quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Прикупили нового друга) кабрик это прикольно Технические характеристики - мотор 0,6 турбо ( капитален) - коробка робот Машина куплена у знакомых. В ней уже успели починить все что могла поломаться. Все работает. Мы давно хотели вторую машину - муж на жиге ездить не хотел. Ну и решили искать небольшую машину - сначала искали таврон, потом решили что это слишком. Посмотрела беху на автомате, но там мыши сьели стаканы( потом я вспомнила про этот смарт... его не продавали, но он был хозяевам не нужен по определенным причинам. Ну я и предложила его забрать. Пока на обласных номерах - через пару месяцев переоформим на себя. Так что машина куплена как учебная... 5 Hapadoctb, KeganEr, alexart та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Не дай бог на таком в аварию попасть ,безопасность как у скутера,тем более в Киеве "лётчики" меньше 100км/ч по городу не ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 безопасность как у скутераЯ бачив відео - дві дівчини на такій табуретці попали в місиво на дорозі - кругом купа заліза і табуретка розлетілася на шмаття, а ті дві вилізли з тої купи, обтріпалися і пішли собі геть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Не дай бог на таком в аварию попасть ,безопасность как у скутера,тем более в Киеве "лётчики" меньше 100км/ч по городу не ездят тебя не смущает, что там капсула безопасности? В мерседесе подумали заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 там капсула безопасностиКатапультуватися можна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Не дай бог на таком в аварию попасть ,безопасность как у скутера,тем более в Киеве "лётчики" меньше 100км/ч по городу не ездят тебя не смущает, что там капсула безопасности? В мерседесе подумали заранее если в бочину летчик залетит капсула не спасёт Лично я бы побоялся на такой машине ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Не дай бог на таком в аварию попасть ,безопасность как у скутера,тем более в Киеве "лётчики" меньше 100км/ч по городу не ездят тебя не смущает, что там капсула безопасности? В мерседесе подумали заранее если в бочину летчик залетит капсула не спасёт Ты зашел мне тут гадости писать? Иди мимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Зачем создавать бортовик если в нём нельзя писать!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Не дай бог на таком в аварию попасть ,безопасность как у скутера,тем более в Киеве "лётчики" меньше 100км/ч по городу не ездят имхо ничего ей не будет, она настолько легкая и компактная что просто отскочит, а если даже перевернется то под своим весом даже крышу не сомнет (если не кабрик)....видел как более крупный матиз сделал финт ушами, даже крышу не промял. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 как бы то ни было эту машину я не понимаю)))) видать не любитель)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 как бы то ни было эту машину я не понимаю)))) видать не любитель))))Я тоже не понимала, пока не поездила. Это оч прикольная тачка) и она нифига не маленькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 как бы то ни было эту машину я не понимаю)))) видать не любитель))))Я тоже не понимала, пока не поездила. Это оч прикольная тачка) и она нифига не маленькая. у знакомой была только не кабрио, быстро сбагрила и купила шевроле эванду. В нее хоть вся семья влазит, и это при том что у мужа своя не маленькая машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 эту машину я не понимаю))))Її не панімать нада, а експлуатіравать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 как бы то ни было эту машину я не понимаю)))) видать не любитель))))Я тоже не понимала, пока не поездила. Это оч прикольная тачка) и она нифига не маленькая. у знакомой была только не кабрио, быстро сбагрила и купила шевроле эванду. В нее хоть вся семья влазит, и это при том что у мужа своя не маленькая машина. Дело в том что я покупала конкретный экземпляр а не искала авто этой марки. Чуть позже обновлю первый пост и расскажу эту машину я не понимаю)))) Її не панімать нада, а експлуатіравать. это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 эту машину я не понимаю))))Її не панімать нада, а експлуатіравать. не практично, кроме сумки и одного ребенка ничего не влезет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 эту машину я не понимаю))))Її не панімать нада, а експлуатіравать. не практично, кроме сумки и одного ребенка ничего не влезет.... Да, там 2 места. Но в багажник там все влазит отлично. У меня влезло 4 покрышки и 4 диска отдельно. Но и куплена она как вторая в семье, если мне надо больше человек перевезти то я возьму копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 О инвалидка, смешной авто,ябы наверное там не поместился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 У меня влезло 4 покрышки и 4 диска отдельно.там ширина покрышки как на велосипеде)))) Но и куплена она как вторая в семьеее как одну брать совсем нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 О инвалидка, смешной авто,ябы наверное там не поместился У меня влезло 4 покрышки и 4 диска отдельно. там ширина покрышки как на велосипеде)))) Но и куплена она как вторая в семье ее как одну брать совсем нельзя не отнее) от копы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 вот из маленьких мне только fiat 500 по душе, но цена.... а если абарт то вообще... на такой бы я ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 вот из маленьких мне только fiat 500 по душе" class="ipsImage" alt="Зображення"> Чери КуКу еще крутой тачан 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 вот из маленьких мне только fiat 500 по душе" class="ipsImage" alt="Зображення"> Чери КуКу еще крутой тачан нет, то гнилой тачан.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 от набросились.. На самом деле такой себе девчачий пырзик, для киева - самое оно. Горючки почти не ест, по пробкам просачивается на ура, юркий, маневренный и практичный. смешно читать комментарии. На самом деле читал об этих машинах как-то. И меня поразило, что подвеска на них электронно управляемая, по причине короткой базы, дополнительные девайсы для контроля кренов и увеличения управляемости. Техника продумана на все 100, и в смысле безопасности, она на сто порядков выше тех корыт, которые эксплуатируете вы. Блин. Владельцы вазов здесь произносят вслух слово "безопасность")Машина очень специфическая как в плане функционала, так и сервиса. Но прикольная.Пусть служит! 2 zeon3 та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Горючки почти не естАга - всього як жигуль. 2 nightwolff та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2020 Еще раз с обновокй! Гайку на слив масла с двигателя, в поддоне наши уже приварили? Или поддно все еще родной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах