kusto 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Впервые увидел готовый сдвоенный стабилизатор Посилання По прайсу 72 бакса, блин за что? :shock: Я лучше сам сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 kusto етот стаб очень нужен некоторым людям у которых обычьный не становица ибо на етом они идёт не в верх а вниз.... чтоб у меня была ета проблема то я лудшеб купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 дорого они его прадают,самаму сделать в 100 гр впишеся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 cqe Если брать всё новое то не хватит 100 грн. Один стаб в сборе 140 грн., от стараго отрежешь будет второй, потом яйца с 10-ки по 10-12 грн. 4 шт. Вот тебе цена около 200. На разборке разве что можна в 100 грн. влезть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 vadim где ты такие цены на яйца видел? :shock: я на базаре брал по 20 в магазине по 24..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 deniska У нас в городе, в магазине одном, правда около месяца назад было :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 У нас яйца стоят 30 гривен. Как выколупывать резинки из них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 ну я стаб харьковский пакупал 2 месяца назадза 50гр вазовский был 100,яйца уже не помню почём ,и две нивавские резинки по 3гр,ну гр в 120 я вписался тогда Как выколупывать резинки из них отвёрткой,вставлять сложнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 Как выколупывать резинки из них? выпрессовать в тисках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 в моем варианте тратишся только на сам стабилизатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 в моем варианте тратишся только на сам стабилизатор смотри что бы при повароте руля резину не распароло,у некоторых были такие случаи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 cqe смотри что бы при повароте руля резину не распароло,у некоторых были такие случаи Сделал маленькие ушки и болты М6 , ездию уже пол года никаких проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 ясно,я то решил что ты только ставить собрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 мне стаб обошолся в 70гр. намного луучше стало+поставил газ-масло покругу. кстати жесткость он тоже даёт, так как рычаги к балке более жесче прикреплены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 ХЕЛП ! долго собирался, наконец-то был выделен воскресный день для изготовления двойного стаба ... КАК надеть сваренные "яйца" на стабилизаторы ? провозились почти полдня: с одной стороны сумели засунуть так как прокручивали сами стабы, а со второй стороны застряло и всё ... не лезет ... как их натягивать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 FaD Наставку и молоток побольше... ну и мыло или моющее средство. Одеваешь, чтоб резинка хоть чуток схватилась за металл, а потом лупишь молотком. "...бить сильно, но аккуратно..."(с) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FIN 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 FaD как делал я: смазываешь стабы жидким мылом либо техническим вазилином, если есть колесо с диском от 2109 или 2105 вставляешь конец стаба в отверстия диска и надавливаешь на него весом, если нет диска то вставляешь между воротами и гаражом, и опять же давишь. Я сделал сам, без помощников. Удачи и терпения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 vet, FIN Спасибо за советы !!! Пригодилось, сегодня таки доделали ... На первую машину натянули при помощи секс-смазки и старого диска от 2105. А вот на вторую после наживления пришлось постучать монтировкой через проставку ... Действительно работает, в повороты стала входить лучше, правда и на ямах грохота больше Из нюансов, вторая машина была ВАЗ 2105, на ней пришлось сделать вырезы в косынке корорая идет внизу лонжеронов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Из нюансов, вторая машина была ВАЗ 2105, на ней пришлось сделать вырезы в косынке корорая идет внизу лонжеронов. Ну это вроде стандарт. Когда делал себе загнул это ребро не лонжероне молотком, а когда делали Kobe, подрезали болгаркой. Так и в мануалах всяческих пишут. Действительно работает, в повороты стала входить лучше, правда и на ямах грохота больше ИМХО, лежачих полицейских переезжает как-то мягче, легче, не так подпрыгивает сильно, как раньше; мелкие ямки не "вычитывает", а вот когда по буеракам едешь, таки да, работает уже не одна сторона, а переваливается со стороны в сторону машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 етот стаб очень нужен некоторым людям у которых обычьный не становица ибо на етом они идёт не в верх а вниз.... чтоб у меня была ета проблема то я лудшеб купил... Посмотри на картинку внимательно. Это обычный 2-й стаб, который лежит вверх ногами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Вчера от дня свободного времени соорудил и установил двойной передний стаб.... впечатления только отрицательные; работа передней подвески вообще никакая! поведение в поворотах менее информативное; отработка дороги снизилась; свыше 120 стало страшно ехать (до этого при 150 кофе за рулем можно было пить) - на небольших ямках кидает так что нуегонаф. Такое впечатление что двусторонняя пружина отбывает влево-вправо, и не дает работать амортам. условия: пружины "Фобос - 40", аморты газ - "плаза спорт" укороченные. Впечатления не только мои - товарищ проехался и заключил "Передок никакой, а зад ничего". Зы: зад без стаба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 VIT717372 Интерееесно... а чё так? есь предположения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 я так думаю, что более жесткая пружина двойного стаба в сочетании с двусторонними жесткими амортами и не самыми мягкими пружинами не дает подвеске качественно отработать неровности дороги сокращая рабочий ход, и аморты просто не работают в своем диапазоне, и находяться при работе где-то "в верхах", что конечно сказываеться на сцеплении с дорогой и снижении управляемости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 у меня аморты kayaba exel G , пружины - ? при установке двойного стаба были плюсы и минусы: + машина стала более управляемая , в повороты на скорости прям залетала , по трассе фуры не "сдували" :D - чувствовал каждую маленькую ямку , каждый стык на асфальте , которые без стаба вообще не замечались , казалось что едешь на возе а не на ВАЗе :D работа передней подвески вообще никакая! полностью согласен В итоге победила комфортная езда, снял я его и положил в гараже в самом темном месте , чтоб глаза мои его не видели :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 ну мой вазик на заниэенных пружинах, и на газовых амортах фуры и так не сдували; со стоковыми пружинами - на раз кренился, а с занижением - все красиво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах