magentis 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Этот автомобиль планируется начать продавать в 2011 году, он должен прийти на смену популярному "классическому" семейству и самарам. За основу его взят автомобиль LADA Kalina. Больше фоток и информации можно найти на сайте siluet.clan.su Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 (змінено) Посилання Тут лучше и понятнее или тут: Посилання Змінено 9 березня 2010 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 ...и тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 формой кузова на сузуки лиана смахивает калина лучше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Думаю стоит ждать серийных образцов, на данной стадии кузов могут перекроить несколько раз. Посмотрим что получиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Боже мой какая страхота! А говорили Калина страшная.... Не дай бог..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Мне интересно что они урежут от Калины, ведь там и так пусто))), за счёт чего делать её ещё дешевле, и так ведь всё самое дешёвое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Наверно перенимают опыт АЗЛк в последний год работы. Не будут устанавливать руль, сидения, колёса.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Наверно перенимают опыт АЗЛк в последний год работы.Не будут устанавливать руль, сидения, колёса.... +1 В них все до цього і йде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 лучше б дорабатывали то, что уже делали, потому как выходит и то Г и другое Г, в таком случае продолжали бы клепать классику и не выпендривались бы... ну может быть рейсталинг маленький, только без всякого уродства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) Уверен, что и на эту модель найдутся покупатели Змінено 11 березня 2010 користувачем diman1053842 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 diman1053842, конечно найдутся, потому как у людей не у всех есть финансы на более дорогие решения, вот и будет покупать, да ещё и в кредит навеное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Классная замена классике была в 2001-м году... ВАЗ 2151. Но проект уже окончательно похоронен Калина/Приорами( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Мало того и гораздо красивее, мне чем то фабию напоминает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 мне этот 2190 напомнил Авео скрещенное с нексией.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 НУ вот почему они не делали так как на эскизе нарисовано((( вышел бы достойный мобиль.... а атак мутант какой то( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 DRiV3R, да уж не схож с тем Г, которое они выпустили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 смена класике... ппц! какая это смена есле тут ПП что бы на 07 начали 16 клапанники ставить салон поменяли и то у людей думаю больше радости было бы! думаю такую карягу мало кто ждёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 А чисто моя думка, що Класику вже нема куда далі модернізовувати, бо конструкція вцілому вже застаріла. Ну поставлять 16клапанів, ГУР і т.д., але ж концепція машини від того не зміниця. Тут потрібно принципово новий кузов з мотором і ходовою, бо за 40 років його вже так вимучили шо далі нікуди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 magentis поставить на классику мотор 16 клап, гур и подобные примочки, цена будет не намного ниже той же десятки или калины. Щас классика стоит 50 т. грн, десятка 66 т. грн. и калина 67 т. грн. Кому нужна будет классика за 60 т. грн? О внешнем виде новой модели можно спорить до бесконечности, но давайте может подождем хотябы нормальной фотки готовой машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 еще никто целой машины не видел, а уже обосрали, ну народ. Да и вообще, если б последние модели ВАЗа были со значком хюндай или део, к примеру, то вони в их сторону было бы в разы меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Дмитрий $ +500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Кому нужна будет классика за 60 т. грн? А я про це і говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 еще никто целой машины не видел, а уже обосрали, ну народ. Да и вообще, если б последние модели ВАЗа были со значком хюндай или део, к примеру, то вони в их сторону было бы в разы меньше. Если бы последние модели были бы моделями на которых ездить можно, тогда ладно. Нет будущего у Ваза ! Если не придут инвесторы или как их...разгонят руководство и сами начнут наконец делать авто, а не наборы запчастей. Пока поддержка президента есть, Ваз живёт ...или не живёт. Однако президент обещал эту поддержку убрать и тогда уж точно завод или сдохнет, или его кто нибудь выкупит. А с действующим руководством хорошего ждать не придётся. Развитие остановилось ещё в 90е... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Если бы последние модели были бы моделями на которых ездить можно, тогда ладно. Ну что в новых моделях не так? я не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах