и разогретая в домашних условиях до температуры в 60 градусов, это попахивает химическими ожогами и больничкой :al:

Наждачка безопасно и вполне эффективно. Имхо. :)

Поділитися повідомленням

Не суть важно. Тем более, кислота, да еще и разогретая в домашних условиях до температуры в 60 градусов, это попахивает химическими ожогами и больничкой :al:

Наждачка безопасно и вполне эффективно. Имхо. :)

ахаха)) :bm: ну посмотрим-посмотрим:-)

Поділитися повідомленням

Забрал таки вал и все остальное с ВМС )))

на коленвале вроде особо дюрок не насверлили- ток две штучки, зато облегченный маховик изрядно обсверлен)) теперь он стал еще более облегченным :lol:

также 2 дырочки сделали на шкиву и на корзине сцепления тоже наделали немного дырочеГ, буду надеяться что не на угад там сверлили)))

Как и говорил первый раз ошиблись с ценой))

Данные балансировки

Данные шлифовки

Поділитися повідомленням

зачетно... у меня ххз как балансировали (((( только на маховике засверлено, предний шкив вообще отказался одевать....... ппц вообщем ((((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз