VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 капец х_х помню буквально месяца 4 назад в районе 1400 стоил дааз, а пекар что то 1000 а как телефон магазина найти в интернете? узнать хочу может меня обманывают и ДААЗ дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 VAZ210?,Оптимист Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) а как телефон магазина найти в интернете? узнать хочу может меня обманывают и ДААЗ дешевле. как например Посилання и вот еще Посилання Змінено 4 липня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 нашелся ДААЗ!!!!!!!!! В дорожной карте 1700 грн В одном магазине ПЕКАР 1700 во втором ДААЗ 1700 а ПЕКАР 1200. сеть одна.. чекнуться можно. они сейчас идут в бело красной коробке Сказали с элементами желтого! поеду гляну что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 VAZ210?,Дивный магазин.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 я бы лучше на аукро взял, раз такие едла, а вообще он на 08-м форуме солекс в районе 300-250 продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 коробка не красно-белая а с элементами желтого. на заводе по телефонам с сайта отвечают одни бабы секретари а с мужиками не соединяет. мужики хоть коробку видели. что скажете? брать или не брать в такой коробке? на самом карбе печати ОТК и еще что-то. вылито на корпусе МАДЕ ИН РАША Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 на картинке озон. ну я хз, если тебе некуда 1к+ гривен потратить то можешь брать, но потом что бы не жаловался что мы плохие. я себе карб за 300 взял, он у меня ходит норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Я бы тоже искал бу, если бы была надобность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) в Донецке нет 21083. Пересылкой не хочу. Надо из рук в руки и мастеру отвезти глянуть что за фуфло. один в Донецке за 500 грн продавал мне погнутый и пробитой мембраной. рассказал все это после того как я сказал что повезу мастеру на СТО глянуть а ему залог. рассказывал так - Карб забился и я купил новый. кажется там то и это.. От Вас мне интересна оригинальность запчасти. ДААЗ или подделка. Спасибо. Змінено 4 липня 2014 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 От Вас мне интересна оригинальность запчасти. ДААЗ или подделка. Лично я не компетентен в данном вопросе, так что простите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 мембрана меняется, это все в ремкомплекте есть. и да, я с Запорожья новой почтой покупал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) Спасибо Вам Большое! ДААЗ с автоподсосом в новой коробке (с проверко по смс) 1500 грн. ДААЗ без автоподсоса 1700 грн. Продавщица дочь хозяйки советует брать ПЕКАР ох и советует ну так советует что прямо сама верит в то что советует)). Говорит - так ДААЗ 21083 это СОЛЕКС! от солексов отказываются некоторые... эх. Можно подумать что-то понимает. я говорю - мне ребята сказали только ДААЗ только СОЛЕКС. она - какие ребята? ой они вас запугали! Так ПЕКАР дешевле ДААЗа зачем разводить на ПЕКАР плохо понятно. Скажите пожалуйста, автоподсос вещь? Змінено 4 липня 2014 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 липня 2014 Скажите пожалуйста, автоподсос вещь? ну как сказать, пока новый да, если вы подсосом пользовались как только для старта авто то норм штука будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 (змінено) предлагали солекс 2105. Сказали отличие только в "тягах" и тросике". ДААЗ Солекс 21083 на рынке в красной коробке (с сорванной пломбой) (есть в синей коробке с пломбой на коробке) - 1300 грн. Набор для установки на основе тросика 110 грн. Установка 200 грн. Трогался 50 раз. Газ надо давать больше чем было. Дергается на старте или тухнет. Жужжит тише двигатель. Стоял карб 2106 расход 2 литра на 10 км. Докупил белую трубочку опережения зажигания, установил сам у магазина. Работает опережения зажигания или нет трудно сказать. Вроде трогается чуть лучше. Мастер сказал что МАССА на карбе отсутствует по этому надо провести провод от болта массы до болта установки карба (карб на колектор что ли). Провод провел. Работает масса на карбе трудно сказать. =) Жду чуда рахода до 13 литров Змінено 5 липня 2014 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 5 липня 2014 На рынке чего только наслушался от продавцов. И ДААЗ завод закрылся покупайте супер-пекар! и даже разобрали завод а фирма АТ чешская все берут и не жалуются! Принес домой стратегический запал лапши. Кошмар. Скажите пожалуйста, в карбе мастер не накрутил трубочку от воздухана до ( 4 – вентиляционный патрубок картера двигателя; ) карба. Сильно важно иметь эту трубку? Посилання На вопрос почему? там же пыль? ответил что пыли очень мало все ОК. ну если хочешь поставь. (старой трубки не хватало длинны). Ну я нашел трубку и накрутил конечно. Чего пыль гнать в систему то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Надоел расход. При моем 1.2 по Киеву 11-12 бензина или 14 газа. Года полтора тому поменял карб с 2108 на 21081. Жиклеры поставил туда с ремкомплекта для 1.1-1.2, то есть 95(165) и 95(135). При этом все равно че то не нравилось. Расход не падал, машина не так ехала. Поехал к карбюраторщику - поменяли во второй камере 95 на 97,5 жиклер, заменил жиклер эконостата на поменьше. Порекомендовал заменить жиклер ЭПХХ на меньше, что в итоге я и сделал (с 41 на 39). Машина стала нормально ехать, но расход по Киеву так и остался 11. Сейчас поставил газ, думаю если с топливными жиклерами что то, то газу в принцепи они пофиг - а нет. Газа 14 на 100 получается. Подсказали поставить побольше воздушные жиклеры. Кто что думает, стоит ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Жиклеры поставил туда с ремкомплекта для 1.1-1.2, то есть 95(165) и 95(135). При этом все равно че то не нравилось. Расход не падал, машина не так ехала. вообщето зажимать машину жиклерами никогда не давало єкономичности. даже наоборот если бі поставил 97.5 или 100 топливник в первую, то она бі біла резвая и на литр упал расход. Сейчас поставил газ, думаю если с топливными жиклерами что то, то газу в принцепи они пофиг - а нет. Газа 14 на 100 получается. Подсказали поставить побольше воздушные жиклеры. Кто что думает, стоит ли? Веталь ты приколист что ли? на газу карбюратор работает чисто как дроссель, т.е на сколько ты приоткрыл, столько и попадает в двиг. тебе редуктор дает практически готовую смесь. так что дело возможно в редукторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 USSRMoto,Надо крутить газ два винта выставлять,у меня раньше біл расход газа дето 13 потом покрутили стал 10 так что надо крутить газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 т.е на сколько ты приоткрыл, столько и попадает в двиг.тебе редуктор дает практически готовую смес А воздух подает тоже редуктор или он попадает через воздушные жиклеры? так что дело возможно в редукторе А сфига тогда на бензе такой расход? Как бы пропорция на 10% газа больше уходит практически соблюдена. reanimation, от знать бы куда крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 А воздух подает тоже редуктор или он попадает через воздушные жиклеры? воздух сосется через дифузоры и кастрюлю, на газу вот это вся система карбюратора вместе с ЭПХХ не работает. а на бензе у тебя перерасход потому что ты сильно обеднил смесь, а это ниразу не экономичность. обедненная смесь>труднее воспламеняется>меньше энергии дает>жмем на педаль больше шоп хоть ехало=перерасход. так понятней будет?) от знать бы куда крутить есть купа видеомануалов о настройке газового редуктора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Чего вы все так за солексами гоняетесь? Меня вебер родной устраивает вполне. Долго экспериментировал с жиклерами и прочими переменными параметрами - остановился на заводских тарировках. Едет хорошо, расход при постоянном наваливании с места - около 9-10 литров по городу был (сейчас на газу, расход еще не мерял после регулировок). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Чего вы все так за солексами гоняетесь? Меня вебер родной устраивает вполне. Долго экспериментировал с жиклерами и прочими переменными параметрами - остановился на заводских тарировках. Едет хорошо, расход при постоянном наваливании с места - около 9-10 литров по городу был (сейчас на газу, расход еще не мерял после регулировок). на газу пофиг какой карб по сути, вообще. наверное ті один из сотни у которого еще живой вебер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Я в курсе, что на газу одинаково, главное, чтоб воздух не сосал нигде Ну, он уже почти не живой, в нем врезки сделали На бензине давненько уже не ездил больше 2-х км. Карб мне нравится еще и потому, что каналы там большие по сравнению с солеком, меньше забивается, что при нашем качественном бензине очень актуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 у меня солекс и 2 фильтра, и я не знаю о каком забитии идет речь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах