Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 поменял масло на ХАДО минералку, фильтр Кнехт какой-то.... Купил себе чехлы в салон новые, новые колпаки на колёса..поставил антену чтобы слушать радио за городом. Начал глючить замок зажигания..будем решать заменой контактной группы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Bogdan, а антену брал выносную или салонную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Bogdan, а антену брал выносную или салонную? Салонная у меня была, но за городом где я в основном и езжу она не ловила радио...я себе поставил выносную..поставл над водительсткой дверью..но всё равно ловит с помехами когда прикртил..когда только примерял ловило отлично..в чём причина не пойму.. Поздравляю с покупкойКомментарии к фото: На данном фото не хватает дефлектора вентилятора охлаждения (на базаре его называют "диффузор") Называется эта деталь 2101-1309014-10" rel="external">Посилання Кожух вентилятора" rel="external">Посилання На базаре есть пластмассовые, но можно на разбрке поискать, желательно похожую на фото в каталоге Если ставить стальной кожух обязательно поставить Упор кожуха" rel="external">Посилання 2101-1309040" rel="external">Посилання (4 или 6 шт) Перед установкой проверить опоры двигателя и соосность вентилятора с кожухом! Под двигателем отсутсвует брызговик двигателя (он ставится на заводе) и защита поддона (ставится владельцем авто). Если нет брызговика двигателя маленькая лужа может заглушить двигатель (вентилятор охлаждения и ремень привода помпы-генератора поднимут воду и зальют трамблер). Если нет защиты поддона можно помять/пробить поддон двигателя. Сразу желательно проверить целосность поддона... 2101-2802022" rel="external">Посилання Брызговик" rel="external">Посилання Брызговик новый стоит примерно 50-60 грн, можно на разборке поискать б/у не ржавый и не с битой машины... Защита поддона двигателя - "лыжа" (цену сейчас не знаю) На этом фото нет патрубка подвода горячего воздуха к воздушному фильтру, зимой ездить будет трудно (машина вялая, расход бензина большой, возможна облединение воздушных жиклеров, машина глохнет, потом заводится как не в чем не бывало...) Нужно купить Шланг" rel="external">Посилання 2101-1109175" rel="external">Посилання и хомуты а также возможно Воздухозаборник" rel="external">Посилання 2101-1109160" rel="external">Посилання (возможно что воздухозаборника нет из-за обломаной шпильки на выпускном коллекторе - нужно будет высверлить обломанную шпильку и поставить новую...) Также надо посмотреть, чтобы в воздушном фильтре была закрыт патрубок куда подключается "сапун" двигателя. Обычно это делают пробкой от шампанского, иначе в двигатель будет поступать не очищенный воздух с песком.... Спасибо большое за развёрнутый ответ Я потихоньку довожу её до ума..буду ставить защиту и кожух на вентилятор.. Патрубка от двигателя в воздухану действительно нет..там поломана одна шпилька..нужно купить и прикрутить его.. пока занимаюсь не отложными делами..ходовая, салон, масло и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Bogdan, кстати, по поводу ХАДО - не пожалеешь. А вот антена может плохо ловить из-за самой магнитолы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Залил Хадо..посмотрим.. Но что уже могу сказать..раньше при прогреве из выхлопной шёл сизоватый дымок при этом масло не уходило.. После ХАдо этот дымок ушёл...пропал и всё...нет его.. При замене масло обнаружил что пенал чёрный в саже типа..т.е. чёрный..с пупырышками...через пару тыщ открою гляну..может ХАДО почистит его... Хаддо покупал 4 литра 180грн+30 грн фильтр.. А чем тебе ХАДО нравиться? По поводу антены...смотри..подключил её...включаю радио при этом антену держу в ркках над крышой..волны ищит отлично сразу и звук бомба...протянул првод под торпедой..прикрутил её на крышшу....сразу волны нихрена не ищут..только в ручную . и стерео ввсё время пропадает..бред какой-то.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Bogdan, вот смотри какой чистый пенал у меня. Масло очень хорошее: Оно просто делается на основе качественных европейских масел. По опыту скажу, через 1500-2000км мотор даже потише будет работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 А у меня он чёрныйтолстый слой грязи..лили ТНк и ещё какую то дрянь...надеюсь почистит..если через пару тысяч станет чище, то сменю масло раньше тысячах на четырёх..и залью свежак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 то сменю масло раньше тысячах на четырёх..и залью свежак! а смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Bogdan, если такая ситуация как ты описал, то тебе нужно было сначала промыть мотор, а потом лить новое масло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Gmek, а смысл его промывать? там тока разбирать и механическим способом мыть нада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Не , не в хАДО дело, а в том что ты заменил масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Не , не в хАДО дело, а в том что ты заменил масло. Дело в том, что залил масло, а не бадягу) Я вот, например, приятно удевлен маслу АЗМОЛ, тоже нормальное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) И так снова проблемы с машиной...только одно сделал второе достаёт... начала глохнуть на холостых..т.е. начинаешь ехать убираешь подсос едешь всё нормально..стал на перекрёстке или выключил сцепление..начинает глохнуть...глохнет...в чём прикол..так не всегда..бывает станешь дето стоишь не нейтралке...не глохнет...в след раз стал-глохнет..постепенно так..сначала начинает помигивать лампочка масла от низких оборотов и глохнет...а иногда нет...чудо машина ё моё.. Ещё прикол..раньше вытаскиваешь подсос заводишь сразу хватает...щас вытаскиваешь подсос..заводишь...сначала 2-3 секунды чехлиться и только потом понимает что вытащен посос и начинает нормально работать... как уже достало...одно сделал второе достаёт... на старом замке зажигания машина заводилась через..ключ на старетер-ноль..так раз пять..потом бац и уже заводиться...поменял замок...пока вставил его сто раз вспотел..пришлось напильником дорабатывать его... Фуххх..поменял...заводиться нормально..и тут опа...центральный замок справа..то через раз открывался..потом вооббще перестал открыаться закрываться...и его нужно менять.... Начал походу подвесной шуметь или что-то в этом роде... Как надоело...ё моё.. + больше 110км в час не дет..а может и едет но ревёт так как будто под капотом 6 цилиндровый движок...магнитолу тупо не слышно... а также теряет движок всю тягу на горках...едешь 100км в час а в конце подъёма приходится и даже на 3 передаче тащится 60 км в час...и выше никак..не тянет просто..ноль..... устал... Змінено 26 липня 2010 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Bogdan, у тебя шо за трамблер??? и шо за карб?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Bogdan, разбери и почисть карб и жиклер ХХ почисть- и проверь электроклапан еси есть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Bogdan, у тебя шо за трамблер??? и шо за карб?? Карб стандартный..как его там ОЗОН или Вебер...не знаю..сеточка выкручивается снизу сразу после шланга подвода топлива... Трамблёр у меня контактный абыкновенный Карб с марта уже 3 раза чистился продувался и т.д....раньше на холостых работал классно..стабильно! щас фиг.. неустойчиво работает если работает, а то и вобще по тихоньку глохнет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 а вакуум идёт от трамблера в карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 а вакуум идёт от трамблера в карб? Неа...нет такого. А должно?Вроде нет подскажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 так вебер изи озон??? это важно!!! фото есть?? и трамблер с колесиком или с вакумником??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Трамблёр с колёсиком у меня.. Карбюратор такой: Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Bogdan, а угол какой стоит на ХХ??? не знаеш?? а детонация небольшая есть при 40 км\ч , резко газу када даеш?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Bogdan, а угол какой стоит на ХХ??? не знаеш?? а детонация небольшая есть при 40 км\ч , резко газу када даеш?? по поводу угла честно говоря не в курсе...детонацию не когда не пробовал...всегда даю газу и машина без проблем разгоняется..по ровному.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIRIUS 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) Проверь привалочные плоскости нижней и средней части, это частая причина отсутствия или неустойчивого ХХ даже при чистых каналах и жиклёрах. На фото карб. ОЗОН. Змінено 26 липня 2010 користувачем SIRIUS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 (змінено) Bogdan, ну попробуй на ровной дороге разгонись на третей передаче до 40-45, переключи на четвертую, пусть она прокатится метров 10, и резко нажми газ в пол, доложна быть детонацыя 1-2 секунды и дальше разгон, есле нету то трамблер повернуть на 1-2 деления против часовой, есле дольше 3 секунд детонирует то 1 деление по часовой, вот так и настроиш а есле у тебя колесико то крутить колесико!!! Змінено 26 липня 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 дв там вторая камера не открывается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах