Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Ну тогда объясни мне..где точки массы?почему контакт зелёных проводов с ЗЖ греется? почему при включении поворота в момент щелчка реле машина тухнет при этом я зелёные провода Не трогаю....дёрнув провода она опять оживает?как физически связаны рычаг поворотов и провода на ЗЖ? я уже ничего не вкуриваю.....кто говорит меняй фишку контактов..ибо если греется значит плхой контакт..кто что говорит..хз.. я уже запутался окончательно.. Масса с аккум затянута намертво..там всё чисто...и все эти приколы начинаются после плохих дорог...разбираю...передёргаю все провода..ездит до ям..поезжу по плохим дорогам опять 25...чёрный провод на ЗЖ это масса?он тоже сидит не плотно на папе...оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Bogdan, раз зашла речь о девушках, то твоя двойка тупо тебя динамит На счет электрики без поллитра (сока) не разобратся... Судя по твоему рассказу, нада просто снять замок зажигания и поменять там контактную группу или просто поменять/зажать клему зеленых проводков... VETERAN, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Спасибо всем..куплю новую фишку контактов и попробую поменять..возможно когда в прошлый раз мне меняли секрет и снимали фишку что-то набокопорили....а от ям и вибраций видно там что-то отходит и всё.. Сам поменять маму не смогу..там где машина нет инструмента нужного..типа спец клещей..в Харьков стрёмно ехать так... Но как же всё таки связаны повороты и провода ЗЖ...почему тухнет...скаать что провода отходят..так физически я их не трогаю никак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 К сожелению существую законы физики и электростатики, благодаря которым происходят подобные явления... Да! И когда будешь внедрятся в электрику отключи + на аккумуляторе!!! И вообще по плохому все что угодно можно пончинить при помощи 3-х инструментов: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 :multi: настрою ноль..буду менять фишку и гляну шо получится.. надоело уже...подёргаешь провода..ездишь..потом бац и опять..опять всё раскручиваешь вытаскиваешь..поправляешь провода..вроде ничё..потом опять...ааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) как физически связаны рычаг поворотов и провода на ЗЖ? Ты схему электрическую хоть раз открывал? Твои зеленые провода, а на самом деле должны быть синий с церным один идет прямиком на катушку зажигания, а второй на 9-й и 10-й предохранитель. А далее с 9-го на реле поворотов. Включаеш поворот, даеш нагрузку соответсвенно или на тот контакт, что у тебя бултыхается на самом замке, или на те контакты, что внутри "фишки", ну а дальше уже ловиш последствия. Масса с аккум затянута намертво..там всё чисто.. Это соединение "-"-вой клеммы аккумулятора с КУЗОВОМ. С кузова на двигатель масса бросается отдельной косичкой, расположена внизу слева, в районе РЦС. Из-за неудачного расположения часто подгнивает. Я допустим дополнительно бросил косичку от своего выключателя массы на шпильку впускного коллектора. Змінено 14 червня 2010 користувачем Voodoo Child Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) Подозреваю, что поменяв фишку и закрепив маму плотнее на новой фишке я избавлюсь от этих проблем..можете схему кинуть электрическую..а то у меня она дома... Всё ясно теперь...плохой контакт между фишкой и мамой проводов греются потому, что плохой контакт в следствии того что матыляется провод...значит выхода 2...заменить маму на новую, что для меня в той местности сложно..либо менять фишку в надежде, что новые папы будут не так сильно изношены...у тестя на шестёрке все провода сидят плотно.хоть замок менялся не один раз... И были моменты когда глючила именно фишка по ходу..не с первого раза включалось зажигание..лечилось несколько раз переводить ключ в 3 положение пока не помогало.. Буду пробовать Змінено 14 червня 2010 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Bogdan, набери блин в яндексе "схема 2101", тебе их в картинках штук надцать кинется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) ок.спасибо Добавлено через 1 час 13 минут Вобщем посоветовавшись с людьми я пришёл в выходу первоначальному... Замена фишки контактов это раз(на паре контактов папы почему-то выгнуты вниз..зачем фиг знает)...вторым действием замена мамы, чтобы держалось плотно+каждый контакт в термоусадку..с целью чтобы плотнее держалось и не болталось!... если это не поможет, но тогда незнаю..проверю массу. пока всё. Ты схему электрическую хоть раз открывал? Твои зеленые провода, а на самом деле должны быть синий с церным один идет прямиком на катушку зажигания, а второй на 9-й и 10-й предохранитель. А далее с 9-го на реле поворотов. Включаеш поворот, даеш нагрузку соответсвенно или на тот контакт, что у тебя бултыхается на самом замке, или на те контакты, что внутри "фишки", ну а дальше уже ловиш последствия. Это соединение "-"-вой клеммы аккумулятора с КУЗОВОМ. С кузова на двигатель масса бросается отдельной косичкой, расположена внизу слева, в районе РЦС. Из-за неудачного расположения часто подгнивает. Я допустим дополнительно бросил косичку от своего выключателя массы на шпильку впускного коллектора. ок..гляну что там по массе твориться. Змінено 14 червня 2010 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Bogdan, фишку на замок зажигания брал осенью -- 15грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Вчера вечером посидели над электросхемой машины..т.к. у меня отец шарит в этих делах, то он чётко сказал, что проблема в контакте папа-мама, который болтается..поэтому и греется и всё такое..сказал купить новую маму и переобжать провод..так же сказал проверить 9 и 10 предохранитель позачищать лепестки.. Буду заниматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 ак же сказал проверить 9 и 10 предохранитель позачищать лепестки.. поставь евро преды и не парься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 (змінено) Осенью поставлю..там где машина сейчас стоит нет ни паяльника ничего!!плоскогубцы и те рагульные.. Добавлено через 1 час 39 минут купил разъёмы Мама..пальцами хрен зажимаются..провод буду обжимать круглогубцами..или плоскогубцами..что будет под руками..что характерно так что они и новые влево в право по папе ёрзают блин..поробую старую поджать как научили..а там глянем..цена вопроса 20коп. штука Змінено 15 червня 2010 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Bogdan,чтоб поставить евроблок предов, паяльник не нужен. как раз только плоские и разьемы - мама - папаи времени для всего этого секса часа 2 или 3 так как в первый раз. поюзай форум, есть даже установка в картинках для чайников Просто поставишь и забудешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 ... у меня отец шарит в этих делах... так пусть он тебе поможет проводку пересмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 так пусть он тебе поможет проводку пересмотреть Гдето он упоменал что Отец у него уже "ушел", не буду утверждать... если что Богдан сорри)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Bogdan, извини, ежели обидел. Просто прочёл дословно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 Уже есть несколько похожих мнений...и в тот момент когда машина при включении поворота не тухнет вместе с лампочкой поворота помигивают лампочки масла и аккума....машина не заведена.. значит попробую поменять просто фишку с контактами.. Землю проверяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergiuS 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) кто недавно ставил евро-блок предохранителей? в какую они щас цену, и в чём преимущество? Змінено 25 червня 2010 користувачем SergiuS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 (змінено) Поздравляю с покупкой Комментарии к фото: На данном фото не хватает дефлектора вентилятора охлаждения (на базаре его называют "диффузор") Называется эта деталь 2101-1309014-10" rel="external">Посилання Кожух вентилятора" rel="external">Посилання На базаре есть пластмассовые, но можно на разбрке поискать, желательно похожую на фото в каталоге Если ставить стальной кожух обязательно поставить Упор кожуха" rel="external">Посилання 2101-1309040" rel="external">Посилання (4 или 6 шт) Перед установкой проверить опоры двигателя и соосность вентилятора с кожухом! Под двигателем отсутсвует брызговик двигателя (он ставится на заводе) и защита поддона (ставится владельцем авто). Если нет брызговика двигателя маленькая лужа может заглушить двигатель (вентилятор охлаждения и ремень привода помпы-генератора поднимут воду и зальют трамблер). Если нет защиты поддона можно помять/пробить поддон двигателя. Сразу желательно проверить целосность поддона... 2101-2802022" rel="external">Посилання Брызговик" rel="external">Посилання Брызговик новый стоит примерно 50-60 грн, можно на разборке поискать б/у не ржавый и не с битой машины... Защита поддона двигателя - "лыжа" (цену сейчас не знаю) На этом фото нет патрубка подвода горячего воздуха к воздушному фильтру, зимой ездить будет трудно (машина вялая, расход бензина большой, возможна облединение воздушных жиклеров, машина глохнет, потом заводится как не в чем не бывало...) Нужно купить Шланг" rel="external">Посилання 2101-1109175" rel="external">Посилання и хомуты а также возможно Воздухозаборник" rel="external">Посилання 2101-1109160" rel="external">Посилання (возможно что воздухозаборника нет из-за обломаной шпильки на выпускном коллекторе - нужно будет высверлить обломанную шпильку и поставить новую...) Также надо посмотреть, чтобы в воздушном фильтре была закрыт патрубок куда подключается "сапун" двигателя. Обычно это делают пробкой от шампанского, иначе в двигатель будет поступать не очищенный воздух с песком.... Змінено 4 липня 2010 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Землю проверяй Жигули ето не бензовоз чтоб его заземлять, фраза землю проверь улыбнула)) Нету в легковой машине заземления.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 А шо писать? корпус проверяй? Понятное дело шо заземления нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Понятное дело шо заземления нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Centurion_MK8 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Не, ну а че? по-моему всем понятно о чем я говорил, нечего к словам цепляться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 В последнее время скрепки рулят в плане предохранителей, т.к. посадочные места размыкаются и парят мозг (особенно прелестно, когда первый предохранитель не контачит - зарядка не идет, сигнала нет))) Тоже в ближайшем будущем всего скорее всего поменяю на евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах