Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Прошу прощения, может я не так выразился, нет нет нет, никак не хочу сглазить!!! Наоборот желаю удачной и приятной эксплуатации, честное слово! Машинка хороша!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо

Стрёмно на ней заезжать в город как-то..такое ощущение что тормозов вобще нет..хотя знакомый у которго копейка сказал что это нормальные тормоза для ВАЗа...я стрёмаюсь вобще в потоке идти...

На скорости чуть выше 60км\час эжёшь педаль, а машина едет дальше..стрёмно..а ЮРа сказал что это норма...хз.

Поділитися повідомленням

6 марта 2010года мною была приобретена ВАЗ 2102 оранжевого цвета 1977года с объёмом 1300 кубиков..блок стоит 21011, но в тех паспорте написано 1200 кубов.

Брал ты по доверке, отсюда такая байда. Сверь номер двигателя, он у тебя менян и не вписан :bw:

Поділитися повідомленням

Брал ты по доверке, отсюда такая байда. Сверь номер двигателя, он у тебя менян и не вписан :bw:

Да мне кажется что блок менян или движок полностью...т.к. на блоке написано ВАЗ-21011

В тех паспорте написано 1200 бенз.

номер фиг его знает..есть строка номер кузова (шасси, рамы двигателя)и длинный набор цифр..на кузове их меньше..может пишут все цифры в одну строчку..хрен его знает..

Если блок поменяли, а в ТП не вписали...это езда до первого ГАИшника?

Поздравляю с покупкой.

А что ж сапун выведен под днище? Что масло гонит?

Да не гонит..просто так было..я не стал ничего менять..всавишь сапун начнёт задыхаться..регулируй..

Поділитися повідомленням

Да мне кажется что блок менян или движок полностью...т.к. на блоке написано ВАЗ-21011 В тех паспорте написано 1200 бенз.

Вот и я об этом...

номер фиг его знает..есть строка номер кузова (шасси, рамы двигателя)и длинный набор цифр..на кузове их меньше.

номер шасси (кузова) - это одно, а двигателя - совсем другое. Может потому меньше, что ты смотришь два номера вместе?

Если блок поменяли, а в ТП не вписали...это езда до первого ГАИшника?

Ну, вроде как нет, пусть поправят более опытные ВАЗоводы, но ТО ты не пройдешьточно. Только левандосом :al: За время до ТО нужно сделать замену двигателя, т.е. вписать в техпаспорт новый номер. Поищи здесь, как это делается. Но самый простой способ (старого двигателя у тебя-то нет!) - те же "решалы" в ГАИ ;)

Поділитися повідомленням

Не..ну как-то же у меня появился ТО 2011года..значит как-то прошли..значит и я пройду:-)

Ща узнал шо у меня в Тп написано..

короче строка Шасси( кузов, рама, коляска)ш.21020к.280215 ну дето так....у меня по моему на кузове стоит 280215 ляляля..первые цифры по ходу от шасси номер...

есть какое то примечание:

Ст.С\Р: АЖ 547065 27.12.1977г.

потом тип универсал, цвет, объём 1200 бенз..

т.е. строки номер двигателя нет...

Змінено користувачем Bogdan

Поділитися повідомленням

Не..ну как-то же у меня появился ТО 2011года..значит как-то прошли..значит и я пройду:-)

Логично...

потом тип седан, цвет, объём 1200 бенз..

А почему у тебя "двойка" седаном записана? :bw:

т.е. строки номер двигателя нет...

ну, нет, и нет, главное, чтоб сам двиг был :)

Поділитися повідомленням

Bogdan, Хорошая машинка поздравляю !

З.Ы у тебя сигнал работает ?! У меня просто стоит такой же руль на как на него гудок поключить не знаю :( А без гудка не иньересно !

Поділитися повідомленням

То я гоню:-)универсал там:-)

Bogdan, Хорошая машинка поздравляю !

З.Ы у тебя сигнал работает ?! У меня просто стоит такой же руль на как на него гудок поключить не знаю :( А без гудка не иньересно !

Привет!Спасибо!

Да сигнал работает(тьфу-тьфу)

как подключается незнаю..уже было..

руль оч удобный..

Поділитися повідомленням

руль оч удобный..

Ты это серьйозно ?! :bw: Я б свой с удовольствием поменял на такой

Зображення

Сори за флуд

Поділитися повідомленням

Красивый цвет! удачи в эксплуатацыи.

То что трубка от сапуна болтается это не хорошо вроде...

Поділитися повідомленням

Болтается..да..но блин ставить её назад..чую сразу начнёт задыхаться, тупить и т.д...

Я надеюсь что там усё в порядке.

Поділитися повідомленням

чую сразу начнёт задыхаться, тупить и т.д...

Я надеюсь что там усё в порядке.

подкрутиш ХХ и будет норм!

Поділитися повідомленням

Ну тогда нужно ставить пламегаситель с отсекателем..т.к. судя по небольшому налёту на рабочем цилиндре сцепления из сапуна медленно-медленно, но уверено плюётся масло...плюётся оч слабо, но есть...

вот сижу и думаю..мне кажется что вобще не должно масло оттуда вылетать..даже чуть-чуть

Поділитися повідомленням

Ну тогда нужно ставить пламегаситель с отсекателем..т.к. судя по небольшому налёту на рабочем цилиндре сцепления из сапуна медленно-медленно, но уверено плюётся масло...плюётся оч слабо, но есть...

вот сижу и думаю..мне кажется что вобще не должно масло оттуда вылетать..даже чуть-чуть

не должно))) наверно кольца уже. или сами зеркала разработаны

кап рем надо

Поділитися повідомленням

кап рем надо

непугай человека!:multi:

Bogdan, почисть сапун, поставь маслоотделитель и трубку наместо, и катайся себе дальше!

кстати у меня перед капиталкой масло незакидывало в воздушный фильтр, но жрал мотор его немерено!:multi:

Поділитися повідомленням

кап ремонт делать наверное не буду, хоть знакомый и пообещал что поможет потом сделать капиталку которая будет стоить только запчасти+много много пива.. ...

получу зарплату-поменяю масло на ХАДО минералку-возможно это продлит ресурс движка.

пока из сапуна не повалит густой сизый дым в такт двигателя или расход масла не будет равен расходу бензина-буду ездить..потом продам за сколько купят, если прибаваться проблемы по кузову ну или буду делать капиталку, если по деньгам не получиться купить что-то по новей...

Лёгкий еле заметный дымок при резкой прогазовке и то его видно только над снегом,а на холостом ничего..есть признак скорой капиталки????? Сумашедшего поедания масла не было замечено...

Ну короче буду ездить пока ездит, а там будет видно...

Маслоотделитель у меня вроде должен стоять в самом сапуне..разве шо спросить ещё в трубку что-то втулить и накинуть в кастрюлю, но это нужно делать при наличии того кто мне сразу холостой регульнёт...

А ещё мечтаю загнать её к карбюраторщику...хай подшаманит...а то мне один уже регульнул..был расход 9литров..стал 12-13..

Змінено користувачем Bogdan

Поділитися повідомленням

непугай человека!:multi:

Bogdan, почисть сапун, поставь маслоотделитель и трубку наместо, и катайся себе дальше!

Добавлено через 39 секунд

кстати у меня перед капиталкой масло незакидывало в воздушный фильтр, но жрал мотор его немерено!:multi:

усё будет нормально! её на мой век хватит...

Поділитися повідомленням

Сижу думаю..какой признак не исправности датчика температуры?

У меня при том что печка шпарит обжигающе горячи воздухом стрелка на букве "О" и колышиться на неровностях..мне сказали что колыхаться не должна...Термостат исправен..проверял...

Подскажете?

Поділитися повідомленням

Товарищи!!

Нужна помощь...

нежданно негаданно начал дёргаться во всех диапозонах при езде..заезд на горки это отдельный цирк...

поменял крышку и бегунок трамыча...не помогло..там были следы пробивания..поменял..нет реакции...

купил шток на бензонасос...старый был с выроботкой..поменял...на горку по началу залетал на 4 передаче без никаких проблем...

Но вчера ехал на Харьков от фиг знает откуда...Вобщем проехав некоторое расстояние нормально и когда начались горки опять дёрганья...мне кажется что по мере нагревания двигателя происходит какая-то фигня с подачей топлива...это может быть мой бензонасос системы грибок?

С прошлым штоком бензина в фильтре было на дне..с этим штоком он полный..по началу пока движок ещё не 90градусов машина зверь летит...только нагревается после езды опять дёргается...карбюратор чистил промывал..проблема не в нём..

на 3 передаче сильно дёргаеться..в чём прикол..чуть-чуть попускаешь педаль газа тем самым уменьшив аппетит машины дёрганья пропадают..на горке это не помогает..

т.е. подозрения что просто не хватает бензина под нагрузкой...

Какой фирмы брать бензонасос и может ли быть причина в нём?

спасибо

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.