Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

зачетно... у меня ххз как балансировали (((( только на маховике засверлено, предний шкив вообще отказался одевать....... ппц вообщем ((((

ну я думаю шкив особо погоды тебе не испортит, вон по моим данным самый большой дисбаланс давал маховик))

ЗЫ сеня забрал кастрюли и кллапанную крышку- вышло оч плохо, шершавая поверхность и не блестит- я хз как так мона было хромировать)) попробую натереть пастой , можхоть както заблестит)) а то тупо что серебрянкой покрасили))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker-3, пусть хоть деньги вернут.

да норм, там особо по деньгам ниче не вышло)

какие вкладыши лучше щас покупать?

Поділитися повідомленням

Пару дней секаса и почти проводка готова, зы качество фото - неочень, когда доделаю , сфоткаю фотиком...

Зображення" rel="external">Посилання

Далi буде...

Поділитися повідомленням

Пару дней секаса и почти проводка готова, зы качество фото - неочень, когда доделаю , сфоткаю фотиком...

Далi буде...

Все провода в одном цвете? В будущем будет жесть))):multi: когда забудешь...

Поділитися повідомленням

не, проводка родная) просто отмытая и одета в оплетку)) чувствую еще надо купить метров 5-6 оплетки- на проводки что к релюшкам идут не хватает... ппц уже 4-ый раз буду ехать за змейкой. Кстати секас еще тот- так что кто захочет повторить- трижды подумайте)) я б если б знал что это так геморно- не делал бы....

Поділитися повідомленням

зато результат каков))))

да если б еще цвет змейки был тот что я хотел с самого начала- то вышло б еще лучше))

Поділитися повідомленням

Класно смотрится, однозначно, но зачем??

Не проще было кинуть в гофру?

проще в гофру- но мы не ищем легких путей))

во-первых змейка крепче и порезать или перетереть ее не так просто.

во вторых змейка дышит, соответсвенно проводка остывает лучше

в третьих эстетичнее смотрится да и гнется лучше гофры

из минусов- цена ( ушло дето чуточку меньше чем 100 у.е) и геморойность в одевании (есть змейка что попроще одевается- она с прорезью и скручивается, но она только черного цвета, а черный я не хотел).

а вообще хочется сделать и забыть, проводку под мотором я снимать врядли уже когдато скоро буду ;)

теперь что касается того что сделал за сегодня:

дали мне поюзать весы- думал еще раз окончательно повывешивать до 1 грамма поршневую, но увы весы оказались с шагом в 5 грамм, поэтому немного расстроился, буду дальше искать , мож у когото найду весы кухонные, а то покупать их ради одного раза не вижу смысла...

ну и так как с вывешиванием облом произошел решил немного отполировал верх поршней

также в заначках нашел вкладыши шатунные

коренных не надыбал, пошел и на рынке купил

далее занялся таки полуторным маслонасосом, порзбирал, выбрал получше корпус

из минусов немного под углом приварил аргонщик заборник, но не смертельно думаю, еси упрется- молотком поддон подровняю

напресовал шестерни что раньше точили мне для полуторника

правда с первой попытки одна треснула

но так как было еще пару запасных, то все во второй раз прошло успешно

засунул в масло

ну и покрутил рукой

качает вроде неплохо,палец выдавливает, посмотрим когда поставим )) если чтото не так будет- есть обычный насос отличный, так что поэксперементируем с этим сначала, интересно сколько он качать на холостом будет ))

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

а зачем? и чем полировал =)?

ну вообще даже в зеркало полируют- но я не стал)

чем полировал- нождачкой 1000, потом войлок и паста гои и потом мелкоабразивная полировальная паса, на вид конечно не зеркало- но на ощупь гладкое)

Поділитися повідомленням

мож у когото найду весы кухонные, а то покупать их ради одного раза не вижу смысла
Есть кухонные, электронные. Могу дать попользоваться, правда вот в Киеве бываю ну оооочень редко. Приезжай, возьмешь.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, что бы не гадать а точно знать что полуторник на х.х. буит давить около 1.5, нужно привести все зазоры в насосе к минимальным, а именно между торцом шестерен и корпусом 0.02-0.03мм и между шестернями и внутр частью корпуса также 0.02-0.03мм, даже стоковый насос с такими зазорами буит качать дай боже=)

+ не забыть про зазоры между коленом и вкладишами, между постелью распередвала и самим валом, между параем и его вкладишами, и между грибком и посадочним местом под него. приведение всех зазоров к минимально допустимым и даст наибольший эффект. так как если зазоры гуляют то ставь хоть полуторник хоть 3-ной,хоть 4-ной насос ничего не измениться.

Змінено користувачем Konstantin

Поділитися повідомленням

3/4 насос меньше чем полтора ))))

так а все таки так и не вкурил зачем полировать?????????? смысл практический в этом есть? все-равно со временем нагаром заростет по идее

Поділитися повідомленням

nazgul, ну это тоже самое что полировать камеру в гбц. нагаром то оно полюбому обрастет только не так быстро и не таким ярко выраженным слоем

Поділитися повідомленням

если начнет обрастать, то слой уже сам по себе налипнет, хотя если смысл только в том что б нагар не образовывался..... 1-н совет ездить на норм бензе)))))) думаю такая полировка излишнее все-таки, ну если есть желание и время, хуже по идее точно не будет ;)

Поділитися повідомленням

Есть кухонные, электронные. Могу дать попользоваться, правда вот в Киеве бываю ну оооочень редко. Приезжай, возьмешь.

пасибо, постараюсь тут найти) если нет- то может обращусь))

по поводу полировки- так спокойнее на душе)) :bm:

Поділитися повідомленням

если начнет обрастать, то слой уже сам по себе налипнет, хотя если смысл только в том что б нагар не образовывался..... 1-н совет ездить на норм бензе)))))) думаю такая полировка излишнее все-таки, ну если есть желание и время, хуже по идее точно не будет ;)

на полированом поршне меньше микропор, которые задерживают нагар.Чем более полироаный поргень - тем более меньше нагара( при нормальном бензе смывается и вовсе) + есть такой момент как уменьшение напряжения :bm:

по облегчению... а ты теперь если сцепление будешь менять, то как с балансировкой??);) зря ты корзину цеплял)

Змінено користувачем kobe

Поділитися повідомленням

kobe, если есть маленькая пора (а она будет хоть как полируй, то она обрастет однозначно) так что ездим на норм бензе и не знаем чудес с нагаром)

Поділитися повідомленням

по облегчению... а ты теперь если сцепление будешь менять, то как с балансировкой??);) зря ты корзину цеплял)

корзину я сотру лет через 5 )) я уже 3 года езжу на ней и снял- а она почти как новая))) да и балансировка динамическая- тоесть балансировалось все по мере сборки(смотри распечатку на фотке) , тоесть при снятии той же корзины ничего измениться теоретически не должно)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз