Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 VIT717372, как песня ну это при условии исправности всех остальных деталей ходовой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 VIT717372 так сейчас не катаюсь. бенз дорогой. кризис нах. но на 120 замечательно. лутше чем было. и это единственное изменение в подвеске. так что данные объективны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 А что? никто не ставил "Фобос -40" + газ аморты и двойной передний стаб? Может у меня перебор по жесткости передней подвески получился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 VIT717372 Может и получился. ты для чего подвеску строил? если для спорта то наверное норм(для асфальта), а если для города то имхо это лишнее. что то одно. иначе получаем табуретку. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 VIT717372 неа не будет! я так катался))) чисто для езды по говроду то жостко а для манёвров то клас)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 стап рулид и педалирует. Реально решает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 а кто как борется с тем, что яйца на стабах слазят в сторону? у меня, блин, близко к центру слезли и разница с одним стабом почти не чувствуется...(( надо бы какую-то приспособу придумать, а то поправлять их после каждого отжига как то не айс..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 хомуты на стабы попробуй надеть и резинки поменяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 tuner да стаб только собраный, резинки новые...слезли они буквально в тот же день, когда стаб собрали!))) А хомуты смогут там чёто удержать? нагрузки же ого-го!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 А хомуты смогут там чёто удержать? нагрузки же ого-го!!! обвари их:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 tuner а отчего же у меня шпильки рвало постоянно? может это из-за пружин/ аммиков жёстких? Пока не выделываешься нормально ходит, а как с хондой на 150-160 начал гоняться по стир.доске- по приезду был удручён увиденным :D , то же и про виражи полудрифтовые- кароче замучался шпильки\болтты менять и снял. правда в моей конфигурации как корабэль по рэльсам было- но недолго всегда , вотт в чём вопрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 lukas а кронштейны гнуло или усиливал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 не усиливал ( не было автомата своего), гнуло но немного совсем а вот обоймы на рычагах и рвало и шпильки срезало и болты и калёные! Но мысль повтора есть- по весне сделаю всё по новой, из нового и усилю - тогда наверно всё будет хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 tuner я какбэ совета спрашиваю, а не погнать с себя прошу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 tuner :D а ми в 08 запихнули) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 а кто как борется с тем, что яйца на стабах слазят в сторону? У меня не сползают, но в свое время в поисках инфы по двойному СПУ встречал такие траблы. Хотел сейчас накопать тебе ответ - нашел ток одну картинку, так люди выходят из ситуации А хомуты смогут там чёто удержать? нагрузки же ого-го!!! Насчет этого тоже один момент. Хомут держит, но у некоторых резало резинку, поэтому ставили шайбу, потом фиксировали хомутом. Пробуй. Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 И что ни у кого не рвало крепление к рычагам? и не срезало шпильки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 И что ни у кого не рвало крепление к рычагам? и не срезало шпильки? шпильки повыкидывал давным давно,вернее срезал,сделал болты м10 ,сами кронштейны лопаються в районе гайки,а так что только не делал никогда не рвало их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 а кто как борется с тем, что яйца на стабах слазят в сторону? Я ещё не боролся, т.к. не поставил ещё, но теоретически!!! нужна тугая (с маленькой дыркой, напр. от 08) резинка но основной стаб, и на доп. резинка посвободней (с 10-ки, или 08рассверленая), чтобы доп.стаб в ней мог тугенько но сдвигаться. Теоретически. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 сами кронштейны лопаються в районе гайки так я ж за это и говорю а так что только не делал никогда не рвало их - а как же это называется когда кронштейны лопаються в районе гайки ? Я про это! шпильки повыкидывал давным давно,вернее срезал,сделал болты м10 именно поэтому шпилек у меня нет :D Эпилог теперь спокоен - значит это нормально. А какие мысли по усилению- просто полосой 2мм обварить сверху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 я какбэ совета спрашиваю, а не погнать с себя прошу.... ну дак попробуй хомутами зафиксить,если не поможет тогда надо еще что-то думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 2-ешник хм... логика присутствует... но переделывать ничё пока не хочу, попробуем вариант с хомутами, как люди говорят... а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 А как относчительно варианта- прихватить одетые гайки, по бокам "яиц" сваркой? Думаю так "яйца" будут стоять на месте! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SoKILL 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 я поставив чотири хомути з двох сторін яєць на двох стабах, нікуда воно не лізе і нчого не ріже ! в мене друга проблема поставив другий стаб вище стандартного там де вільне місце підрізав бляху яка йде нище лонжерона і верхній стаб вперся в лонжерон, від цього при русі підвіски верх-низ шкрябе стаб об лонжерон бачив по фото в темі, не тільки я поставив другий стаб вище стандарного в когось моя проблема повториласЬ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 SoKILL фото скинь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах