Перейти до публікації
yukon32

Синий блок

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста: у меня блок окрашен в синий цвет, а на головке написано 21011-бла-бла. Получается, что у меня двиг 1,5 с 11 головой? :bn:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
yukon32, головка в основном 21011, блок можно покрасить в любой цвет, смотри на блоке справа снизу ближе к переду надпись 011, 01, 03, 06, большими буквами

Поділитися повідомленням

смотри на блоке справа снизу ближе к переду надпись 011, 01, 03, 06, большими буквами

Это возле гены?

Поділитися повідомленням

У меня тоже синий блок 011. Машина из экспортной партии 21011 79 год.

Поділитися повідомленням

yukon32

Вверху правильно писали по поводу отлитого номера блока, а вообще, я чё-то всегда думал что синим окрашивали только 011-е блоки:bw:

Поділитися повідомленням

у меня тоже блок окрашен в синий цвет... по паспорту объём 1,3 машина (2101) 73 года хотя есть подозрение шо двиг не родной...

Поділитися повідомленням

хм...стало интересно после прочитаного... а как определить експ или нет машинка?? или деталька кая нибудь?? вот у меня 79 года 21011, голова и блок 011ые, блок синий.. так что движок на эксп делали?? или если у кого нить есть литература по этому вопросу - ссыльте туда:bw:

Поділитися повідомленням

хм...стало интересно после прочитаного... а как определить експ или нет машинка?? или деталька кая нибудь?? вот у меня 79 года 21011, голова и блок 011ые, блок синий.. так что движок на эксп делали??

а что, само слово "экспортная" сразу превращает машину в нечно особенное? :-)

у меня например не экспортная. самая обычная 21011. но едет она, как бы, значительно лучше экспортных :br:

Поділитися повідомленням

а что, само слово "экспортная" сразу превращает машину в нечно особенное? :-)

))))))))):bk:да нет не в особенное)) чистый интерес!

Поділитися повідомленням

Странная тема. С завода блоки с диаметром цилиндра 76мм (2101 и 2103) красились в серый цвет, с диаметром цилиндра 79мм (21011 и 2106) - в "синий". А то уже и до экспорта добрались...

Поділитися повідомленням

с диаметром цилиндра 79мм (21011 и 2106) - в "синий".

у меня 21011 серый.

не перекрашивался, 100%.

Поділитися повідомленням

Странная тема. С завода блоки с диаметром цилиндра 76мм (2101 и 2103) красились в серый цвет, с диаметром цилиндра 79мм (21011 и 2106) - в "синий". А то уже и до экспорта добрались...

Я, кстати, с самого начала спрашивал о 2106 - слышал, что их красили в синий цвет... Оказывается, в синий красили блоки з диаметром цилиндра 79мм!

Вопрос считаю исчерпанным, тему можно закрыть... :br:

Поділитися повідомленням

у меня на блоке "06", и работникам ГАИ это очень не нравится, они прямо готовы забрать машину на штраф площадку, когда видят это. Приходится переубеждать их в том, что все нормально)

вопрос такой, кто то занимался каким либо устранением подобной маркировки?) спилить ее, чтоли.. или залить герметиком..

8)

Поділитися повідомленням

по Закону, они ваще не имеют проверять тех.состояние на дороге. Это делается 2 раза в год на спец.тех станциях, где проводится тех.осмотр. Так что если есть техосмотр (а он делается сами знаете как) то этим должно ограничиваться вся проверка) в общем не все так страшно, как кажется. Главное не их бояться)

Поділитися повідомленням

У меня синий блок,на блоке цифры 06,ето какой обем? в тех.паспорте записан обем 1451.

Поділитися повідомленням

У меня синий блок,на блоке цифры 06,ето какой обем? в тех.паспорте записан обем 1451.

Это оно!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз