LRC 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 можно ли заказать на Харьков: орг.юа за 8 и за 4 грн, где и когда можно забрать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 Надо в Харьков одну за 4 грн и одну за 8 грн ОРГ.уа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 при встрече клуба хотелосьбы приобрести 2 средних и 2 маленьких огр уа. я буду в Луганске каждые выходные, моя моб. 80502318918 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 а мне можно среднюю ОРГ.УА за 8 в харьков или рубежное (луг обл.). когда будет готово желательно збякнуть 80635741509 а то я могу не появится в инете вовремя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 можно мине наклеечку большую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Посилання маленькую,средьнюю и большую по одной в Харьков.Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Madyar а случ флаги не выпускаете???? очень бы хотелось флаг иметь!!!! так взять один большой и на спинку диванчика прикрепить смотрелось бы СУПЕР!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Посилання маленькую можно в Харьков выслать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 И мне среднюю орг.уа в Харьков *8грн) Пжлста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Мне звонить 8(057)7579485 Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 хочу себе клбуную наклеечку среднюю или маленькую на все стекло не в тему ИМХО Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 И мне большую орг.уа в Харьков Пжлста Smile Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Ребята Скажите какие размеры у какой наклейки!? И еще вопросик,сколько стоят наклейки сейчас,и как можно заказать в Харьков!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Ребята привет я Сергей из Луганска!я новечек в вашем автоклубе.Подскажите как и где можно приобрести 2 org.ua наклейки одну большую вторую маленькую.Вот номер телефона для контакта 0954983281 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 (змінено) народ, а как получить в Артёмовске?Хочу большую!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Змінено 24 жовтня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах