Перейти до публікації
Hortica

Кальянчег

Рекомендовані повідомлення

В хорошей компании, в нормальной обстановке, под настроение...почему бы и нет? :)

Даже привезли себе с женой из Египта

А мы не стали с женой везти - там на месте заходили в местные "курилки". Выбор курительных смесей у них конечно очень хороший. Цена (в отеле 2 бакса за большой кальян на 4-х человек) ну и сама обстановка там к этому распологает :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дружеская обстановка, непринужденная беседа, кружечка горячего чая, кальян. Почему бы и нет? О вреде кальяна много споров, так что каждый сам решает, курить или нет. Мне нравиться, особенно экспериментировать со смесью разных ароматов :ay:

Поділитися повідомленням

Когда на первом курсе был, то кальян на вине сразу после приема пищи с водкой. Тогда еще хотелось треша! Сейсас, с Эмигранткой можем раз в пол года пару углей спалить дома, в тепле и уюте!

Поділитися повідомленням

Я могу пару раз в год покурить кальян.

Ничего не даёт, но пррикольно побаловатся.

Насчёт наркомании и пр. абсолютно не согласен - из мухи слона раздуваете.

Также наркотиком можно назвать кофе, вконтакт, и тд.

Психологическая зависимость есть от всего.

Моё мнение - жизнь не такая уж и длинная, чтоб во всём себя ограничивать.

Просто нужно знать меру.

Поділитися повідомленням

я кольян люблю покуривать хоть и некурю сигарет, дома есть кольян и на работе тоже есть, раз в два дня забиваю:bm:

Поділитися повідомленням

тогда не пиши всякую чушь, и правильно излагай ход своих мыслей - ибо написанное есть следствие того, что ты говоришь.

По поводу курения и вредных привычек. Нифига оно, короме серьезных болезней верхних дыхательных путей в молодом возрасте оно мне не принесло. Еле завязал. Курите на здоровье, что называется, травитесь - врачи вас ждут. Пульмонология, сальбутамол, кислородные подушки, пункция из легких, хронический бронхит, бронхиальная астма, приступы удушья, двусторонние нижнедолевые пневмонии и прочие радости.

Поділитися повідомленням

Речь идёт о куении кальяна, и никаких болезней от него у меня или знакомых нет.

Хотя курят они как и я - пару раз в год, некотоые пару раз в месяц..

Я могу выложить список всех болезней глаза, связаных с негативным влиянием монитора, болезней желудка от жирной пищи, и тд.

Опять же я хочу донести о том что во всём нужно знать меру.

Зы

табак не курю..

Змінено користувачем Est

Поділитися повідомленням

а какая разница - табак или еще какое дерьмо? Кальян еще вредней для здоровья, это неоспоримый факт, об этом писали ранее, прочитай на предыдущем листе. И вопрос что "курить кальян это не то же, что курить сигареты" можно считать исчерпаным, ибо это тот же %три буквы%, только вид сбоку

А курят люди потому что зависимость у них такая такая.

И просьба не путать северное сияние с козлиными яйцами. Бывают профессиональные болезни, а бывает, когда люди превращаются в яйцеголовых самоликвидаторов, и сами себя загоняют в гроб. Алканавты первые будут стучать себя пяткой в грудь - я меру знаю, и эти синелобые создания не считают себя отбросами общества и кончеными людьми, также, как например, наркоманы. И все утверждают одно - "главное знать меру".

Курильщики. Пример приведу. В СССР был такой вратарь Лев Яшин - легенда, а не человек. После 50 лет у него началась гангрена, вызванная курением. Ему строго настрого запретили курить врачи. Он продолжал. Ему ампутировали ногу. В 1984 это было. Он продолжал курить. В 1990-м году он умер от осложнений, вызваных курением и продолжающейся гангреной.

И да. Про "меру" можешь расказать кому угодно. Проходили это уже. И 10-летний стаж курения, и алкоголизмом позанимался - в запоях бывал, поэтому слова "мера", "я в любой момент остановлюсь" и прочие раскаты - оставьте для своих бабушек, если они еще есть в живых - им это и раскажите.

"Знать меру". Вот посмешили ))))

И кстати - курильщики, алкаши и нарики - такие же люди, как и мы с тобой. Они тоже знают меру. Они, по крайней мере, точно так считают - можешь не сомневаться

Поділитися повідомленням

nemez, прав на 100%

Курить не такто легко бросить, не так-то легко даже ограничить себя в курении (сигарет имеется ввиду). Раньше, когда стаж был около года, то если нет сигарет идеш сибе спокойно, даже можеш забыть подороге купить сигарет. Сейчас, когда 4года в легких, то даже утром раздуплится и заставить себя чухатся очень сложно без дозы кофеина и никотина. С Алкоголизмом у мну все проще, мера была установлена експерементальным путем. в результате экспериментов было выявлено что если гулять то 300 грам водки под закусь и етого хватает чтобы отлично себя чувствовать. А если просто вечерком то доза в литр пива за вечер без последствий можна выпить.

По поводу попробывать очень хорошо выразилась моя тетка (преподватель) когда она спалила своего ученика за курением она начала на него фонить, он ответил что в жизни нада все попробывать. Она не ростерялась и предложила ему начать с го*на!

Но всеровно в кальяне что-тоесть))))

Поділитися повідомленням

Чтоб закончить этот оффтоп: у самого повышенное давление, а пью кофе и люблю пить кофе... на вопрос тебе ж нельзя, почему? дык, в жизни многое может случиться... дорогу тож опасно переходить! Потому я буду делать то что мне нравиться... даже если то мне и вредит... А иначе надо есть только здоровую пищу (кстати не вкусную есть такое выражение: сьел что то вкусное - значит вредное), не курить, вообще не пить, заниматься спортом... Кто из нас это делает?!

Когда я курю (кстати оооочень редко) то сознательно знаю, что это вредно и сокращает мою жизнь или повышает риск заболевания и я согласен с этим, когда я не пристегиваюсь, то тож знаю что могу оставить слепок своей башки на лобовом стекле, но тож согласен с эти риском... И в случае чего буду винить только себя! Все тут уже сознательные, так что давай те не будем учить друг друга...

[color="Red">Все сообщения не связанные с темой удалены, дальше только про кальян, о его вреде, полезности и т.д. только без нравоучений!

Поділитися повідомленням

У меня есть чувство меры, чего и всем желаю.

[color="Red">Про чувство меры... следующий оффтоп не по теме - предупреждение автору поста! С ув. Wild

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

блин, уже и пофлудить во флудильне не дают, дожились ))))

У меня есть чувство меры, чего и всем желаю.

эти слова нужно произносить перед зеркалом, гладя себя по голове. Обязательно гладить себя по голове, и при этом хвалить себя. Говорить самому лестные слова, и обязательно при этом упоминать словосочетание "Чувство Меры" )))

Est, ты только что процитировал слова моего соседа - алкоголика. Так все рассуждают! Вот только откуда-то берутся алкаши, нарики, курильщики. Они тоже ведь знают чувство меры!

Нежелает пожизни никто алкоголиком стать

А кто стал - тот себя таковым не признает вовеки

Будет трезвого корчить, божиться и всячески лгать

Будто он не больной, а нормальный, как все человеки

С некоторыми вещами не может быть никакого понятия "чувства меры". Это курение в любой форме проявления, употребление спиртных напитков тоже в любой форме проявления, а также наркотики.

Поділитися повідомленням

Уважаемый Wild, про предупреждение понял, но зачем затирать МОЁ сообщение?

Можно было оставить, теперь уже заново печатать ну хочу..

nemez,

Они теряют это чувство, не отдавая себе об этом отчёта, но это становится сразу заметно со стороны..

Но это не значит что нужно шизофренически отвергвть фастфуды, кальяны, неномативную лексику и тд.

Ведь можно не почувствовать меры и стать зависимым..

Поділитися повідомленням

nemez, здесь никто не отрицает того, что кальян вреден... Более того все это понимают!!! И в любых дозах ;) Теперь о кальяне кто какой табак любит и какие миксы делает?!

Поділитися повідомленням

Wild,

мы во флудильне, и можем здесь флудить. Пойди лучше корзину помодерируй. Во избежание эксцессов лучше перенеси тему куда-нибудь в общение и там пристебывайся за флуд

Теперь о кальяне - какой табак вызывает какие болячки. Какой табак отбивает мужскую потенцию?

А в каких курительных смесях больше всего канцерогенов? От них рак легких бывает )))

И какие смеси богаты угарным газом? От каких из них происходит сужение стенок сосудов и как следствие, инсульты и паралич на старости лет? Интересно, правда.

Это обсуждения типа - а в каком дерьме больше зеленого горошка... Или из какого гавна фасолька вкуснее

з.ы. В большинстве стран кальян под запретом. И правильно.

2 Est

Можно. Наша нация планомерно превращается в нацию дегенеатов. Путь - безобидные слабоалкогольные напитки. Кальяны. Это первые шаги. Далее.. Как следствие, люди, сделав первый шаг, делают второй, третий, и планомерно скуриваются и спиваются. Дело в том, что это национальная беда. За границей созданы все условия, чтобы люди вели здоровый образ жизни - стоимость табакоалкогольной продукции гораздо превышает возможности доходов людей - всеравно люди курят и пьют! Кальян, как я уже говорил - в ряде стран находится под законодательным запретом, в т.ч. и в мусульманских. И правильно.

Поділитися повідомленням

мы во флудильне, и можем здесь флудить. Пойди лучше корзину помодерируй. Во избежание эксцессов лучше перенеси тему куда-нибудь в общение и там пристебывайся за флуд
Хоть это и флудильня, но некоторые, хотя бы условные, правила здесь присутствуют . и не тебе решать что мне модерировать! Как ты думаешь зачем здесь вообще модератор?! и во избежание ексцессов смени тон сообщений, а если тема тебе неприятна то игнорируй её! А не рассказывай всем что они уже почти наркоманы и неведующие то к чему это может привести! Ведешь здоровый образ жизни? - Пожалуйста, тебе в плюс! Остальные травят себя - им в минус!

А в каких курительных смесях больше всего канцерогенов? От них рак легких бывает )))

И какие смеси богаты угарным газом? От каких из них происходит сужение стенок сосудов и как следствие, инсульты и паралич на старости лет? Интересно, правда.

По болезням:

-Голова

Инсульт, лицо курильщика, налёт на зубах, рак губ, рак рта, рак гортани.

-Шея

Траеит (воспаление трахеи), воспаление гортани, рак трахеи, рак гортани.

-Лёгкие

Бронхит, эмфизема лёгких, рак.

-Сердце

Ишемическая болезнь сердца.

-Пищеварительная система

Рак пищевода, пептическая язва желудка, рак желудка, рак поджелудочной железы.

-Мочеполовая система

Бесплодие, выкидыш, задержка развития плода, рак, нарушение половой функции, импотенция. В частности экспериментально доказано, что никотин угнетающе действует на центры эрекции и эякуляции в спинном мозгу, следствием чего может стать ослабление эрекции и преждевременное семяизвержение. Также причиной снижения эрекции при курении может стать сосудосуживающий эффект никотина

-Конечности

Остеопороз костей, невриты, перемежающаяся хромота, гангрена.

Наша нация планомерно превращается в нацию дегенеатов. Путь - безобидные слабоалкогольные напитки. Кальяны. Это первые шаги. Далее.. Как следствие, люди, сделав первый шаг, делают второй, третий, и планомерно скуриваются и спиваются.

А раньше что некурили, не пили?! Табак и алкоголь изобрели недавно?! Все дело в людях и только! Почему я, человек который пробывал сигарету, не курю?! почему я позволяющий себе немного алкоголя - не спился?!

Поділитися повідомленням

Не пьёт, не курит, ест здоровую пищу ему 23 вчера сбил автобус … )))))

или купил ланос в кредит умер с голода ...

У нас цены на траву 16грн и 26 …

Какую курите вы???

Поділитися повідомленням

гг... давайте есче обсудим где можна купить... и какая она ядренная, а потом Nemez скажет что мы все наркоманы, а потом я забаню вас, и nemza и .... себя заодно!!!:bm::bm::bm:

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Как ты думаешь зачем здесь вообще модератор?!

Следить за тем, чтобы остальные не нарушали правил общения на форуме. Так вот правил никто не нарушал, никто никого не оскорблял, все тихо спокойно..

всем предупреждение за флуд во ффлудильне. Зашибись )))))

Кстати, в совеццкое время, когда сигарет не было в продаже - как мучились - страдали курильщики )))

Вот тогда была эпоха, когда пользовались популярностью нетабачные курильные смеси )))

Их делали из чая, каких-то там мелко покрошенных веточек и листьев )))

Курили все, что можно курить - и из чего только можно. Бычки подбирали бережно, мелко дробили, делали из подробленных "бэныков" и из газет самокрутки, особой популярностью пользовались мундштуки и трубки - табак можно было докуривать до последней пылинки, нельзя было в то время быть расточительным.

Люди сами выращивали махорку. Бычки продавались как семечки и орешки стаканчиками и представляли собой большую ценность.

Навеяло последними российскими выборами )))))))))))))))))))))

Зображення

Касается сигарет и с этим связанного

Поділитися повідомленням

Hortica

Emigrant

Дык зачем вам кальян? :)

я про траву для кальяна, а не марихуану ....

Поділитися повідомленням

Следить за тем, чтобы остальные не нарушали правил общения на форуме. Так вот правил никто не нарушал, никто никого не оскорблял, все тихо спокойно..

всем предупреждение за флуд во ффлудильне. Зашибись )))))

ну покамись никому предупреждений не было... по поводу оскорблений могу поспорить... одно дело слышать собеседника, другое слушать...

Кстати, в совеццкое время, когда сигарет не было в продаже - как мучились - страдали курильщики )))

Вот тогда была эпоха, когда пользовались популярностью нетабачные курильные смеси )))

Их делали из чая, каких-то там мелко покрошенных веточек и листьев )))

Курили все, что можно курить - и из чего только можно. Бычки подбирали бережно, мелко дробили, делали из подробленных "бэныков" и из газет самокрутки, особой популярностью пользовались мундштуки и трубки - табак можно было докуривать до последней пылинки, нельзя было в то время быть расточительным.

Люди сами выращивали махорку. Бычки продавались как семечки и орешки стаканчиками и представляли собой большую ценность.

а в это время в других странах без дифицита все было нормально... да согласен вредная привычка, но каждый из нас сам решает начинать ли курить, и каждый из нас сам понимает последствия ( тяжело бросить, болезнь,смерть), тем более никто насильно не заставляет начать ;)

Поділитися повідомленням

У меня есть кальян и пару сортов травы, летом в течении недельки - другой покуриваю.

Про чувство меры - паржал :)))) По поводу предупреждений во флудильне - паржал тоже.

ВЕДРА ВАЛЯТ!!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз